У всех джины не меняют внешность?
или нужно что-то сделать (помимо повышения уровня)?
Результаты опроса: Какой джин лучше?
- Голосовавшие
- 2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жёлтый
617 30.70% -
Красный
411 20.45% -
Белый
471 23.43% -
Зелёный
511 25.42%
Показано с 291 по 300 из 1503
-
06.02.2010 23:05 #291У наставника
-
06.02.2010 23:55 #292Любопытный
Мое ИМХО
Начал читать сею тему так как сам лук на сириусе в пределе 80-90 ур. Умер на 10 странице. До 5 страницы люди выбирали джина по красоте. Такое впечатление что школота пишет. Лично я из всех выбрал весну и попытаюсь объяснить почему:
лук есть лук и атакует с дистанции. Единственный джин который работает с доп дистанцией эт помоему всетаки весна. Не вижу прикола мочить когото - потом подбегать к этому комуто для того чтоб джин ударил. Полный бред.возможно джин сам подлетит но я пока этого не видел. Не проще бить издалека?
Далее посмотрите на скилы для джинов - какая основная составляющая умения - к гадалке не ходи это или ловка или сила. выбраем ловку.
Из скилов нашел следующее:
Blade of Supreme Heat (5 ур) ударный скил думаю использовать для поддержки. Наносит 33 единицы урона огнем и 22 единицы физического урона. Каждый уровень прибавляет 85,5 единиц урона огнем и 57,2 физического урона. Двойной урон по очень близким целям. Это на случай если моб например вблизи. Учитывая что с каждым ур урон увиличивается-заманчиво.
Remove Paralysis (16 ур) 42% шанс снять с себя паралич. Каждый уровень увеличивает шанс успеха на 2%.Каждые 4 STR увеличивают шанс успеха на 1%.Каждые 4 DEX увеличивают шанс успеха на 1%. Эт вообще без коментариев - прощай нервное дерганье на пвп. Берем калькулятор и считаем- получаем даже к 40 ур 90%.
Piercing Flames (20 ур). Наносит 111 единиц физического урона и имеет 55% шанс парализовать цели на 3 секунды; шанс паралича определяется вашей точностью. Каждый уровень увеличивает шанс паралича на 5%. Каждая 1 STR увеличивает урон на 3,7.Каждые 40 DEX увеличивают продолжительность на 1 секунду. Как говорится бьем в обратку.
Из аое выбрал ударный Bramble Rage. Наносит 1185 единиц урона деревом и землей всем врагам в радиусе 15 метров и прерывает их заклинания. Каждый уровень увеличивает наносимый урон на 342. Тройной урон по наземным целям. Каждая 1 DEX увеличивает урон от дерева на 14 и урон от земли на 6. почему его. Потому что урон только металлом и огнем не всегда может быть полезен.
Далее пока не определился. Но есть варианты пока не хочу озвучивать.Ну а остальное на ваш выбор. Про хил и баф не оч надеюсь на джина. Не требуйте помоему от него чудес. У лука не так много жизней но полудекор не думаю что спасет.
Тянущего мобов джина думаю можно и поносить с собой. Но не думаю что луку будет от него толк.
Надеюсь еще ктото чтото добавит или опровергнет меня.
-
06.02.2010 23:56 #293Любопытный
с удовольствием выслушаю альтернативу
-
07.02.2010 00:26 #294
А вы не сомневайтесь - делайте своего джинна, пробуйте и опровергайте. А от того, что вы сомневаетесь никому ни холодно, ни горячо =) Я свое мнение обосновал, т.е. почему я так сделал. С удовольствием и ваше обоснование послушаю, всегда готов перестатить своего, если переубедите =)
Archer
-
07.02.2010 00:29 #295
Ну у меня вот про вас такое же впечатление сложилось =) Почему? Ну потому что совершенно не ясно, откуда вы вынули мысль про доп. дистанцию какую-то.Такое впечатление что школота пишет. Лично я из всех выбрал весну и попытаюсь объяснить почему: лук есть лук и атакует с дистанции. Единственный джин который работает с доп дистанцией эт помоему всетаки весна.Archer
-
07.02.2010 00:37 #296
Не все, а три =) vit, mag и (str или dex).
Не не, очки удачи ваше все, mag никак на это больше не влияет. Будет 72 очка удачи - будет 6 скилов, даже если mag = 5.Да, дла ячеек нужен ап джина.... и количество лаки-поинтов. Но насколько я понял, это только даёт возможность, а инту всё равно закачивать.
Проверьте еще раз внимательно. Можно посчитать. Проссумируйте у него все очки - если без пенальти, то сумма у джина сейчас должна быть = уровень_джина + колво_очков_удачи - ( 5 + 5 + 3 + 15 ). Если так, значит это бага =)По поводу пинальти. Лаг или нет - вот вбухал в 1 джина 57 ловкости за раз, после нажатия ок пв поругался на пенальти, но очки остались без какой-либо урезки.Archer
-
07.02.2010 00:48 #297
qwert99, полнейший бред засовывать в джина дамажные скиллы.
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
07.02.2010 01:09 #298Первые шаги
ммм.... прочитал всю тему полностью( неужели мне это удалось) ))) , прокачал красного джина
оставил пока начальный скил и к нему добавил-
Сильный яд Level 1
Джин уровень 15
SP 560
Дерево 4
Дальность 25 метров
Энергия 50
Выносливость 150
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
Отравляет цель.
На 1.5 секунд, урон, получаемый целью будет увеличен на 20% .
Ловкость: Каждые 10 очков ловкости увеличивает длительность на 1 сукунду.
------------------
Вера Level 1
Джин уровень 60
SP 18.480
Дерево 7 - Огонь 7
Энергия 160
Выносливость 500
Мгновенный
Откат 60 сукунду
Дает 10% шанс за уровень скилла получить иммунитет ко всем
негативным эффектам на 5 секунд.
(Требует минимум 160 Энергии.)
Сила: Каждые 5 очков силы снижают расход энергии на 1.
----------------
Опутывающая трясина Level 1
Джин уровень 5
SP 60
Вода 1 - Земля 1
Дальность 20 метров
Энергия 30
Выносливость 220
Мгновенный
Откат 30 секунд
Создает болото вокруг цели и всех врагов в радиусе 15 метров, снижая их скорость передвижения на 6% и физическую защиту на 17%
Длится 10 секунд.
Сила: Каждые 10 очков силы снижает снижает скорость дополнительно на 1%.
Сила: Каждые 5 очков силы снижает физическую защиту дополнительно на 1%.
---------------------------
ну незнаю что из этого получиться прокоментируйте, я не обижусь)))
и кстати как называеться скил с шипами скажите еще раз пожалста и про сам скил тож вкратце.
спасибо.
-
07.02.2010 02:07 #299
Почитал, что написали, подтверждаю ещё раз: дебаф Весны складывается со скорбящим (ураура, фсе хлопают в ладоши и мерско хихикают). Но складывается хитро - дебафается, по-видимому, именно эквиповая защита, или какая-то другая часть. Тестил на присточке:
Тест 1:
Под бафом у неё 8811 дефа от металла - это примем за 100%. Кидаем скорбящего - 6731, 76%. Кидаем джиновский скилл, остаётся 5483 62%.
Попросил её выйти-зайти и не бафать себя на магзащиту. Оки.
Тест 2:
Изначально 6315 МетДефа (100%). Каст джина - 5067 80%. Кидаем скорбящее - 2987 47%. Опа...
Действует, но как-то странно, похоже, за 100% принимается какая-то другая цифра. Считаем:
Джин снимает 30%. Во втором случае он снял 6315-5067=1248 дефа. Если это 30%, тогда 100% это 4160. Берём первый тест. 6731-5483=опа...1248.
Считаем скорбящее. Первый случай: 8811-6731=2080. Скорбящее у меня пока простое 10е. Снимает 50% ровно. То есть 100% - те же 4160. Дальше считать не могу, сломался калькулятор. Да и, собственно, сомнений нет - скилл работает, только не так, как я думал.
Вопрос: что за 4160, и где их посмотреть на той девочке? Может, это МетДеф эквипа? Порыв европейские базы по скиллам, нашёл только вот такое описание скорбящего: ...causing metal elemental defense to reduce 50%... и скилла джинна: ...Reduces the target's elemental resistance by 30% for 4 seconds...
Ога! Нашол. Действительно, это МДеф эквипа. Ну чтож, на баффаных будет действовать чуть похуже. Тем не менее, дополнительная половина скорбящего, это неплохо. Плохо другое - за 4 секунды успеваешь кастануть только гром, потом дебаф джина падает. А для всего остального лукарского он малоприменим, к сожалению, разве что будет кто-то вроде этого пинать под этим бафом после тёмной чи автоатакой с огнём...ну так он и без него справится на ура xD.
Надо над танками и варами поиздеваться, посмотреть, стоит ли ячейка этого скилла...в раздумьях...
UPD: такой вопрос: а если под дебафом джина (или под скорбящим, не суть важно), кинуть когти - дотовый дамаг будет больше всё время действия когтей, или только пока дебаф висит? Просто не пробовал...
UPD: попробовал. работает первый вариант - если в момент наложения дота был дебаф, дот так и бьёт сильнее, даже когда дебаф падает. Хорошо ))Последний раз редактировалось webDancer; 07.02.2010 в 02:45.
-
07.02.2010 02:13 #300
Хэлпми!!!
У кафо розовый Д**н? У него начальный скил Жало.

Пожалуйста, объясните:
1. Какие 20 очков нужно (я понял что статы) и куда их распределить чтоб продолжительность действия эффекта от скила увеличить?
2. Какой уровень у Д**на увеличивается на 4, чтоб потребление энергии уменьшить на 1?
*Д**н - Д ж ы н