Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 879
-
23.06.2010 15:27 #291
-
23.06.2010 15:36 #292На перепутье
-
23.06.2010 17:11 #293
alicaselezneva, спасибо, что рекомендовали 'Хеталию". Сам все не решался посмотреть. ^__^
Единственно, что пугает количество серий. После Наруто боюсь растянутые аниме. Т-Т
Но герои там забавные. (%
sheath
Любите вы поскандалить. И всегда инициатором конфликта выступаете вы, как ни странно, хотя, вроде, взрослый человек.
Позвольте узнать, где вы взяли эту статистику? Мне нужны точные данные с каждого города страны, ибо по нескольким отдельным людям не судят всех.
И да. "Някающая биомасса" - это тоже люди со своими странностями и особенностями. Кстати, обычно такие и пишут замечтальные фанфики, демонстируя свое творчество.
-
23.06.2010 17:26 #294
ПО фанфикам мне тоже есть что сказать. Ибо бОльшая их часть - квинтэссенция графоманства.
А статистика моя складывается из 10-ти летнего наблюдения 120 человек популяции анимешников города Ростова-на-Дону и ярых сторонников аниме в этой теме. Думаю в понятие репрезентативной выборки это более-менее укладывается для того чтобы делать выводы.
И еще вопрос - а почему Вы считаете что человек не имеет права выражать отрицательное мнение о чем либо? )
-
23.06.2010 17:39 #295
Вовсе нет. В любом случае, это творчество. Поэтому не понимаю, почему вы так относитесь к "някающей биомассе", которая это пишет. Они же не заставляют других людей это делать.
И все же это очень ограниченное количество человек, которые вы привели в пример. Сделайте статистику по каждому городу, тогда это и будет статистика, а не "мое личное мнение".
Почему? Выражайте, но делайте это более спокойнее что ли, не вызывая агрессию со стороны. Тут многие негативно выражались, но с ними никто не спорил, а вы еще и сумели оскорбить девушку. Есть разные жанры аниме и никто не запрещает смотреть то, что хочется. У меня много друзей натуралов, которые посмотрели и яой, и юри. Не понимаю, с чего вы взяли, что яой смотрят люди иной ориентации. Я понимаю, что свобода слова, но нужно уважать мнение любых людей, пусть и тех, кто някает и т.п. Они же не убивают, в конце концов. )Последний раз редактировалось SadMelody; 23.06.2010 в 17:42.
-
23.06.2010 17:47 #296
Творчеством можно назвать единичные фанфики. Зерна в куче навоза. Хотя бы потому что в фик-райтерстве уже созданы образы героев и смоделирован мир. Что остается - создать локальную ситуацию. Чем творцы фанфиков и пользуются, генерируя персонажа типа "мери-сью" -а раз уж Вы поклонница фик-райтерства , Вы поймете о чем я. Во что это в итоге выливается думаю объяснять не надо
Еще раз обратите внимание на понятие репрезентативной выборки. Это избавляет от необходимости проведения тотального среза. И, повторюсь, с учетом стажа наблюдения - этого вполне достаточно для выводов. Статистических.
Проявлений толерантности мне хватает на работе. Вернитесь к посту, при котором я снова вступил в диалог и посмотрите на его тон и смысл. Вопросы отпадут сами собой.
Не запрещает. Однако навязчивое восхваление это перебор
Те же факты наблюдения показывают, что поклонницы того самого жанра имели в анамнезе глубоко неудачную личную жизнь с парнями, и в более чем половине случаев практикуют лесбийские отношения. При этом они склонны переносить черты гомосексуализма на практически всех людей, которые являются для них сексуально привлекательными. Также эти лесбийский пары зачастую отыгрывают гей-пару. Что смотрится со стороны просто отвратительно.
И это не исключение, не казуистика. Присмотритесь на досуге. Только не через призму "он мой друг/подруга, ему/ей простительно все"
Может будем уважать мнение бомжа, считающего что он имеет право ссать в подъезде?
Любые проявления субкультурных традиций уместны ТОЛЬКО среди представителей этой самой субкультуры и не более того. В противном случае возникает негативная и вполне обоснованная реакция.Последний раз редактировалось sheath; 23.06.2010 в 18:00.
-
23.06.2010 18:23 #297
Нельзя называть труд людей навозом, хотя бы потому что в него вкладывали силы. И я рассматриваю настоящие рассказы, не просто "бла-бла, мы будем вместе". Даже создать иную ситуацию, что-то новое - это уже творческий подход.
Кстати, вполне читаю фанфы, где мир придумал самый простой человек, а не какой-то мангака. Не стоит говорить то, чего не знаете. А вы меня не знаете, да. И да, я мужского пола.
Можете не обращать мое внимание, я прекрасно вас понял с первого раза, но повторюсь, что этого хватает лишь для вашего личного мнения, ибо я с таким же успехом скажу, что все, кто играют в онлайн игры больные закоплексованные люди, у которых не наладилась личная жизнь. И сделаю я этот вывод лишь по 100 человек на форуме, по фотографиям, у кого синяки под глазами и бутылки на столе. И буду говорить, что у меня статистика.
Толерантность нужно проявлять всегда, а не только на работе. На работе разве особые люди, а остальные - никто? Или для вас это так сложно?
Я всегда смотрю на всех людей одинаково, так что никакой так называемой призмы нет.
Ох, вы следите за каждой девушкой в своем городе? Как же можно составлять такой вывод на основе одних наблюдений? Не верится в этот бред. И да. Если вам отвратно, то никто не заставляет смотреть. Гомофобов и без вас хватает. Пусть переносят даже. Пусть отыгрывают. Как это мешает вам жить?
Бомжи разные бывают. Увы, но чаще это делают подростки, которые до дома потерпеть не могут, или же просто пьяные люди. Никак не бомжи. Не надо затрагивать этот слой населения. Проявите и здесь свою вежливость.
Эта тема посвящена этой субкультуре. И вы еще удивляетесь, что ваше отрицательное мнение многих не устраивает. Если кто-то донимается до вас в вашем же городе, то выплескивайте свое недовольство там, а не здесь. Здесь аниме обсуждают, а не поносят тех, кто его фанатично смотрит.Последний раз редактировалось SadMelody; 23.06.2010 в 18:25.
-
23.06.2010 18:49 #298

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
23.06.2010 18:53 #299
SadMelody, замечательный пост. После него только 1 вопрос: как давно вы не живете в России?...
днолиса
-
23.06.2010 19:04 #300Воин
sheath, Вы удивляете все больше и больше
(в хорошем смысле этого слова)
Если вы читали мой пост, то могли заметить, что я тоже "поклонник старины".
Перечисленные вами аниме - действительно одни из самых качественных произведений.
Не вижу ничего сверхъестественного в "отставании от жизни/смотрел 10 лет назад".
Повторюсь - 95% аниме, вышедшего после 2000 года - (извините за грубость, если задену чьи-то чувства) "шлак". И "някающая биомасса" только подливает масла в огонь. К сожалению.
konohaa, не обижайтесь, но ваши словавызывают лишь снисходительную улыбку. Перечисляя после этих слов "всякие наруты, тетрадки, хелсинги"Ну и я анимешник со стажем
; да ещё и ваша подпись. Не обессудьте... 
П.С. sheath, Вы просили ничего Вам не рекомендовать, но я рискну
xxxHOLIC (оба сезона).
Очень точно раскрыта человеческая "природа"/натура, ошибочность желаний, и т.д.
Есть над чем задуматься, в общем. (идея и рисовка CLAMP - создатели X; думаю найдете что-то для себя
)