Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 1328 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 13271

Цитата Сообщение от Vesenev Посмотреть сообщение
    Скоро 80 лвл и пора о шмоте задуматься,вот приведу списки а вы скажите,что скоко стоит и хорошо\норм/плохо
    Одеть голдо грин на 80,заточить +2 и 3 ячейки и 7ерки на ХП
    Одеть фул ГРИН на 80 заточить +2 и в фуле по 3 яч и вставить 7ерки на хп
    Одеть наручи голдогрин,верх и штаны короля пиратов ботинки голдогрин (камни и тп также^)
    одеть грин наручи,верх и низ короля пиратов и ботинки грин(яч и камни тоже)
    Собсна интересует что скоко стоит и что самое лучшее...
    Еще хочется узнать что по финансам хорошо,и с чем не опозорюсь))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d62a15adb44895
    Смотри, разбирайся, средний доната, можно и без доната так себе позволить. На 80 нет такой мороки как на 90 или 95+. Камни по вкусу, но начиная с 85+ надо подымать маг. деф. А самый хороший сет, который сравним с сетами 95+ и выше - сет с инея. Можешь посмотреть сам по статам, но собрать данный по мне было на 80 не реал.

Развивающийся Vesenev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gentlemanchik Посмотреть сообщение
    Не тупим заходим на свой сервер и смотрим на ауке примерные цены
    Цены варьируютса в зависимости от серверов
    Нету возможности сейчас играть,еслиб играл то не спрашивал
    Деградация нации
    Я не могу признать,что я не прав!Я слишком себя люблю.

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d62a15adb44895
    Смотри, разбирайся, средний доната, можно и без доната так себе позволить. На 80 нет такой мороки как на 90 или 95+. Камни по вкусу, но начиная с 85+ надо подымать маг. деф. А самый хороший сет, который сравним с сетами 95+ и выше - сет с инея. Можешь посмотреть сам по статам, но собрать данный по мне было на 80 не реал.
    То что ты представил такое с огрооооооооомнейшим донатом соберешь,1на книга 4 уровня 108 Голда стоит....Лучше воздержусь от твоих советов
    Деградация нации

И упыри менять на это Г.... Не собираюсь.
    Деградация нации

Ну ты даешь.
    50-60кк на книгу - это такой мегадонат?
    И Упыри - отмазка для малоимущих. Нравится - таскай для ПВП их, только не утверждай, что они лучше топоров на 80.

То что ты представил такое с огрооооооооомнейшим донатом соберешь,1на книга 4 уровня 108 Голда стоит....Лучше воздержусь от твоих советов
    тогда тебе не имеет смысл ваще расти дальше и готовится для пвп, чтоб быть не мясо придется много потратить и столько на себе экспериментов пережить, чтоб только понять та кукла мною представлена - это всего лишь цветочки, ягодки на 90+ тебя ждут
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Editorrr Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь.
    50-60кк на книгу - это такой мегадонат?
    И Упыри - отмазка для малоимущих. Нравится - таскай для ПВП их, только не утверждай, что они лучше топоров на 80.
    Это 1600 рублей!!!упыри с берсом,положат тебя с пары плюх,если и Брать те говноттпоры то только для ПВЕ...и голдогрин фулку собирать смысла не вижу,Многие и вовсе на 80 не одеваются откладывая на 90сет...
    Деградация нации

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    тогда тебе не имеет смысл ваще расти дальше и готовится для пвп, чтоб быть не мясо придется много потратить и столько на себе экспериментов пережить, чтоб только понять та кукла мною представлена - это всего лишь цветочки, ягодки на 90+ тебя ждут
    На 90+ я готов раскошелиться,вдоначу 15к рублей и фул голдогрин на 90,4 дыры и 8ерки на ХП...а на 80 вбухивать такие бабки...И для чего?чтобы потом эту автопривязку на миражи сломать??
    Деградация нации

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Это 1600 рублей!!!упыри с берсом,положат тебя с пары плюх,если и Брать те говноттпоры то только для ПВЕ...и голдогрин фулку собирать смысла не вижу,Многие и вовсе на 80 не одеваются откладывая на 90сет...
    +1 до 90 ходил так, 1 шмотка из 70 сета, остальное фиол/голд дешевый

для начала дорасти надо до 90, побегать со своими упырями, поплакаться другим, залезть ко всем в долги, а там и опыт придет. А упыри и правда хлам на постоянку на высоких уровнях, так для смены и пары скилов.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

+ Ответить в теме
Страница 30 из 1328 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права