Результаты опроса: Что вы предпочитаете магу?

Голосовавшие
963. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆Потоп тысячи волн

548 56.91%
  • ☆Беспечная амнезия

415 43.09%
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 372

Если я возьму Потоп и точну его до +5, то неактуально с ним будет бегать, например, до Разрушителя?
    ObormoT, Таразед...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

до актуально после нет

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Banned Go0dlike житель Идеального Мира

хахах.....удачи(апсс)

Развивающийся TimeLord95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakaleyKalkin Посмотреть сообщение
    Если я возьму Потоп и точну его до +5, то неактуально с ним будет бегать, например, до Разрушителя?
    Бездух или меч хаоса?) если взял потоп то про меч хауса забудь, ну а как лвл на бездух набьешь там уже не актуальо бегать с потопом

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

короче, как бегала с гневом, так и побегаю до 99 )) а то посох цеплять на фулл-инта это все равно что убить перса об стену ))) и все-таки лимон хороший вариант для мага, которые не гоняется за критом, а потоп даже при точке +6 в руках фулл-инта будет делать бо-бо до 99 лвла. Вот и буду монетку кидать, на что копить кровные ))

Стоит ли брать лимон?Или все же дожить до Бездушного разрушителя?Лимон насколько я знаю гораздо дороже обойдется....Да и статы у лимона мне больше по душе как то....
    ObormoT, Таразед...

Лист лимона - пушка для выживания. На 99 лвл есть аналог - посох с защитой, ХП и ум. физ. урона +2%, так что если апнете 99-й, Вам лимон вообще нужен не будет (стоимость крафта посоха 2-3 месяца назад была лямов 6 от силы на Орионе).

Кто-то, конечно, точит лимон на +9~+11 и выносит врагов с этим, но я все равно буду считать предназначением таких пух стояние с ними в гуе/хил танков на ТВ (для пристов). Сама ходила с потопом до 99-го и могла бы ходить и дальше, разницы в дамаге почти не ощутила (потоп был +5, 99-я пуха с критом +6, вот и вся разница). У них одинаковый грейд, точатся они почти одинаково.

Спокойно ходите с потопом до 99-го и разрушителя/энтропии/воющего демона/что еще вам там понравится / до 95-го и нечеловечки / до 100-го и иллюзий.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Бери Беспечную амнезию
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Согласен с Enhil. Ну на новых сервах я еще понимаю, а на старых зачем маги лист берут - без понятия, финальной пухой все-равно не станет, а для выживания не поф с чем бегать? Я б лучше избранный материал купил или как писали выше дождался бы 99-го посоха, платить столько за нефинальную пуху, когда тот же гуй и без него норм проходится.... конечно всё на праве ИМХА, но тем не менее непонимаю этого.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Лимон пуха для робных танков. Имхо чтобы ее взять надо иметь много мозгов, всегда удивлялся. ПУХА, она не может быть ДЕФНОЙ)

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права