Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 369
    У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SUZOOMAN Посмотреть сообщение
    А я вообще тут впервые! А так в очередной раз зашёл накакать на Гвилку! Тут сразу всё само и напросилось) Ждёте коментов "Я бы вдул"?! Недождётесь, этой бестии суждено покинуть жизнь 80ти летней девствинницой, ибо неодин нормальный трезвомыслящщий мужик неполезет на эту коррозию! Увы грубо и жестоко, но этот кусок проржавевшей жестянки сам предрасположил к себе такое отношение! А посейму ржавчине придётся смириться с этим, и дальше вооброжать из себя игрового монстра! Задротствуй до тех недолёких 80ти лет, а обернёшься, и поймёшь, что жизнь прошла за окном, а не в твоём гвилейном мониторе!
    P.S. ирина бабИна, не ленись хотябы раскладку клавы менять и непиши больше З.Ы.
    Теперь смело шагай в сторону постели, воткни свой ржавый чердак в подушку, и заливай её солёной жидкостью, дабы глядишь и вся заржавеешь!
    Иринка- ты вот это внимательно прочитай , это креативное злоизрыгание , которое никогда не напишет воспитанный интеллигентный мужик, и подумай перед кем ты мечешь бисер? Стоит ли красивой умной грамотной и не по годам зрелой девушке оправдываться перед этим сбродом , несущих свою негативную энергию из реала ? неужто нет человеческой и женской гордости перед этими малолетними недоучками отписываться? разве тебе не достаточно , что тебя столько любят людей и по серьезному влюбляются настоящие хорошие парни , а не дешевые понтовщики .А всю эту брешь , что тут несут пусть они сами и читают! Свита играет короля- не надоело вам тут всем играть свиту- станьте и вы хоть кем то, чтоб вас также сильно любили друзья и яростно ненавидели враги, тогда может и можно подумать , что вы личности , а не масса друг друга подзадорившая на ненависть злопыхателей, кстати вас всех только это цель и объединяет.... кроме как на фотку посмотреть , тут делать нечего, всем не кашлять)

Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    Иринка- ты вот это внимательно прочитай , это креативное злоизрыгание , которое никогда не напишет воспитанный интеллигентный мужик, и подумай перед кем ты мечешь бисер? Стоит ли красивой умной грамотной и не по годам зрелой девушке оправдываться перед этим сбродом , несущих свою негативную энергию из реала ? неужто нет человеческой и женской гордости перед этими малолетними недоучками отписываться? разве тебе не достаточно , что тебя столько любят людей и по серьезному влюбляются настоящие хорошие парни , а не дешевые понтовщики .А всю эту брешь , что тут несут пусть они сами и читают! Свита играет короля- не надоело вам тут всем играть свиту- станьте и вы хоть кем то, чтоб вас также сильно любили друзья и яростно ненавидели враги, тогда может и можно подумать , что вы личности , а не масса друг друга подзадорившая на ненависть злопыхателей, кстати вас всех только это цель и объединяет.... кроме как на фотку посмотреть , тут делать нечего, всем не кашлять)
    давно так не смеялся, Ира ты твинко ак создала что бы услашать что то приятное от самой себя
    Последний раз редактировалось VizZionari; 21.10.2010 в 12:23.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    1 - я тобой играла, потому что мне нужно было заполнить брешь.
    2 - да, я тебя использовала -) Странно, это видели все, кроме тебя -)
    3 - ты знал меня такой, какой я хотела, чтоб ты меня знал.
    4 - считай, что ты меня и вовсе не знал -)
    5 - маты? малолетка - это констатация факта -) Не заливай тут, бывший друх -) Все, что ты получил - заслужено тобой, отработал так сказать, своими поступками -)
    Последние 4 строчки откуда скопипастил? -) Расскажи, почитаю)

ЗЫ Амберы, извинляюсь заранее за флуд не по теме -) Раз тут Алеша появился, всее, пиши-пропало -)
    да Ира ты всех друзей используеш и воруеш у них примеров достаточно ))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника SilapInua житель Идеального Мира Аватар для SilapInua

насчёт приятного я бы поспорил=)

Спасибо всем за апы^-)

Цитата Сообщение от Elgava Посмотреть сообщение
    Хорошо еще было бы указывать автора слов а то мало ли кого данная цитата заинтересует и кто-то захочет ознакомится полностью с произведением.
    Добрый день. Прошу прощения за непонятливость.. о какой цитате идёт речь?=)

=AMBER= 90+
    Вы всё ещё не читали "Хроники Амбера"? Бегите в книжный за Р.Желязны!
    pw-enot.ucoz.ru

Могла ли мысль в созданье жизнь вдохнуть?
    "Была в начале Сила". Вот в чем суть.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Много же вендетты осталось, судя по твоим скринам ))) Это из твоей фразы... кто что заслужил. ))

И осталась ирочка у разбитого корыта ))))
    Orlandino's Family.

Любопытный Girchik житель Идеального Мира Аватар для Girchik

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Много же вендетты осталось, судя по твоим скринам ))) Это из твоей фразы... кто что заслужил. ))

И осталась ирочка у разбитого корыта ))))
    А в семье орлов много кого осталось?
    вега маг ги Vendetta

У наставника SilapInua житель Идеального Мира Аватар для SilapInua

=AMBER= 90+

НЕТ флейму!
    ДА флуду!
    ^_^

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Ярлыки и стереотипичное мнение о ней =)
    тут у каждого вагон скринов на нее. Вся эта бредятина про поддельные акки показывает лишь тупость и ограниченность интеллекта. Вон Мотя тоже хам и неадекват, он же неотмазывается.
    Тем более непонятно зачем рассказывать сказки людям. которые на 100% своими глазами читали ее пмы.
    Или когда ее сливаешь и тебе в приват маты - это тоже твинки писали?
    на сервере все меньше людей необщавшихся с ней лично. Но им то это все вообще неинтересно, Интересно станет после общения , а там уже трудно будет убедить в адекватности.

Ну эт так, к слову. Просто никогда непонимал людей, врущих неумело и глупо, причем понятно что все знают что это ложь. Но все ранво продолжающих. Глупо это.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Girchik Посмотреть сообщение
    А в семье орлов много кого осталось?
    Да ) если человек не в орлах, это ни о чём не говорит. Это у вас, типичный пк-клан - ушёл и всё забыл ))
    Orlandino's Family.

Любопытный koMarsana житель Идеального Мира

Ап ап ап)))

Впрочем вас и без меня шикарно апают)

Уdачи!

p.s.: а Хроники Амбера наdо буdет dочитать

Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права