Закрытая тема
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 864
    Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

А мне понравилось.
    автор, не думала еще заменить Михалкова на его режиссерском посту?))

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    А мне понравилось.
    спасибо

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    автор, не думала еще заменить Михалкова на его режиссерском посту?))
    Боже упаси О___О
    *убежала прятаться под стол*
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 03.06.2010 в 23:46.

Banned MrDrusso житель Идеального Мира

Для Антуриэль.

Качество? - К качеству картинки не придераюсь т.к так можно сказать - задумано. Лаги в видео.. Тормоза т.к комп слабый наверное + качество настроек ПВ хромает. В отрезках ГД там где камера ГД показывает (типо это Россия) - все ужасно долго грузится и все здания, ворота и т.д видны только в близи. Какбудто качество в ПВ вообще на минимуме.

Звук? - отличный звук. Все сделано с фишкой, но синхронизации звука с видео - 0. Например звук пушечных выстрелов , там где луки стреляют и луков)

Актеры? - да отличная работа людей (вои им благодарно до глубины души).

А самое интересное:
    Ты сам попросил критики, я сказала хорошую сторону (офигенное начало) и плохую (затянутый сюжет, отсутствие сценария, интерфейс).

Чтото ты совсем попутала. Я не просил никакой критики.Я наоборот говорил, что мол "ребята давайте без критики. Я ваши работы не трогаю и вы мою не ругайте"
    И хорошую сторону моево видео ты некакую не говорила, не придумывай. Ты указала только на то, что тебе не понравилось

И я говорил - Лучшее всегда критикуется больше всего.

Да твое видео действительно классное, достойный соперник.
    Последний раз редактировалось MrDrusso; 04.06.2010 в 00:56.

У наставника dogsVScats житель Идеального Мира Аватар для dogsVScats

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    готово
    Жду вашего мнения
    отличная работа...тема работы, конечно, мало связана с игрой, серьезная и тд, но ребята постарались ^^
    Процион-лук -Ellenna...

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Вот говорила ж, расшевелит тему )))))))))))))
    Вот ведь накинулись коршуны, сделайте лучше, потом критикуйте. Работа ГЛОБАЛЬНАЯ, это ж надо всех собрать, всех построить, да еще и снимать.
    хм... Anthuriel, можно вопросик? Ты когда снимала, какой прогой переговоры вела (ведь устно же людьми руководила, не писала в чате)?
    Отключала ли ты ее при съемке?

Любопытный Lat-Art житель Идеального Мира Аватар для Lat-Art

Народ, не поминайте кощунов всуе - не тот случай! Думаю, предки не обидятся на то, что их подвиг помнят современный геймеры. Вдохновленный художник карикатурист нарисовал бы картину с нелепым Гитлером в нелепом прикиде на заоблачной высоте, страдающим манией величия и героическую сексапильную медсестру Анюту (аля Анка-пулеметчица/ресальшица)... и такие картинки поднимали настроение и боевой дух наших дедов-вояк в окопах и на привалах. А что остается делать вдохновленным игрокам? Отыграть-зафиксировать-смонтировать и всем вместе порадоваться ) Отличный шаржик! Абсолютно адекватный и безобидный! Лучше вспомните как Тарантино отжег в своих "Ублюдках", а он - режиссер мирового масштаба. И даже у него я не увидел кощунства т.к. воспринимал этот фильм в контексте его жанра, а к Тарантиновским фильмам нет смысла относиться серьезно потому что... нет смысла ) Так что донт вори, би хэпи! ,))
    Последний раз редактировалось Lat-Art; 04.06.2010 в 09:00.

Воин

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    хм... Anthuriel, можно вопросик? Ты когда снимала, какой прогой переговоры вела (ведь устно же людьми руководила, не писала в чате)?
    Не поверишь, но все - в общем чате. Пример:

- Так, народ, как скажу "ГО" - побежали к берлину! Готовы?
    - да
    - готов!
    - угу
    - ПлюсеГ
    - снимай уже
    - погнали!
    - за Цезаря!
    я: - ГОГОГОГОГОГО

(И быстро-быстро Alt-H)

Цитата Сообщение от Lat-Art Посмотреть сообщение
    Лучше вспомните как Тарантино отжег в своих "Ублюдках", а он - режиссер мирового масштаба. И даже у него я не увидел кощунства т.к. воспринимал этот фильм в контексте его жанра, а к Тарантиновским фильмам нет смысла относиться серьезно потому что... нет смысла ) Так что донт вори, би хэпи! ,))
    а я "Ублюдков" не посмотрела Т_Т

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я свою работу не хвалю - я пытаюсь вывести людей на конструктивную критику. Пока узрела лишь то, что показывать Берлин под советскую музыку - не есть гуд, так как складывается впечатление, что это не Берлин, а укрепления красной армии. Но даже это мне подсказали на моем сайте, а не тут.

Тут вижу лишь общие фразы и никакой конкретики. Я не понимаю чем вызваны эти общие фразы, меня добивает когда в одном предложении говорят, что качество УГ и что качество отличное одновременно О_О

Ну да ладно. Будем ждать решение судей. Главное - этот мувик, как и мой предыдущий, полностью подходит под условия конкурса (ПВП, хроники). Нет голосового сопровождения, но представитель Администрации игры написал(а), что видео может быть в стиле исторических хроник, так что за это моя душенька спокойна.

ПС: озлобленных прошу не цитировать ХДДД
    дык, причём тут ты?) ты как раз таки не хвалишь свой мувик, а это делают за тебя зрители
    пост адресован другому)
    а в видео нечего критиковать кроме темы)) всё классно очень)
    Последний раз редактировалось Kirkazon; 04.06.2010 в 12:13.

Воин

я запуталась Т___Т

ребят, давайте сменим тему?

Вопрос Друссо: почему ты считаешь что лучшее подвергается большей критике?

Закрытая тема
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права