Закрытая тема
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 729
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну да,а я вот хочу снова армагедонить, ДСы бы немало удивились еслиб седня на тв к ним приперлось 20кхпшное **вотное раздающее критоберсы под 40-50к

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну да,а я вот хочу снова армагедонить, ДСы бы немало удивились еслиб седня на тв к ним приперлось 20кхпшное **вотное раздающее критоберсы под 40-50к
    мишко ну хватит уже понтоваться тем какой Ты папка на мире)) уже до смешного доходит...
    На Астре много людей которые были не последними на других серверах, но кроме Тебя об этом никто не заикается. Вон взять того же Ибериеца сидит себе тихонько, а личность это более известная не на родном сервере нежели Ты)
    Вроде взрослый человек, я даже этому верю, но вот такие посты про то каким папкой Ты был, заставляют думать об обратном)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Сам понял что написал? -_- Вопрос тебе , что напишешь , когда у DS терр не станет? -_-
    Прекрасно понял,если этого не понимаешь ты,то это сугубо твои проблемы.Что напишу? Ты забыл в своем предложении слово "если".И в отличие от собранных в ваших кланах игроков, я играю в Дарках не ради терр.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

ну я так понял захватить теру у дс это верх крысятничества
    Может крысятничество теперь вообще придти на гвг? А еще и хирки противнику катать. Так это вообще верх подлости.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    мишко ну хватит уже понтоваться тем какой Ты папка на мире)) уже до смешного доходит...
    На Астре много людей которые были не последними на других серверах, но кроме Тебя об этом никто не заикается. Вон взять того же Ибериеца сидит себе тихонько, а личность это более известная не на родном сервере нежели Ты)
    Вроде взрослый человек, я даже этому верю, но вот такие посты про то каким папкой Ты был, заставляют думать об обратном)
    да это я так, без задней мысли же, просто по котику скучаю

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Чак..Сколько пафоса
    Ты привык в варам на таразеде?)Комфортно себя чувствуешь?)Я на таразеде целыми днями был на згд и замесах и тебя там даже и видно не было)Спокойно фармили себе в хх и качались...Так что ** где ты там к варам привыкал)
    По поводу ставок...
    Сложилось всё довольно не плохо)Атака на импов, деф гсм, деф импов)Ни даблов, ни триплов)
    Как раз получим на этой неделе игровую практику в 3 гвг)
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Ты по кому такие критоберсы выдавал?о_О
    По робникам 60+ без шмота?)
    У меня хп так же..Даже чуть поболее, берсокрит по нормально точенному присту вылетал максимум 20к )
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Чак..Сколько пафоса
    Ты привык в варам на таразеде?)Комфортно себя чувствуешь?)Я на таразеде целыми днями был на згд и замесах и тебя там даже и видно не было)Спокойно фармили себе в хх и качались...Так что ** где ты там к варам привыкал)
    По поводу ставок...
    Сложилось всё довольно не плохо)Атака на импов, деф гсм, деф импов)Ни даблов, ни триплов)
    Leoric91 xD дооо.. Лить толпы игроков уровней на 20-30 ниже тебя это *** как круто. Посиди на западе дальше. Где ж ты был, когда мы дарка по всему западу гоняли? Где ж твоя полосатая тушка лазила, когда мы с корвином в 2 рыла не пускали вашу патьку 90+ в иксы, когда корвин еще и 89 не апнул? Тусил на западе? Понтами аова меня лечить не нужно. Я прекрасно знаю кто вы и что вы. Рухнул тотал, у вас появилось экономическое преимущество. Вот и все, что вы имеете сейчас. А тут в виджах вы отлично показали на что способны.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

да это я так, без задней мысли же, просто по котику скучаю
    а я вот по обору не скучаю. полтора месяца играю варом и до сих пор офигиваю от разници фарма...обором помнится 700к в час можно было делать тока ресами...хотя варом тоже 700к за час фармом не сделаш, но разница всё таки огромная)))

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Чак..Сколько пафоса
    По поводу ставок...
    Вы всех порвете

Закрытая тема
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права