Не многие в ПВ знают ник моего мужа.А дабы избежать таких инцидентов,от особо опасных кавалеров я избавляюсь.Просто рассказываю мужу,например:"Представляешь,он в меня влюбился,хочет приехать,говорит,что любит,фотку просит,а я его совсем не знаю.Все ПМ порвал,идиот какой то."Главное,глаза побольше сделать и невинность))А,вообще,женщины-актрисы,но это не значит,что они не умеют любить)
Показано с 291 по 300 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.12.2009 12:07 #291Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
24.12.2009 12:08 #292
[QUOTE=Iramida;2393682]Какие вы забавные [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]
Если что-то сделано в и пользуется спросом, значит это нужно ))
А еще меня забавляют эти вот противники виртуальных отношений, которые круглосуточно торчат в игре и рассуждают, как бы они "повстречались лучше" с девушкой в реале
[/QUOTE]
Ну вот. Закончите школу, институт, устроитесь на работу, где интернет, это суровая необходимость, и вот вы в нашем клубе :)
[QUOTE=Iramida;2393682] И не учите других жить...[/QUOTE]
Хороший совет. К себе примерять не пробовали?OFF
===================================
-
24.12.2009 12:09 #293
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2393669]А вы не боитесь, что флирт - флиртом, но все может печально закончиться в реальности? Стоит комуто из ваших френдов написать вашему мужу, к примеру о приезде в гости :) ..[/QUOTE]
Ни наю, муж не обращает вообще внимание на мои "шалости" в вирте... Мне кажется взрослый, адекватный мужчина только посмеется над такими "доносами" :)В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
24.12.2009 12:10 #294
Ах,да.Во время игры мы не сидим около друг друга.И если кто-то из нас заходит за другого в игре-никогда не читаем сообщений.Так уж повелось.В реале мой муж в мою сумку никогда не залезеть.Иногда даже раздражает.Говоришь,возьми в сумке,так нет,притащит ее мне.))
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
24.12.2009 12:11 #295
[QUOTE=DinyaPW;2393694]Не многие в ПВ знают ник моего мужа.А дабы избежать таких инцидентов,от особо опасных кавалеров я избавляюсь.Просто рассказываю мужу,например:"Представляешь,он в меня влюбился,хочет приехать,говорит,что любит,фотку просит,а я его совсем не знаю.Все ПМ порвал,идиот какой то."Главное,глаза побольше сделать и невинность))А,вообще,женщины-актрисы,но это не значит,что они не умеют любить)[/QUOTE]
Да знаю я. Из личного опыта так сказать.
ЗЫ. Все до поры до времени, важно не перегнуть палку :DПоследний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.12.2009 в 12:12. Причина: ЗЫ
OFF
===================================
-
24.12.2009 12:12 #296
ААА,паникоо,с одного сервака..
-
24.12.2009 13:06 #297
[QUOTE=DinyaPW;2393708]Ах,да.Во время игры мы не сидим около друг друга.И если кто-то из нас заходит за другого в игре-никогда не читаем сообщений.Так уж повелось.В реале мой муж в мою сумку никогда не залезеть.Иногда даже раздражает.Говоришь,возьми в сумке,так нет,притащит ее мне.))[/QUOTE]
Я читаю:shuffle: Вроде ничего подозрительного не вычатала, говоришь жена это и все сразу все молчат, зайками, солнышками не называют больше его...[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
24.12.2009 13:07 #298
[QUOTE=DinyaPW;2393718]ААА,паникоо,с одного сервака..[/QUOTE]
Панико...аааа....почему?:bis:[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
24.12.2009 13:08 #299
[QUOTE=Rosenstolz;2393699]Ни наю, муж не обращает вообще внимание на мои "шалости" в вирте... Мне кажется взрослый, адекватный мужчина только посмеется над такими "доносами" :)[/QUOTE]
доооо и так картина
.......................
ваш персонаж входит в игру, стук в ваш ПМ от вашего поклонника
- Привет, Мусь!!
ответа нет с вашей стороны, продолжение от вашего поклонника
- Ну Мусь, прости меня, я же тебя очень люблю, ну очень, прости меня за вчерашнее
тишина... продолжение
- Муся, ну я к тебе скоро приеду, ну прости меня!!
и тут, слова в ПМ от вашего персонажа:
- Слышь ты... Ромео, хватит лезть к моей жене, а то поймаю и подвешу...
тишина от поклонника............
........................
:lol::lol::lol:
-
24.12.2009 13:11 #300
Вот поэтому мой муж не читает сообщения)Умный,черт побери)))