+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 374
Тема: PvE: Маг и фарм
-
01.08.2009 14:34 #291
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
02.08.2009 15:38 #292
Никто никогда не скажет кааким способом зарабатывает деньги в игре==>Фарм, донат, барыга. Своим хлебом не делюсь. Попробуй все методы может проканает че нить)))
ЛучнеГг (101) Орион....Удален
Танк(101)Орион...Ежа мод ON
Син(101)Орион...Задрот мод ON
-
03.08.2009 11:14 #293
фарм и барыга))) вот и весь заработок)
Сервер Орион
Гильдия RavenZ
Класс Маг
Уровень 100 с новой мухой)
Ник Rihard91
Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg
-
11.11.2009 09:04 #294
что главное в фарме магом, так это руки! если руки прямые то фармить легко, главное скилы качать... а вообще фарм дает как раз деньги на скилы и дух на них же, так что тут замкнутый круг) а фармить действительно лучше в воздухе, благо на каждом уровне есть флай мобы, на 60 - осы, на 70 - там вообще куча целай, вида 4-е вроде, и лут с них магу есть и стихии есть, а друли хороши лишь тем, что у них нет траты на банки, а их можно заметно экономить используя щиты земли и манны (кто запрещает медитацию?) так же двойную чи. Если маг интовой, то до него мобы не долетают, а если инт-кон то его бьют не особо ощутимо. Я сам качаю второго, и у мя благодаря шмоту 2650 ХП... мне удар по 300-400 даже 3 раза не страшен, тут вспоминаем просто утреннюю росу. Вывод друли хороши только на лоу левелах, а потом нужно кормить петов... покупать воду, мясо, зелень, потому что питомец может убежать, если не кормить его, а он дохнуть будет. Тут небось люди думают, а почему тогда так плохо магам, потому что скилы духа много жрут! и денег, и вообще одевать перса надо, так что каждые 5-15 левелов придется докачивать скилы, кочать ремесла и шмотки крафтить, копить на хиры, куклы... Порой тупо приходится сливать много опыта чтобы получить чуть чуть духа побольше... Господи, как страшно играть магом стало...
-
11.11.2009 09:27 #295
так все-таки руки или скилы?что главное в фарме магом, так это руки! если руки прямые то фармить легко, главное скилы качать...
чем прокаченнее скилл, тем больше маны на него уходит => больше затраты (даешь магов с луками!)
бугагаВывод друли хороши только на лоу левелах, а потом нужно кормить петов... покупать воду, мясо, зелень, потому что питомец может убежать, если не кормить его, а он дохнуть будет.
) простите, за 3-4 часа фарма соотвествующих мобов можно набить "корма" на недели вперед
, да и книжку +1% крит (как самый дешевый вариант) никто не отменял
))
я вам открою Истину, если скажу, что все профы качают скилы, все профы одеваются и тратятся на куклы и хирки?)))Тут небось люди думают, а почему тогда так плохо магам, потому что скилы духа много жрут! и денег, и вообще одевать перса надо, так что каждые 5-15 левелов придется докачивать скилы, кочать ремесла и шмотки крафтить, копить на хиры, куклы...
обменяю свободный дух на юани в пропорции 100к:10кПорой тупо приходится сливать много опыта чтобы получить чуть чуть духа побольше...
))
даже если (чисто теоритически) максить все скилы (хотя зачем, если используется 5-6), то излищек духа все равно остается, качайтесьАльтаир
Видар
-
11.11.2009 11:21 #296
да не фармить магом фигово что там говорить, друли без доната зию +8 берут а маг тока на консту может положитсья. или гуй. так как он не нужен нигде особо
-
14.11.2009 17:35 #297
На фарме маг сильно зависит от выученных скиллов и урона. Но учить скиллы, причем не 1-2 а большинство, и точить пуху обходится довольно дорого. Но зато есть у магов небольшой + на фарме, это возможность играть без хирок. Большое кол-во маны позволяет реже сидеть, а самохил помогает не умирать.
Маленький темный маг с Веги
Прежде чем что-то написать, подумай о том, как прекрасен чистый лист бумаги
-
14.11.2009 17:50 #298Вмажь мне
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
-
14.11.2009 18:07 #299Неопределившийся
согласен на счет фарма, магу фармить затратно, опять хирки на ману, опять таблетки, опять эликсиры. Халява в этом плане только для друльки. Я магом на ночь котом стою, вот вам добрый совет ищите ходовой товар выкупайте его чуть выше чем все остальные и продавайте чуть дешевле чем остальные, просто прогуляйтесь по рынку оцените ситуацию и вперед по немножку понемножку и наберете себе денег практически из воздуха)
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
19.11.2009 11:19 #300
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще