Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 365
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от DrBlast Посмотреть сообщение
    1. При взлете/падении далеко не всегда получается взлететь/упасть - перс достигая определенной точки отбрасывается назад. Зачастую в критические моменты - когда нужно срочно взлететь, никуда не улетишь. Баг с падением был и на предыдущих сборках, но он не такой критичный, как баг при взлете.
    не наблюдал никогда. проверяй свой интернет на предмет потери пакетов.
    2. При магической атаке по мобам, если до обновления прист сносил 3700, то теперь бывает и по 20 (ноликами не ошибся), Проявляется не всегда, но довольно часто. Набор мобов случайный, без доп. свойств и лвл моба <= лвл перса. В следствие этого время на убийство одного моба сильно увеличилось, также увеличился разсход хирки и банок. Тоже самое наблюдалось с лучником и магом.
    тоже не виде такого. см. выше.
    3. Не критично: сделали новые смайлы - вороны. У меня вопрос, вы сами пытались ими пользоваться прежде чем заливать на сервер? Это ужасно, одну ворону практически не отличить от другой (когда весь список показывается) Никаких эмоций ими не выразишь. От этих ворон сплошной негатив. Наверное можно даже посмотреть статистику - количество народа пользуюшихся стандартными смайлами сократилось в разы - на смены пришли обычные скобки.. :-)
    4. Не критично: на некоторых новых нип'ах и и предметах нет перевода на русский язык.
    у ворон эмоции видно, правда не всегда такие, как на аналогичных смайлах из магаза. лишь некоторые отдельные смайлы с непонятным изображением.
    перевод - а ты бы поиграл год назад когда половина не была переведена? вопросы есть еще?
    Цитата Сообщение от az1myt Посмотреть сообщение
    книгу взял и розобратся немогу
    открой и читай. каков вопрос, таков и ответ. :rtfm:
    а если по-русски вопрос сформулировать?

У наставника 3denis житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    не наблюдал никогда. проверяй свой интернет на предмет потери пакетов.
    то что ты чего то не наблюдал никогда, не говорит о том, что у других - это потери пакетов, т.к. до обновы такого не наблюдалось. Этот баг, самое плохое, что принесло обновление. В воздухе воевать стало просто невозможно.

Любопытный qiropro житель Идеального Мира Аватар для qiropro

У меня например 2 полета. 1 - из шопа за 99 голда вот у него такого бага нету и 2 - из сундука и такой баг замечен.
    Орион
    ги Faith
    Andrey886
    Маг

У наставника dron_dron_dron житель Идеального Мира

народ, а я чет не понял. Написано, что карты можно брать еденожды, а я без взлома брал у ёлки карты раза 3 не меньше. Обясните

Развивающийся unknownh житель Идеального Мира Аватар для unknownh

Трижды такое было. Только на 97 версии. Крылья золотые.
    Да, пакеты теряются,и что?
    -------
    dron_dron_dron, семицветные открытки(1-7) можно брать единожды.
    Некоторым повезло брать сразу по два квеста у ловца снеговиков. 41 снеговик = 2 чулка.
    dron_dron_dron, три оболочки открыток получил или одну?
    Последний раз редактировалось unknownh; 01.01.2010 в 19:39.
    Game over
    Score: 101; 101; 100; 100; <2.0<
    Верните T3

У наставника Newidimka житель Идеального Мира

Udav817
    Как я посмотрю ты во множестве тем делаеш вид умного спеца? или ты так себе посты набиваеш? Плз избавь форум от своих умных ответов типа "поищи на форуме тему. это уже обсуждалось не раз." и тому подобные язвительные ответы. Я не видел что бы кто то лично ображался к тебе с просьбой разьяснить тот или иной игровой момент. Если ты не можеш комуто дать развернутый ответ, то лучше вообще молчи.
    Насчет перевода, может ты и не заметил но я играю на ОФИЦИАЛЬНЫХ серверах ПВ. Это не фришка какаято. Сомневаюсь что на пви куча неписей и квестов которые забыли или не захотели перевести. Кроме того мы уже вышли из стадии ОБТ и сейчас сырые нововедения просто уже не получится списать на то что игра еще проходит отладку. Я играл и год назад и два и поверь мне, два года назад небыло такого бардака как сейчас. Непереведенные менюшки, квесты, неписи встречались, но не в таких колличетвах.
    По поводу полетов -
    то что ты чтото не наблюдаеш еще не говорит о твоей компетенции и это не повод считать что этого нет.
    Я своими глазами тоже никогда не видел америку, это не значит что ее нет и я не даю советы проверять свои глобусы на наличие артефактов в виде несуществующих стран и континентов.

У наставника Newidimka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dron_dron_dron Посмотреть сообщение
    народ, а я чет не понял. Написано, что карты можно брать еденожды, а я без взлома брал у ёлки карты раза 3 не меньше. Обясните
    как я понял, то в 00.00 ты снова можеш подойти к елке и взять новый набор карт.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Newidimka выговорился? насколько я понял набиваешь посты ты, а не я.

Цитата Сообщение от 3denis Посмотреть сообщение
    то что ты чего то не наблюдал никогда, не говорит о том, что у других - это потери пакетов, т.к. до обновы такого не наблюдалось. Этот баг, самое плохое, что принесло обновление. В воздухе воевать стало просто невозможно.
    если бы это было часто, я бы слышал это от друзей, сокланов и пр. но я вообще впервые слышу про такой баг. поэтому и сомневаюсь, что он носит массовый характер.
    что касается пакетов - я высказал одну из причин почему такое может случаться.

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

А что насчет джинов то?)) обещали на новый год...
    Psychic - 80 [Мира]

На перепутье Castiel36 житель Идеального Мира Аватар для Castiel36

По нынешним данным (читай- по слухам), обновление с джинами будет в начале 2010 года, то есть в январе

Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права