+ Ответить в теме
Страница 30 из 118 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1180
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    оборы промахнутся могут =Ъ
    Но не часто)))

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Докачавшись до 39 уровня вы не знали, что надо было идти в 19 данж?
    ну почему знала, стеснялась попросить, а друзей ещё не было
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

принципиально прокачаю своего ненужного вара и проверю-дадут мне значёк в 29 данж, без прохода 19-го или нет...
    и если таковое окажется невозможным-мне придётся наказать вас по самым строгим меркам за бессовестную ложь, дезинформацию и вообще за все потенциально возможные плохие проступки, которые вы можете совершить в будущем, ибо если вы смогли солгать один раз, да ещё и в теме о данжах-вы, вне всякого сомнения, опасны для общества!! Х))

З.Ы. а на каком лвле друзья появляются?? .)) я 33+, а у меня друзей ещё нет...
    З.З.Ы. я серьёзно...
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 27.02.2010 в 18:24. Причина: без "З.Ы." не кошерно
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Любопытный Nicol199711 житель Идеального Мира Аватар для Nicol199711

Ну значит так. Я aka когда то нубо-друлька добралась наконец то до данжа. Выполнила уважение то и сё... дали знак... Очень мешался и я его всеми спосабами пыталась уничтожить х)
    Всё таки потом суть дела дошла,то что в данже стоит какой-то камушек и туда нужно его вставить...)
    И всё. Жду пати. Жду,жду. Надоело. Сама попёрлась в данж. ) Дстала своего волка,по одиночке всех перебила. Добрела до баса и охраны. Стою жду пати. А они вобще меня выкинули. Потом носилась по жанжу от них всех с криками о помощи х) Убили. Дождалась следущей группы. Подбегает ко мне обор. А я ему "Ресни плиз" ,как там все заржали,ну тогда было обидно,но когда я уже достаточно хорошо за год узнала игру самой смешно. Да,да...есть такие моменты..)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

эмм... а у вас в данже разве волки не по двое агрятся?? как ты вообще всех по одиночке то перебить умудрилась?? О_О и как пет не помер от яростных атак пещерных мобов??
    з.ы. играл только за людей, поэтому интересуюсь, ибо не шарю...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Развивающийся xxxErulxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxErulxxx

меня прист 70+ и вар 60+ водили быстро всех мобов смели)
    Ничто так не поднемает боевой дух, как мёртвый генерал. (с) Джон Маcтерс
    Прист | Erul | 87 | Revolt

Любопытный aressera житель Идеального Мира

Я попросил Друличку 68 лвла и она позвала ещё 4-5 людей такого же левела

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    принципиально прокачаю своего ненужного вара и проверю-дадут мне значёк в 29 данж, без прохода 19-го или нет...
    дадут))) догонят..... и в 39 знаки дадут)))

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    и если таковое окажется невозможным-мне придётся наказать вас по самым строгим меркам за бессовестную ложь, дезинформацию и вообще за все потенциально возможные плохие проступки, которые вы можете совершить в будущем, ибо если вы смогли солгать один раз, да ещё и в теме о данжах-вы, вне всякого сомнения, опасны для общества!! Х))
    в очередь пожалуйста
    Последний раз редактировалось alicaselezneva; 28.02.2010 в 23:27.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

а было бы неплохо кстати ^_^
    но я всёравно проверю... месяца через 3 если не умру от ожирения ждите тут мой отпис по данному вопросу...

Любопытный Tsukimura житель Идеального Мира Аватар для Tsukimura

я помню не свой 19 данж собралась пати 96-100 и мой дру 60 прибежала а там чисто. и в груп чат весело смеялся народ что типо не потянем (это дру с бао), что нужно пристов куча. в результате босс был убит с 3 ударов... бедный клиент наверно испугался
    прист 95лвл ад - Процион
    Дру 83 лвл - там же

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

+ Ответить в теме
Страница 30 из 118 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права