Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 369 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги Heavier житель Идеального Мира Аватар для Heavier

А где вариант "сливаю на ресах"?
    Нубомаг 70+, Мира. In use :rtfm:

Цитата Сообщение от Heavier Посмотреть сообщение
    А где вариант "сливаю на ресах"?
    это уже не пк. это война за ресы)
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

а где вариант "Йа ПеТоН и ПоЙдУ уБьЮсЬ вЛеСу аП СтЕнУ" ???
    а за вышеупомянутый вариан!!!! Йа ПеТоН!!!!
    дабы не оффтопить: я злостный ПК и сразу как тока апнул 30 лвл вышел из пати и слил друльку с которой мобов били...
    у меня не бывает меньше 15 часов...
    и меньше 50 кукол XD
    ник не скажу

Любопытный pnh111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RealTrayVas Посмотреть сообщение
    а за вышеупомянутый вариан!!!! Йа ПеТоН!!!!
    +1(10 символов)

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

У ПК только одна причина.
    Неудачи в самоутверждении в жизни. Да и в игре не очень то получается самоутвердится) потому.. ПК неизбежно и вечно)
    И.. это не игровой момент. Это 100% реальный момент.
    Если вдуматься.. Спасибо ОГРОМНОЕ создателям игры, что такого рода... "контингент" пытается самоутвердится через жестокость в игре, а не в жизни.
    Это.. немало.. держать немало.. Ну вы понимаете кого.. у мониторов дома, а не пускать портить жизнь другим в реал на улицы

Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

Thumbs down

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    У ПК только одна причина.
    Неудачи в самоутверждении в жизни. Да и в игре не очень то получается самоутвердится) потому.. ПК неизбежно и вечно)
    неправильная точка зрения... как я уже упоминал выше я злостный ПК но: в жизни у меня все в порядке и ваще я почти пацифист, а в ПВ я играю только ради отдыха и развлечения.

З. Ы. а еще мне нравится када сольеш какова нибудь ПК, выбьеш с него че нить ценное и пополняеш свой словарный запас новыми матерками... ЕТО КРУТО =D
    кто не пробовал обязательно попробуйте, не пожвлеете!!!

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Talking

Цитата Сообщение от RealTrayVas Посмотреть сообщение
    неправильная точка зрения... как я уже упоминал выше я злостный ПК но: в жизни у меня все в порядке и ваще я почти пацифист, а в ПВ я играю только ради отдыха и развлечения.

З. Ы. а еще мне нравится када сольеш какова нибудь ПК, выбьеш с него че нить ценное и пополняеш свой словарный запас новыми матерками... ЕТО КРУТО =D
    кто не пробовал обязательно попробуйте, не пожвлеете!!!
    Для начала:
    Теперь по делу))) Кудряшка Сью, судя по грамматическим ошибкам школу ты ещё, не закончил)) А если в таком нежном возрасте ты вместо прогулок с друзьями и попыток найти себе девушку, не только Играешь в Эту игру, но и тратишь на неё деньги, проблемы у тебе есть явно))) А "пацифизм" в 85% случаев является первой отговоркой труса и слабака)))
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

Цитата Сообщение от kippesh Посмотреть сообщение
    Для начала:
    Теперь по делу))) Кудряшка Сью, судя по грамматическим ошибкам школу ты ещё, не закончил)) А если в таком нежном возрасте ты вместо прогулок с друзьями и попыток найти себе девушку, не только Играешь в Эту игру, но и тратишь на неё деньги, проблемы у тебе есть явно))) А "пацифизм" в 85% случаев является первой отговоркой труса и слабака)))
    Вы к сожалению не правы. Как я уже приводил пример пк не является уделом школьников и неудачников в реале. Как пример можем взять любую известную личность топ доната какого либо сервера. Люди, имеющий возраст далеко за 20, а то и за 30 бегают с красными никами. По твоему это неадекватная школота униженная в реале?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Вы к сожалению не правы. Как я уже приводил пример пк не является уделом школьников и неудачников в реале. Как пример можем взять любую известную личность топ доната какого либо сервера. Люди, имеющий возраст далеко за 20, а то и за 30 бегают с красными никами. По твоему это неадекватная школота униженная в реале?
    Собственно, если немного систематизировать написание, стиль изложения и обилие грамматических ошибок тех, кто гордо именует себя "я - ПКшниГ неОдекват" из тредов ПК vs Нубы(АПК), то выводы о основной массе ПК сделать достаточно просто.
    Хотя ктото же должен ставить на место мегОнагибОтОров - мужЫГов - папок.
    Ну и в принципе, если игра цепляет, почему бы и не поПКшить на ПВП сервере. Важно то, как это делается, а те факт того, что делается.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Собственно, если немного систематизировать написание, стиль изложения и обилие грамматических ошибок тех, кто гордо именует себя "я - ПКшниГ неОдекват" из тредов ПК vs Нубы(АПК), то выводы о основной массе ПК сделать достаточно просто.
    Хотя ктото же должен ставить на место мегОнагибОтОров - мужЫГов - папок.
    Ну и в принципе, если игра цепляет, почему бы и не поПКшить на ПВП сервере. Важно то, как это делается, а те факт того, что делается.
    Так вот и пусть те у кого в интересах называть пкшников школотой и неадекватами уточняет конкретных людей а не кидается словами в толпу. Ведь если вникнуть глубже, среди пк тоже есть нормальные люди, получающие удовольствие и мегонОгебатеры пЕкашники из сообщества "всех нОгну!1 расрас ыыы1"

+ Ответить в теме
Страница 30 из 369 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права