Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 725
    Развивающийся ArseniMAN житель Идеального Мира

Для не дона в полне норм. По кругу +3 поэтому так) жду адекватных людей с умными ответами. Да, я фулинт.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я не дон у меня намечается круг +6 бижа 7 пуха 9...+3 мало....

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный Roman_NN житель Идеального Мира Аватар для Roman_NN

Ну для мага в гуе всё просто обычно сначала бобы потом ёлка .......
    Мира|Маг|Б@роН|80+
    Денег нет ,духа нет
    ХП нет ,опыта нет

Зато манны.........^^

►[Каталог гайдов PW ]◄

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    я не дон у меня намечается круг +6 бижа 7 пуха 9...+3 мало....
    Ты не дон 100+ и играющий каждый божий день. А я 87 играющий только по выходным...и сервер пегас...вспомни себя на 80 лвле)

Цитата Сообщение от ArseniMAN Посмотреть сообщение
    Ты не дон 100+ и играющий каждый божий день. А я 87 играющий только по выходным...и сервер пегас...вспомни себя на 80 лвле)
    помню) 10к хп под бафом на 88м)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

я вар и помню многих обучал в мастере тепер в магистре , попадались нубские маги с 2к хп , вытягивал их чу приходилось . Ну по сабжу Автор перекидивать статы не стоит дороговато как бы, пати собрать можно всегда . ну знай вытягивать тебя придется именно вару и танку или двум варам . и если ты падаешь тут не твой косяк а ихний косяк , что не смогли вытянуть, знач нубы . а нубов ча полно . уже по магистру видно докачались и туда уже
    И твой билд оч сложный для гуя , ну реален так что расслабься , если будут кричать что заваливаешь им гуй из за своего билда кричи им что вы сами нубы не сумели вытянуть меня . А по сути я с магами не хожу(стараюсь не ходить) лишний гемор это говорю как вар на моем серве очень мало хороших толстых магов которые могут терпеть всю боль которые несут мобы .

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    я вар и помню многих обучал в мастере тепер в магистре , попадались нубские маги с 2к хп , вытягивал их чу приходилось . Ну по сабжу Автор перекидивать статы не стоит дороговато как бы, пати собрать можно всегда . ну знай вытягивать тебя придется именно вару и танку или двум варам . и если ты падаешь тут не твой косяк а ихний косяк , что не смогли вытянуть, знач нубы . а нубов ча полно . уже по магистру видно докачались и туда уже
    И твой билд оч сложный для гуя , ну реален так что расслабься , если будут кричать что заваливаешь им гуй из за своего билда кричи им что вы сами нубы не сумели вытянуть меня . А по сути я с магами не хожу(стараюсь не ходить) лишний гемор это говорю как вар на моем серве очень мало хороших толстых магов которые могут терпеть всю боль которые несут мобы .
    Да я знаю с мастера..полгода провел в нем-немного опыта набрался) в принципе с 4к в бафе только на сдвоенке защитника юзал. Старался ходить с знакомыми танками и варами-проверенными) просто думаю что лучше хп или защиту побольше сделать?я за хп...

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Не донат, хожу в магистр +4 шмот,+5 бижа физ деф Бездух+6. Проблем нет, кроме нубо варом и танков которых на сервере очень много. От которых зависит успешное прохождение( особенно вара имхо). Последнюю фулку прошли без лука который вылетел из игры на 4-ой заставе. Кто то писал про круг +6 и тому подобное.,омг с этой точкой можно с танком и варом втроём фулку сделать.
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

Цитата Сообщение от _TriStan_ Посмотреть сообщение
    Не донат, хожу в магистр +4 шмот,+5 бижа физ деф Бездух+6. Проблем нет, кроме нубо варом и танков которых на сервере очень много. От которых зависит успешное прохождение( особенно вара имхо). Последнюю фулку прошли без лука который вылетел из игры на 4-ой заставе. Кто то писал про круг +6 и тому подобное.,омг с этой точкой можно с танком и варом втроём фулку сделать.
    да будь у вас у всех +12 без приста не сделаете

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Smile

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    да будь у вас у всех +12 без приста не сделаете
    Ну это приукрашенно конечно. Ни кто не спорит что чем лучше шмот-точки и т.д. и т.п. тем более комфортней проходить гуй. Но суть в том что: 4.6ХП 7.5К ф.д на селфах и нормальная не афкающая пати вполне хватает для прохода фула Гуй Магистра.
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права