+ Ответить в теме
Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2653
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Мишко, иди слей Попу. Ога? А вот когда сольешь, тогда поговорим. Даже не когда, а ЕСЛИ.
    сливал, спроси у него, крит с армага он не переживет даже в фулбафе, хотя если честно мне в чем то повезло, обычно он сливает комунибудь из нас(тигров)хирку и тп в город
    зы а вопще както неприлично предлагать маленькому нубу драца с проточенным 100м фул интом в почти идеальном шмоте
    ЗыЗы дак о чем ты хотел поговорить?

и еще многомного сильных персонажей

Мишко, иди слей Попу. Ога? А вот когда сольешь, тогда поговорим. Даже не когда, а ЕСЛИ.
    если вспомнить топ магов, то с таким же успехом можно вспомнить Диментру с Ориона (маг 101 лвл в 90 инт грине +5 по 4 камнями на физдеф и 8 ранговой пухой +12 с 2 камнями на магатаку 11 лвл, биже не помню точно ) которую кто только не сливал)) и что теперь следует думать что все маги ПвПнубы?)
    Последний раз редактировалось ScaveR; 05.06.2009 в 08:16.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    сливал, спроси у него, крит с армага он не переживет даже в фулбафе, хотя если честно мне в чем то повезло, обычно он сливает комунибудь из нас(тигров)хирку и тп в город
    зы а вопще както неприлично предлагать маленькому нубу драца с проточенным 100м фул интом в почти идеальном шмоте
    Зы дак о чем ты хотел поговорить?
    Аааа.... вот ты и ответил на вопрос о сути ПвП обора с магом. Обор мага может слить только ЕСЛИ повезет и пройдет крито-берс с армага, а маг зазевается и будет стоять рядом. В остольном - слив хирки обору и, если обор еще не удрал, бесплатный телепорт к ближайшему респу. А крит с дракона под 3 Чи не переживет и обор.
    З.Ы. "а вопще", как-то неприлично сравнивать обора и мага разного уровня заточки. При равных составляющих исход вполне очевиден (см. выше).

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    если вспомнить топ магов, то с таким же успехом можно вспомнить Диментру с Ориона (маг 101 лвл в 90 инт грине +5 по 4 камнями на физдеф и 8 ранговой пухой +12 с 2 камнями на магатаку 11 лвл, биже не помню точно ) которую кто только не сливал)) и что теперь следует думать что все маги ПвПнубы?)
    Я не говорил, что маги - ПвПнубы. Внимательно читай пост.
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 05.06.2009 в 08:20.

Я не говорил, что маги - ПвПнубы. Внимательно читай пост.
    и я не говорю что маги ПвП нубы, просто ты предложил слить конкретного пряморукого (я сужу по слухам, т.к. я с другого сервера) топмага, и я для примера привел другого непряморукого топмага с хорошим, даже очень хорошим шмотом и офигенной пухой. вывод не надо судить ПвП мага с обором, судя по отдельным личностям)
    немного сумбурно, но смысл понятен)

речь шла не о нубах магах, а о том что "сперва слей попу лалала тдтп", я уже сотню раз говорил в очень многих темах что пвп обора при равном потенциале, долгое нудное действо, обор не умрет, но и сам убивает с большим трудом, решает крит, у темного его чуть больше, очень многие маги моего лвла частенько ложатся на критоберс вызова, что учитывая..ммм... особенности билда штука очень неприятная и довольно частая
    крит дракона под 3 чи переживу например я если хп фул

Эхххх.... Вот на форум магов всегда забегают Мегопапки оборы и кричат, что маги фуфло, на форум оборов забегают Трунагибаторы маги и кричат, что оборы вата.... бррр, надоело! Нет трунагибаюещего перса в игре, иначе был бы дисбаланс! Есть различные билды ( каждый преимущественен в определнных ситуациях и взависимости от билда противника ), различный шмот ( некоторый в единичных экземплярах ), ну и конечно же прямые руки ( таких экземпляров тоже единицы ) !
    По поводу кукол - вот многие их приподносят ввиде аргумента крутизны, а те кто их преподносят хоть один имеет одетого так перса? Не, пожалуй это лишь их мечты... А в некоторых ситуациях даже фантастика!
    Так что все нагибаторы убейтесь, плиз, не морочте говолову нормальным игрокам..., достали!
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Эхххх.... Вот на форум магов всегда забегают Мегопапки оборы и кричат, что маги фуфло, на форум оборов забегают Трунагибаторы маги и кричат, что оборы вата.... бррр, надоело! Нет трунагибаюещего перса в игре, иначе был бы дисбаланс! Есть различные билды ( каждый преимущественен в определнных ситуациях и взависимости от билда противника ), различный шмот ( некоторый в единичных экземплярах ), ну и конечно же прямые руки ( таких экземпляров тоже единицы ) !
    По поводу кукол - вот многие их приподносят ввиде аргумента крутизны, а те кто их преподносят хоть один имеет одетого так перса? Не, пожалуй это лишь их мечты... А в некоторых ситуациях даже фантастика!
    Так что все нагибаторы убейтесь, плиз, не морочте говолову нормальным игрокам..., достали!
    дисбаланс не в пользу магов или оборов, а в пользу друлей=)))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    дисбаланс есть и он очевиден, за 1 единицу кона зоо дают 20 хп, магам\пристам\лукам 10

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    сливали только по ассисту,1 на 1 даже робников он с удара убивает

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    chak111 ты меня всё больше и больше умиляешь,как это было в теме обр vs дру с феней,так и тут,мало того што набафал мага по самое не хочу,одел в очччень недешовый шмот с 8-9 камнями,так ещё и точку +7,ты мне скажи скоко магов(а их на каждом серве не так много) могут всё это себе позволить? пять,десять? А по поводу "у мага на кукле хп и физ дефа как у воина с +5,даже больше )",я тебе скажу,дружок, с каких пирожков? раз уж ты взял набафанного,дам тебе пример,у меня очч хороший друг воин далеко не с такой точкой и такими камнями,как на твоей кукле, под моим бафом на 95 лвл имел 12,7к хп,а по физу он тебя набафанного и без бафов обойдёт(уж я помалкиваю про сутры воина).
    А вывод то какой тебе скажу Чаки,в калькуляторе можно сделать любое чудо и говорить,што он неубиваем или имеет такой дамаг,што пара нюков и обор на респ, или сделать какого нить чудика ВБ с дамагом лука и таким же хорошем хп.Ток вся фишка в том,што это всего лишь куклы,не больше не меньше.Насчёт того,што он не упадёт,мб канешна и так,но кого он то сольёт с таким дамагом?? Когда я поглядел его дамаг без бафа приста 5037-5688,я чуть под стол не закатился,да даж и с бафом совсем не гуд. И скажу тебе,хотя на таком прокаченном и доначенном маге,не прихоодилось попадать армой,но думаю даж такого харька оччень неплохие шансы вынести армой,так же как и есь шансы выйти живым.
    П.С. если найду скрин обязательна выложу,не считайте арму такой уж среденькой,а на скрине пример был таков:Обр 93лвл с упырми + 5 бил мобов своего лвла,по моему недалеко от снежной деревни,так вот от армы мобам прилетело 93388 урону,получилася эдакая критоберсовая арма,правда если не изменяет память под драками воина,но если даже их не учитывать дамаг оччень впечатляет.Луки кстати максимум, што смогли выложить,это 57к урону в гуе под драками, дебафами, прокаченной нимбовой атакой и т.д.
    Это я написал к тому Чаки,што даж твоя чудо кукла имеет шансы улететь на респ
    П.С.2 m1shk0 оччень сочувствую друг тебе,Чаки так просто от тя не отвяжется
    тролег решил порезвится,держи ^ ^
    у тебя что и в той темке что и в этой плохо со зрением,смотри цитату
    средний воин с +5 точкой имеет 8к хп и 10к физ дефа на селфах,на твоих знакомых мне глубоко пофиг,у гестальта с +8 точкой 15к хп и что ? разговор был о среднем воине
    вот про дамаг ненадо,ты в маг классах нифига не понимаеш,если его зделать фулинтом с 8к маг атаки,то он будет бить всего лишь на 200-300 с нюка,если обормот на 2 ногах итак падает с 3 ударов под чи после отката хирки,смысл делать фул инта
    и вот кагбе ненадо бреда,мишко сам признался что воина ему не убить с армы,и кагбе у фулбафнутого мага статы по хп и физ защите как у воина на селфах,а да,можеш напялить среднюю точку +5,там особо ничего не поменяется

пс:интересно как дамаги по мобам относятся к пвп
    псы:чего у вас за зборище на веге такое ? по наблюдением многих игроков ориона,самые нубы теоретеги которые пишут на форуме,с веги о0
    m1shk0 развечто на 4 ногах переживет,у лумо по 16-18к криты с светлого дракона под чи по танкам,гдето был скринчег
    Последний раз редактировалось chak111; 05.06.2009 в 18:00.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права