Страница 30 из 149 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1481
    Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

защитник вещь...
    Часто спасает)
    40% хп за 6 сек регенит...
    Лучше Властвовать В Аду Чем Прислуживать На Небесах....

Banned Tr3mForRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gsom11 Посмотреть сообщение
    защитник вещь...
    Часто спасает)
    у кого как)) там от статов..я свои уже 3-й раз перекинул...так вродь нравится))

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

у меня золотой д**н 69 мне хватает скиллы защитник очненый меч и огненый поток думаю в будуйщем учить грязь и гнеф воина хотел ещё дракона но мне посоветували и терь нехочу хД

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    Тестил на столбах на арене-Уничтожение -> Грязь ->Арма, очень вкусно получается, дебафы суммируются-причем скил грязь субъективно дебафает сильнее чем уничтожение
    у меня на 10 уровне скила написанно уменьшение защиты на 15% при силе 60, как он может сильнее дебафать чем уничтожение то? Или это неверно написанно на скиле?
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Любопытный skif251 житель Идеального Мира Аватар для skif251

Всем привет. С вашими подсказками качнул желтого джина до 90+, получился так себе 55\90 фиол))) Прокачал 1 скил - Защитник до 10лвл. Теперь стоит вопрос что качать дальше? Мне нужны скилы для ПВП, из обсуждения понял что - грязь для ПВП хороший скил. Гнев воина под вопросом... в воздухе норм на земле не очень((
    Поделитесь опытом и наблюдениями) что лучше адскому танку качнуть для ПВП? И есть ли смысл качать скилы на хил? 2к ХП не особо спасают, защитник в этом плане лучше.
    Заранее огромное спасибо)
    аЦкий котЭ 101+ /Мира/

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    у меня на 10 уровне скила написанно уменьшение защиты на 15% при силе 60, как он может сильнее дебафать чем уничтожение то? Или это неверно написанно на скиле?
    Хз почему, сам удивлен был- попробуй 2 удара сделай один с грязью,другой с уничтожением у меня тоже все замаксено(берсы и криты не берем в расчет).
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Опытный kiseliov житель Идеального Мира Аватар для kiseliov

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Вместо света возьми защитника, он лечит лучше. И с ним можно интересню вещь при наличии хирки провернуть. Откатить ее защитником и сразу жахнуть армой, пока хп увеличенное )
    прошу по подробней нащёт интересных вещей

Опытный kiseliov житель Идеального Мира Аватар для kiseliov

Цитата Сообщение от skif251 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С вашими подсказками качнул желтого джина до 90+, получился так себе 55\90 фиол))) Прокачал 1 скил - Защитник до 10лвл. Теперь стоит вопрос что качать дальше? Мне нужны скилы для ПВП, из обсуждения понял что - грязь для ПВП хороший скил. Гнев воина под вопросом... в воздухе норм на земле не очень((
    Поделитесь опытом и наблюдениями) что лучше адскому танку качнуть для ПВП? И есть ли смысл качать скилы на хил? 2к ХП не особо спасают, защитник в этом плане лучше.
    Заранее огромное спасибо)
    иногда мне кажется люди сами пробовать не хотят, я сам вычитал про такие скилы, на пвп можно печать, если хирки нет на ману, а так ещё пороюсь может чего хорошего найду напишу

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

качал кто нить скилл Leaf Dance?

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Gsom11 Посмотреть сообщение
    защитник вещь...
    Часто спасает)
    Кстате, мне кажется, что реген там даже при 3 дексы отличный, пробовал юзать когда оставалось где-то 1\5 хп - восстановил полностью.

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    В игре кривые цифры (посмотрите хотя бы описание того же Гнева воина), на самом деле снижение ф.дефа на 10 лвле скилла 35% + 12% от 60 силы.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    посоветуйте скил на стан. хочу чтобы станил 100% или близкое к этому...
    Если качаешь силу джинну, Ледяное дыхание (или Кровавый призрак вроде в таблице) норм, стан на 6 сек, при 80 силы шанс 70%.
    Если качаешь ловку, то Piercing Flames (xз как у Нивала, розовая снежинка, требует 5 огня) - шанс стана зависит от метки перса (привет Кипящая кровь), при 80 ловки станит на 5 сек.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Страница 30 из 149 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права