Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 328
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Tasjunja Посмотреть сообщение
    Я не в Стронгах и ТВ сегодня я не проигрывыла))))
    Я говорила о выкриках не про тв конкретно, а про выкрики выших об аналогии их победы над стронгами как над фашистами в ВОВ)
    Перечитав мои посты, а не выхватив из одного поста одну фразу, может быть ты бы и увидел, что как раз таки я не высказывала негатив, а призывыла людей к уважению) Но я клоун и мне этого не понять)
    "Мне всё равно что Вы думаете обо мне, я о Вас вообще не думаю"(с)
    уважать это дело каждого,так же как и прощать=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Мне вобщемто ровно кто это, ну а здесь мы видим ярый показатель клана стронгов). И ихний уровень iq в в общении. Ну впринципе это и так было очевидно.

А на нивале я не отписываю, просто потому что с такими вот индивидами как ты, общаться впринципе неочем.... Зимний для меня уже давно утратил интерес, раньше как то пободрее было.

p.s твое 2 слово характеризует реальное общение, а не онлайн. Ну это так к справке.
    надож ответил, ну я хоть индивид а не стадный баран как ты и чего не агришся? и да ник сменил на нивале. и меня всегда бесили критины как ты которые много выё а сами нечего не стоят.

мне лень лазить по темкам и искать весёлые посты с твоим iq так что забейся в конуру

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я выложил тебе цитату тебя она не удовлетворила, так представь свои доказательства твоей правоты.

Мдее..... посмотри самое 1 видео мкрофа. Твои слова, после такого кол - ва фэйлов ничего не стоят, вообще.
    На видео все прекрасно видно, как работают бровки и воздух, да кстати тебя тогда еще в основе не было, ну это тоже к справке. Также еще в то время хорды играли от центра. И у них маги ковырялись в замке, как щас у вас впринципе, и атаки производились несколькими патями. Ну это тоже к справке. И это тоже впринципе можно увидеть на видио.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Так все-таки Зимний - девушка?
    да ну? а мужики то незнают(с)

я про другого апонента мрака

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Мне вобщемто ровно кто это, ну а здесь мы видим ярый показатель клана стронгов). И ихний уровень iq в в общении. Ну впринципе это и так было очевидно.
    А на нивале я не отписываю, просто потому что с такими вот индивидами как ты, общаться впринципе неочем..
    p.s твое 2 слово характеризует реальное общение, а не онлайн. Ну это так к справке.
    Да просто офф, это пиксели во первых. Если ты так судишь о людях основываясь на флуде в мир, то о чем с тобой говорить вообще, просто потеряный человек замороченый на пикселях.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....00#post2506300
    ты даже умудряешься наступить на те же грабли. .
    ...
    Последний раз редактировалось Zimnii; 09.05.2010 в 23:07.

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    надож ответил, ну я хоть индивид а не стадный баран как ты и чего не агришся? и да ник сменил на нивале. и меня всегда бесили критины как ты которые много выё а сами нечего не стоят.

мне лень лазить по темкам и искать весёлые посты с твоим iq так что забейся в конуру
    Троль Вася собственной персоной, ты наверное после каждого поста протираешь монитор, чтоб было видно что писать. Меня еще улыбает, то что впринципе такое говорят в основном только те, кто сами из под стола только смотрят.
    Мне кажется, что на тебя тратить время даже не стоит, потому что кроме очередного хамства, твой мозг извлечь ничего не в состоянии.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Настолько далеко от темы, что даже нехочу и дальше дискутировать. Просто Зимний знай, что если захочешь что то ляпнуть, будь готов подтвердить свою правоту. А то ты так и остался форумной тявкалкой.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

"Запомни юный падаван, если тебя победили значит у них руки и моск, а если ты победил то ты урод_заточенный _в_9_по_кругу_трололо_однокнопочный_донат_и_****от _без_личной_жизни" (с) (подредактировано)
    Последний раз редактировалось saphirus; 09.05.2010 в 23:20.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    да ну? а мужики то незнают(с)

я про другого апонента мрака
    Омг.. сброд просто.. Зимний ты хотя бы, там школоте подсказывал, что писать. А то смотрю весь интелект выставлен на показ.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Настолько далеко от темы, что даже нехочу и дальше дискутировать. Просто Зимний знай, что если захочешь что то ляпнуть, будь готов подтвердить свою правоту. А то ты так и остался форумной тявкалкой.
    Всё тоже самое - ты обвиняешь людей в том что они делают выводы из "пикселей" и "игрового процесса" и сам делаешь тоже самое (строишь выводы на том же) повторяя тот фэйл.
    Ещё раз для тебя повторюсь я выложил цитату не нравится - твои доказательства в студию. Я в основе появился сразу после развала Элиты и пропустил 3 тв с того времени.

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права