мы все нупы))есть четкие , есть не очень)))Есть пряморукие, есть менее)тут нет ничго страшного))это же игра. Но реал по-любому откладывает свой отпечаток и не признать это глупо. По любому ценится честность, преданность, дружба и даже почти любовь. Я думаю этого ты оспаривать не будешь?)))Вести как себе хочется мало кто позволит)))Иначе тя пошлют из команды. Мы бухаем часто с мурр. У меня, я так считаю, там есть друзья, причем люди чистые и благородные . Мой флуд не к ним. Поверь даже если с мурр в громкоговоритель крикнет - "Стронги- нупы" на сходке))все ток нальют ему))) Но никто в мир в игре х..ню не крикнет . Уважуха вещь такая))или она есть или ее не будет)) А многих с мурр мы любим)))Они хорошие пвпшники, которые нам дают пинка и люди в реале.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 342
-
24.05.2010 01:00 #291
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
24.05.2010 01:04 #292
-
24.05.2010 01:31 #293
Самое смешное, что все идет так, как и задумывается) А вы хлопаете в ладоши) Ну что, бейте дальше, у вас еще будет шанс насладиться красотой игры.
Мурров грац. Ну и заранее 100кк на поражение зеленоглазых (и, соответственно, нашу победу) в атаке клана Мурр на следующей неделе (если она будет). Ставку приму от любого известного перса до среды - т.е. с теоретической возможностью дабла, трипла, четверипла (ах) от всех ТОПкланов Веги, включая Львенка.
Привет зая) Конечно же, не потеряешь, и не слушай глупостей, у Трума в подписи все написано) А для многих ты все равно Стронг, и не важно, в каком ты сейчас клане, важно что ты делала победу вместе с нами, и прошла с этим кланом, с нашими общими друзьями, и со мной тоже, через кучу трудностей.
+100500Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.05.2010 04:53 #294
Вот мне интерестно раз уж так получилось что Вы намеренно отдали теру Мурам то Львёнку тоже намереноо БАГАГА я плачу...
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
24.05.2010 06:25 #295
Жмот или как там тя,с упырями насколько я помню в руках,у тибя нет мозков и это факт,Есть поговорка про тебя,если человек идиот,то то надолго,вкуриваешь?на этой неделе отдадут терру клану DJMOTик,Трумчик,Борнчик,Руичка и Убернубик =)
-
24.05.2010 06:57 #296
не отдадут, их Фатуму то жаба задушила отдать (они же её сольют при первом же ТВ (с) кто-то)
а как же - летом играют только ****оты, а реальные пацаны и девчонки бухают?
да и тяжело вам будет собрать народ после отпусков и ТД, так что чисто мой прогноз что к осени будет много проигранных ТВ, ну это чисто моё мнение
ставку конечно же не поставлю ибо таких денег не имею =)
Последний раз редактировалось jokernaut; 24.05.2010 в 07:17.
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
24.05.2010 09:58 #297
п.с. пост бредовый, можно не читать, но решил зазвядиться на последок
почитал и офигел, не уж то вернулись старые времена (годиной давности), когда еще не были обсуждены непрописные правила поведения после тв и во время его: весь срач в мир и тут - мну просто радует.
но все же: борн прав (этику и культуру поведения нуно соблюдать), руддик для многих перс в игре - это проекция человека на персонаж, сл-но называя персонажа как то негативно, получаеться что так ты называешь человека (спецом для фаласа: мой персонаж не является моей проекцией в игру, просто средство игры
), потому, рудик, может случиться как в линейке, хотя варламка уже предлагал тут в релае пальцы ломаться кому то, да и на какой сходке кланов (вроде осенью), кто то словил по физии по пьяную лавочку
п.с. для спорящих по поводу кристала: было только сообщение что осталось 75% крис, на глаз перед надписью "ПОБЕДА" на кристале было 55-65% (сори глазомер страдает и линейки под рукой не было)Последний раз редактировалось nambrot; 24.05.2010 в 10:00.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
24.05.2010 10:14 #298У наставника
Забитый под завязку топклан. Пол клана твинков которыми ходят на даблы в два окна, проигрывая присту лоу лвла, которого даже убили 2 раза, но все равно "маленькая оплошность". Естественно у всех школьники, которые на выходных дома сидят, а у вас большие дяди и тети ходят на пляж и кушают шашлыки сутками все выходные.
Как "привязать" главного соперника к карте, потому что 10 пьют так это задуманно(было бы задуманно, не вышло бы 3 недопати на фулбафе), а как союзнику который так помогал вам идти к этой победе ( только лапшу понавесели) пару территорий отдать страшно - они же не удержат!!!
Это успех!Banner. Добрый
-
24.05.2010 12:08 #299
Баннер, ну очевидно же, что до того, как вы были привязаны, делать это было просто бессмысленно, не нуби. А терру Львенка вы ведь все равно забрать не сможете, так что потеря небольшая.
jokernaut, поставь столько, сколько не жалко поставить на свое мнение.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.05.2010 12:45 #300
Не присутствовал на этих ТВ,т.ч. не знаю какие принимались оперативные решения.
Но с тем,что неделю мы удерживаем все терры,а потом привязываем Мурр,мы определились очень давно.
P.S.Отдохнули просто шикарно ).Дервиш
Вега
Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.