Просто. Сам процесс ТВ конечно интересен. Интересно отточить мастерство ведения каты, интересно походить даже баффером в щите/любой другой пати. Но когда ты уже отточил практически до автоматизма. Это становится скучно. Я практически не смотрю на свое хп. Достаточно видеть людей вокруг и как машина жмешь имунки/неистовство/черепахи/осталось отточить скиллы джинна.
Я вот сейчас искренне скажу. Я очень люблю свой клан. Но я вижу как в последнее время многие забили. Я хочу что-то поменять, но не могу. Ибо не в моей компетенции заставить людей играть. Не в моей компетенции также забрать людей из союзных кланов для того чтобы повысить онлайн (многие тут предлагали такой вариант). Если те о ком я сказал выше захотят СИЛЬНОЙ игры-они пойдут к нам в клан, они будут приходить на ТВ. Если же нет-я без лишней пессимистичности и лести скажу-да, ничего невозможно будет изменить.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 304
Тема: ТВ Вега 5-7 февраля
-
09.02.2010 03:15 #291Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
09.02.2010 05:49 #292
-
09.02.2010 07:47 #293
Ко всему выше перчисленному.Старым игрокам надоедает ТВ, но ведь на сервак приходят новые игроки, которые еще не ощущали радости победы и горечь поражения на ТВ, и их довольно много.
Страх губит разум (с) Tesr
-
09.02.2010 09:31 #294
но этим игрокам нужны хорошие наставники, кои либо в др. проектах либо в реале, нуба ведь на ТВ не пошлешь и не попросишь выиграть ТВ, а наставников видно в ПВ все меньше и меньше. Или ты предлагаешь распустить топ кланы и дать с самого начало завоевывать территории у мобов????
П.С. пока дочитал до последней страницы, было желание вам предлоджить сходить на передачу "К барьеру", вот прям для вас программа (ИМХО)Последний раз редактировалось nambrot; 09.02.2010 в 09:41.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
09.02.2010 09:46 #295
-
09.02.2010 12:08 #296
И не только в пати, наш клан чат перед тв такой, каким в обычные дни уже, к сожалению, не бывает(
А вообще, бЭйслЭнд ( исковеркаю ник, он будет убЕвать меня ближайшие 20 лет) верно сказал. У нас есть люди, есть потенциал, даже возможности, но, что самое главное, нет рвения, желания воплотить возможности в реальность, и это самая большая проблема. Было бы желание, даже при отсутствии возможностей, мы бы их искали, и нашли бы, я уверен, в обратную сторону это, увы, не работает.PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
09.02.2010 14:03 #297
У нас в кч не флуд а скопище ****отов, желающих дожать игру. У меня даже появилось желание оплатить Аион, там хоть флудить есть с кем.
Ису, забей уже. Мы вылечились от ПВ, nothing else matters....
ps. Басе по щам.
pps. Ищу интересных флудеров, для совместного флуда в вт (женского пола) ^_^Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
09.02.2010 14:18 #298PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
09.02.2010 14:37 #299
зашел в темку ориона, вот там действительно интересно, ставки по 200кк, четыриплы на равензов, культурное(по сравнению с нами) общение, аж захотелось там начать играть вместо веги
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
09.02.2010 15:07 #300