[QUOTE=skysmoker;3744276]Минусы рыб:
"Родил" шамана, всё прорисовал зашибись, всё красиво: прическа, волосы, кожа...
А ПОЧЕМУ СИНЯЯ РОЖА???... :censored::censored::censored:[/QUOTE]
Пить надо меньше...
По сабжу - бесят перья на голове у моего приста(не знаю почему) жаль их убрать нельзя(
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 291 по 300 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
01.10.2010 15:52 #291
-
01.10.2010 15:56 #292
У рыб поза ужасная хД
Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
01.10.2010 16:34 #293
А мне нравятся позы рыб,особенно синок
Но почему такая ужасная анимация крыльев? Т_ТПока выбор не сделан, все на свете возможно.(с)
малыш на конкурс =))
-
03.10.2010 21:01 #294
Про то, что очень хочется чтоб друиды и оборотни превращались не только в тигров и лис, уже сказали, и не раз :) Хотя я всё равно была бы лисой... но зато разнообразия было бы куда больше. Кстати, кто-то уже говорил в начале темы - вы представьте, друля-кролик, и с ней пет - кролик, непонятно кого ПК-шить; это был бы фаааааан :lol: Ну и оборотни, конечно... поездить бы на панде... :o
А вот ещё хотелось бы, чтобы у зооморфов в звероформе тоже были действия. Сесть, лечь, брюхом кверху упасть, газету принести :laugh: Лиса, свернувшаяся клубочком, так мила - но увы, это доступно лишь в медитации. А тигры медитирующие вообще стоят, вроде бы?
А ещё было бы классно, если бы у райских или адских лис, или у тех и других, было по 9 хвостов. И цвет шерсти менялся. Скажем, чёрная и серебристая. И девять хвостов 0_0We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett
-
03.10.2010 21:10 #295Развивающийся
[QUOTE=ruakha;3744244]
*минусы рыб
почему они в медитации и в воде превращаются в других мужчин и женщин?кто они такие О_О?
город зачем на суше?они же водные жители-им под водой надо-я бы лучше придумало в 100 раз-на западе рисуют такое аниме и таки персонажей,города,а тут что?..причины не знаю><[/QUOTE]
А вы историю не видели у них море высохло и они поднялись на землюТруЪ магЪ с кольцом равшана, кольцом джумшута и накидкой от ARMANI
-
03.10.2010 21:13 #296
Кстати, да! Почему у амфибий город не под водой, как классно было бы Т____Т
Амфибии меня вообще пугают. Столько слышала про то, какие они миленькие, но честно говоря, на мой вкус - страшны как смертный грех. По крайней мере, женщины. Лица у них у всех какие-то снулые... и стойка бесит, особенно у шаманов с жемчужиной этой, рука вывернута безбожно.
[QUOTE=tank-t-34;3745065]Самый веселые в недачетах помоему танки: волк преврощается в полосатую кошку и летает на морепродукте. блин ну это че надо было курнуть то...[/QUOTE]
Во :lol:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1010/49/3f755c7c0266.jpg[/IMG][/URL]Последний раз редактировалось Tulapanna; 03.10.2010 в 21:18.
We've got a lot of experience of not having any experience. © Terry Pratchett
-
03.10.2010 23:39 #297
Амфибий к психоневрологу и в солярий. Остальные расы женского пола идут к парикмахерам амфибий.
"На самом деле важно лишь одно: что человек может, и чего он не может..." (с)
-
04.10.2010 14:09 #298
У амфибий прически тупые: я такие не люблю... :(

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
04.10.2010 16:31 #299
Насчёт того, что оборы превращаются в белых тигров, а друли в лис. Учите матчасть: игра основана на китайской мифологии, а там мужчина-оборотень это белый тигр, а женщина-оборотень - лисица.
Остальные разновидности двуногой формы сделаны видимо для разнообразия.
У пристов не нравятся крылышки на голове, хочу такие как у луков))
Насчёт амфибий: да, стойка конечно у них не самая впечатляющая, но если правильно подобрать стиль, то смотрится хорошо. Например шаманам очень идут плащи, т.к. скрывают кривые расставленные ноги)
[QUOTE]Амфибий к психоневрологу и в солярий[/QUOTE]
А у меня получился загорелый: выберайте желтые или чуть оранжевые цвета для кожи. В сочетании с чуть синеватой кожей получаетс нужный эффект. Плюс жёлтые волосы.Последний раз редактировалось Nubo4ar; 04.10.2010 в 16:34.
Друлеприст с Веги 70+ 80+
...в душе шаман... наконец-то нашёл себя...
-
25.10.2010 22:24 #300
было бы прикольно создать друида-парня, я бы тогда оленя создала [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG] [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif[/IMG]