Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 321

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Джолли, к чему это полотно? Твои БЫВШИЕ заслуги никто не отрицает. Лично я в то время болел за Faith и крайне расстроился, когда ты сдал гильдию Равензам. Но это было... давно было, короче.

А что сейчас? Ты пришел, как заправский папка, на Орион со словами "я всех нагну", пригрозил создать третью силу, пугал всех эпическим ТВ-составом, которому нужно только сыграться и отсидеться 100 часов. И пшик... Ничего. Совсем ничего. Только былые заслуги, к которым 99,53896% Инсейна отношения не имеют. Все, чего ты сумел добиться после возвращения на Орион - это эквивалент "Мира Друзей" + Джолли с Теном. Это все, на что способна Легендарная Личность?

И поздно взывать к нашей совести. Тебе воздается за твои действия, глотай, беспомощный великий лидер.

Откуда вы такие сказочники? Я не сдавал Faith Равензам. В моей истории этого не было. Я перевел, действительно, часть состава Фейф в Равенз. Но гильдия имела свою вентру (в которой шли ТВ Равензов, к примеру), имела свой форум и свою дипломатию. Равенз всегда был лишь совместным проектом Фейф и Хаос. Потом я ушел из ПВ и хавас решил стащить то, что ему не принадлежало.

Гильдию Фейф Равензам сдали вы, экс-тринити и болван Кисень, который в упор не видел происходящего и не слушал меня тогда, когда следовало бы.

То, на что я способен тебе доказывать не имею желания. Какбэ ты никто и будешь никем, а доказывать что-то тому, кто никто ни есть мое хобби.

Но если та это важно, то включи сам мозг и подумай. Как по-твоему я должен был вернуться на Орион? Вот так:

Ребята, мы в попе, у нас нет будущего, мы будем миромдрузе2, я в вас верю, пойдемте к нам в клан? А еще у нас вары со всеми топ-ги сервера, но плииииииз, идите к нам, у нас плохо, но вы идите.

Создается ощущение, что вы имеете интеллект табуретки, раз пишите подобный бред.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Лично я, лично наш Фейф в свое время доказал кто мы и на что способны. AD вот 2 года качается, а и десятой части не в состоянии достичь. Тогда, когда мое имя знали уже все, а Фейф считали лучшей боевой гильдией, ваших имен не знал никто. Сейчас можно долго пытаться залить меня и наш Инсейн помоями, но вы и сотой доли того, на что способны были мы, не достигли и никогда не достигните. Я понимаю, вам завидно и покидаться камнями в старого льва в клетке задача весьма интересная, а главное безопасная. Ведь старый лев уже не покусает, особенно если связан по рукам и ногам.
    1. Если ты первый - то должен это всегда доказывать. Мохамед Али раньше был непобедим а сейчас он старая развалина с трясущимися руками и головой. Хорошо что ему хватает ума не задирать современных боксеров.

2. "Тогда, когда мое имя знали уже все, а Фейф считали лучшей боевой гильдией, ваших имен не знал никто. " Чтобы знали твое имя ты сделал очень много и ты всегда и везде говоришь что ты сам ся пиаришь и у тебя все направлено на пиар. Хейта тоже знают. Юнисола знают. И тебя знают. Когда воевали вы - имен сегодняшних игроков не знали зато сейчас не знают имен тех игроков с которыми ты воевал да и тя знают в основном благодаря срачепиару.

3. "Моежте залить помоями Инсейн и меня" ваще отжиг адский. Ты еще сделай глаза как у кота из Шрека и спроси "ну за фто вы мя ругаите?" Ты первый полил помоями все и вся и теперь получаешь. И Дартхсим те правильно написал что ща именно ты получаешь по заслугам от жизни. Те насрать на тех, кто рядом, сам тока что написал что никому не веришь. Те даж Кисень вроде писал чето что мир поступает с тобой так как ты с ним. То есь ты не веришь людям - люди не верят те все честно.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне жаль, что мои сокланы, которые показали себя как настоящие друзья и настоящие инсейновцы (хотя большинство из них я не знал лично ранее), сейчас вынуждены слушать то, как вы помои льете на них. И мне совершенно при этом не жаль вас, ибо с таким подходом к жизни, жизнь вас ни один раз хорошенько встряхнет.
    Сокланы показавшие ся как настоящие друзья? Эт Тримо чтоль? Иль Рашид? Или еще кто? ТЕ кто ща в Инсейне либо начали играть когда ты уже забил, либо дохлые персы уже забивших людей.

Не, Джолли, тебе не жаль. Тебе горько. И совершенно правильно. Потому что нельзя доверие людей заслужить самовосхвалением и обсиранием кого-либо. И люди не идут к тебе в инсейн не изза того что боятся варов а изза того что нет идеи. Всем насрать - это неидея. Месть ваще не может быть идеей даже блин я это понимаю. Тебе нечего предложить людям кроме вечных скандалов со всеми. Когда не с кем скандалить снаружи ты скандалишь внутри. Яркая личность? Ты заблуждаешься , это называется склочник. Самому оттолкнуть от себя почти всех кто точно так же как и ты шел к победе и орать что все козлы а потом говорить что типа я за друзей на самом деле пасть порву просто кругом все гниды это конечно качество настоящего лидера видимо ты думаешь.

Рядом с тобой уже почти никого нет из старых игроков. Твое окружение уже который раз меняется почти на сто процентов и каждый раз предыдущие твои соратники оказываются балластом и чмырями. Участь твоя печальна. Ты останешься один. Если уже не остался, хотя думаю ты и сам это в глубине души начинаешь осознавать.

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

И ты ща Джолли тупо гонишь. Как выгнал фейтов из своей вентры а потом и с форума.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

ЧСВ заглушает в тебе остатки здравого смысла, Джолли. Если уж проиграл, то хотя бы признай это. А не меняй цели на ходу. Еще на прошлой неделе твоей целью было создание силы, способной противостоять всем и захватывать территории. Сегодня ты гордо говоришь, что создал дружный коллектив. Ты именно в попе.

А теперь самое вкусное - Фейф. Когда мы пришли в Фейф, у них уже не было своей вентры - ты их оттуда выгнал. Их кормили искллючительно Равензы. ТВ у них проводили Равензы. И КОС-лист у них был общий с Равензами. Что было после того, как пришли мы? У Фейф был свой КОС (я и запрещал работать по КОСу Равензов), у Фейф были свои ТВ, которые проводили мы. А тебя там близко не было. Что есть сейчас? Та же вентра, к которой мы изначально пришли, ТВ под нашим руководством, своя дипломатия с общим КОС-листом, только сайт сменился. И что же мы такого поменяли, что ВНЕЗАПНО! сдали гильдию Равензам? Не много раньше ли это произошло?
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Любопытный sokol20-89 житель Идеального Мира Аватар для sokol20-89

Как говорится:"Мы проиграли сражение, но не проиграли войну" =)
    -Сервер-: Орион. -Класс-: Жрец. -Уровень-: 98 + РАЙ. -Ник-: sokol20. -Клан-: RTC. -Жена-: <KITTY>

Кого я выгнал? Откуда такой бред?

Ариец и ко решили сделать свою вентру. Чисто для ПВ. Ушли из хаос-вентры и из фейф-вентры.

Оплачивали вентру мы без поддержки фейф ПВ и Равенз. И через человека из другой ги. В итоге сделали свою собственную вентру для Айонщиков, которую оплачивали Айонщики через нашего соклана Малкуса. Щас ее и оплачиваем.

То, что в ней нет Фейф это уже к Фейф проблемы, мест тут 300 человек, хватает всем вроде и ранее хватало.

Я не продавал юани и мне приходилось довольно часто вентру оплачивать из своего личного кармана. Вот уже скоро будет год, как ее оплачивают не ПВшники.

Не надо тут расписывать сказки, тем более мне, ибо ты слышал через 10ые руки, а я это знаю все как есть. Ариец пришел и сказал, что у ПВ будет своя вентра. Затем оставшись без возможности оплачивать вентру через старые каналы - мы создали новую свою.

Какие ТВ ты сделал в Фейф??? Ты вообще понимаешь, что пишешь бредятину? ТВ проводил фейфами еще я, когда даже был в Равенз. Заходил на ТВ, руководил там, до этого делал ставки. Текущие же ТВ Фейф не более чем дар о Равенз. Вы захватили хоть одну терру сами? Даже щас Априори тупо сказали, что будет вар, если они не вернут терру обратно. У меня Инсейн, будучи академией Фейф, забирал терры у АД и Этерналов. Сам. У Этерналов даже без меня.

Сейчас у вас гильдия, которую вы просто украли у нас. Че-то не видел в вашем составе Соника, видимо этот товарищ возвращался лишь в укор Джольке, отомстить, так сказать.
    Это Джолли

Первые шаги joejester житель Идеального Мира Аватар для joejester

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Миру Друзей все это противостояние..с большой колокольни XD
    Тем не менее, на пвп они очень даже успешно нагибают хордов.
    ога. пристов луком или феном из кустов
    joejester - EP 100+ | Horde

Цитата Сообщение от joejester Посмотреть сообщение
    ога. пристов луком или феном из кустов
    И что? У нас в Инсейне был перс Брусника, он один из первых, кто был в КОС-листе хордов. Тогда еще только-только появлялся шоп и тд, но он уже с пчелкой нагибал и Анубиса и тд. Летал 1 и весьма успешно. Вообще тогда было гораздо более веселое пвп, когда кукол не было и замочков тоже.
    Это Джолли

Первые шаги joejester житель Идеального Мира Аватар для joejester

я и говорю про пвп. а не про трумегоноги_бание из под тишка
    joejester - EP 100+ | Horde

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение

Сокланы показавшие ся как настоящие друзья? Эт Тримо чтоль? Иль Рашид? Или еще кто? ТЕ кто ща в Инсейне либо начали играть когда ты уже забил, либо дохлые персы уже забивших людей.
    знал бы ты как ошибаешься.) не так важно когда человек начал играть..важно то чего он добился и чего хочет добиться в будущем. не нужно считать инсейн кладбищем или сборищем временно оживших динозавров. вы с нами не играете - вы НЕ ЗНАЕТЕ что происходит внутри клана. фантазировать и предполагать и я умею.
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права