Омг, Люська ты убога) Не позорь себя на форуме, хотя ты уже опозорися здесь больше некуда)
Больше добавить нечего, засим удаляюсь спать)
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
06.06.2010 23:17 #291
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
06.06.2010 23:22 #292
Спасибо всем за поздравления от лица клана) Пусть представителей клана Арт оф Вар было мало на нашем тв. Но с другой стороны чьи это проблемы? Вспоминаются времена когда арты леко собирали состав на отбитие полноценных даблов, а то и триплов. Сегодняшний день показал что сейчас арты способны набрать онлайн только на одно полноценное тв. И это только начало, я надеюсь. Онлайны и силы противника растут, АоВ же наоборот слабеет с каждым днем.
З.Ы. В дискуссии не вступаю)Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
06.06.2010 23:22 #293
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
06.06.2010 23:22 #294
многое комментировать не буду, люц банально не в ладах с арифметикой. откуда он взял 560кк при макс доходе со всех тер 520кк ?
а вот обеана просто: люц, я теперь тебя не уважаю как человека. я понимаю, что "в войне все средства хороши", но были определенные границы уважения друг к другу.
Тотал и 7леги, а вас за мобов посчитали, кстати. да и прогеев и ордер походу (вчерашнюю теру) тоже.
грац феров с 3м откатником.Последний раз редактировалось tranvi; 06.06.2010 в 23:26.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
06.06.2010 23:23 #295
Люциан стал не интересен, раньше было приятней читать.
Грац наших с дефом)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
06.06.2010 23:26 #296
Люциан прав! Жму лапу!
-
06.06.2010 23:30 #297
1. камелот не расспался, но только вот почему то люди оттуда выходили прямо на моих глазах не однократно
2. деньги, деньги, деньги... все вы так любите считать доход артов =) смешно даже =)
3. "нас держит Идея, вас жадность" - скорее это вас держит жадность и зависть, чем идея)PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
06.06.2010 23:30 #298
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
06.06.2010 23:33 #299
-
06.06.2010 23:36 #300
Бог пишется с большой буквы, мега развитый атец
DD а ещё в Израиле живёшь...в святой земле то... эх ты...подскажи пожалуйста, где я не доразвит? где у меня комплекс не полноценности ? гоблин ушастый
вы все так орёте что арты забирали терры у мобов... А ГДЕ БЫЛИ ВЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ???
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13931&page=4
нате хавайте, скажите вы не брали пустые терры у мобов ??? что скажете?
а теперь по поводу того что вы орёте что те кто в клане недавно - те неудачники и нули... МЫ - КЛАН у нас нету разделения давно или не давно в клане, мы одна семья, сделали предшественники - гордятся ВСЕ ! мы ж молчим что ваши некоторые сокланы НИХЕРА не делали и даже на ТВ ниразу не были, а орут что им удалось взять терру, а чем тогда эти ваши нули и неудачники отличаются от наших ??? из наших зато каждый побывал на ТВ, с ферами, с рассветом, с ангелами, с пипетёлкой или крохой, неважно! они были на тв, защищали честь клана, строевшуюся с момента открытия сервера! хорош уже сопли метать