Закрытая тема
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 505
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

7. Воскресенье вечер
    20:00 8 Ferocious -> AoW(180kk)
    20:03 9 HellSouls -> AoW(180kk)
    20:06 12 Eternal -> AoW(180kk)
    20:09 32 Virus -> AoW(180kk)
    20:12 38 ~runaway~ -> AoW(118kk)
    20:15 39 Bright -> AoW(180kk)
    Ахаха Арты неужели вы так боитесь атаки Прогов что пока их твинковали пропустили одновременную атаку 5 кланов? Только не говорите что это вы принципиально твинконули 4 терры вокруг 19-й по 100+кк что бы не дать атаки))

Можно даже сделать предположение что если Феры простоят 9 минут Арты сдадут им терру и уйдут спасать другие 4-е =)

С нетерпением буду ждать воскресенья чтоб поглядеть кто на что способен.
    Вечно пьяный маг

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

А ты представляешь как мы ждем с нетерпением воскресенье вечер? Ты будешь смотреть со стороны, а мы будем принимать участие

Трипла конечно же никто не хотел, но что вышло, то вышло. Единственное о чем я желею, это опять были минимальные ставки. На следующей недели этого не повторится ( я надеюсь на это).
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    А ты представляешь как мы ждем с нетерпением воскресенье вечер? Ты будешь смотреть со стороны, а мы будем принимать участие

Трипла конечно же никто не хотел, но что вышло, то вышло. Единственное о чем я желею, это опять были минимальные ставки. На следующей недели этого не повторится ( я надеюсь на это).
    Веришь нет меня нисколько не расстраивает факт того что буду смотреть со стороны =)
    Вечно пьяный маг

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    будь моя воля - мин цена гвг с нами была бы 10кк.

а то за 600к ходить убивать спарту - лень.
    а вы не ходите
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Верю конечно, это твое дело. Вон кто то играет только ради того что бы на ЗГД синими воровать лут - это им в кайф. Тебе - смотреть как у кланов проходят ТВ. У других - участвовать в ТВ против нас. Нам же пытаться отбивать триплы, даблы и тд, получая море эмоций. Пока что мало что может сравниться с теми ощущениями, которыя испытывал я в то утро на трипле, когда 2 пачки катоводов дефили свой кристал. на 2 терах из 3 кристал сносили до 15%, вот там было весело Ну а ты смотри со стороны и слушай такие тоже бывают, даже при занятии сексом, кто то это любит, а бывают такие что только со стороны смотрят ну и подрачивают (это просто пример, никого не хотел обидеть)
    Murderer

Samael

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Да! Я выложил фотку ЧудыЮды и поржал... В ответ можете отрыть на своём старом форуме, мою фотку и поржать... Я даже поржу с вами над своей фоткой... Ржите больше!!! Хочу ржать!!!
    ПыСы: Ещё хочу повторить то что только что курил оО
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Верю конечно, это твое дело. Вон кто то играет только ради того что бы на ЗГД синими воровать лут - это им в кайф. Тебе - смотреть как у кланов проходят ТВ. У других - участвовать в ТВ против нас. Нам же пытаться отбивать триплы, даблы и тд, получая море эмоций. Пока что мало что может сравниться с теми ощущениями, которыя испытывал я в то утро на трипле, когда 2 пачки катоводов дефили свой кристал. на 2 терах из 3 кристал сносили до 15%, вот там было весело Ну а ты смотри со стороны и слушай такие тоже бывают, даже при занятии сексом, кто то это любит, а бывают такие что только со стороны смотрят ну и подрачивают (это просто пример, никого не хотел обидеть)

Гыгы не стоит тратить сил и времени чтобы попытаться меня задеть. У тебя это при всем желании не получится =)
    Тем более у меня хорошее настроение ибо пятницо.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Гыгы не стоит тратить сил и времени чтобы попытаться меня задеть. У тебя это при всем желании не получится =)
    Тем более у меня хорошее настроение ибо пятницо.
    Завтра ненуна идти в школу?
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Завтра ненуна идти в школу?
    ха люблю позитив в пятницу нет не угадал в школу я перестал ходить больше 10 лет назад, но с удовольствием бы пошел если бы там платили зарплату =)
    Вечно пьяный маг

У меня тоже, работы особо нету на следующей недели отпуск на 3 дня и праздник Тебя задеть не собирался, я же написал что просто привел пример.
    Вчера 99 данж был пройден за 1050 секнуд - это было 2-ое место я получил 78 темных символов (около 1000 репы за 1 день) и это не предел, хочу получать 3к репы в день - и я буду 8 рангом ну это я конечно пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки.
    Сегодня, если ребята соберутся, то мы пройдем 99 менее чем за 1000 сек, займем 1-ое место и сделаем те плюшки, которые можно получить за обмен золотых медалек.

ps в школу бы я не пошел, а вот студентчиские годы повторил бы
    Murderer

Samael

Закрытая тема
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права