Фашизм... не фашизм... Какая разница? На войне все виновны! Ты хочешь сказать, что все в той злополучной танковой девизии были фашисты? Хм... Тогда выходит, что все красноармейцы были коммунистами. Смешно! Были те, кому нравилось приносить боль и убивать, но были и те, кто слепо выполнял приказ, веря, что командование поступает верно. В чём разница на войне между кровопийцей и настоящим доблестным воином? Да ни в чём! И тот и другой убивают людей... Мотивы, правда, разные. Первые убивают ради удовольствия, вторые - слепо веря, что борются с врагом государства, народа и т.д.
Были бы слова Гитлер, Тотенкопф, Мюллер, Гимлер и т.д. запрещёнными для употребления, а "Майн кампф" - запрещённой для чтения книгой, тогда можно было бы о чём-то говорить. Сталин, к примеру, был тиран похлеще Гитлера. Значит, все, что связанно с ним, является пропагандой террора и тирании? Давайте тогда отстреливать всех, кто курит трубку! Всё это предрассудки. Хотите бороться с фашизмом - боритесь, но зачем срываться на игроках?
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 26603
-
28.01.2009 15:59 #291[Под наблюдением]
-
28.01.2009 16:49 #292Развивающийся
-
28.01.2009 19:26 #293
Хорош
Народ, Вам не надоело сраться из за названия в "Клановых Разговорах" каждого сервера? Может хватит? Может уместнее обсуждать игровые моменты, а не орать:
- Ты фашист!
- А ты безграмотный!
Очень надеюсь, что надоело!Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)
-
28.01.2009 19:49 #294Banned
Ладно, вот хотел спросить. Я уже 44 левела, ни в один клан не вступал. Где на этом серве ги АНАРХИЯ и будет ли вообще? Или я так и буду бегать без клана?
-
28.01.2009 20:16 #295
-
28.01.2009 20:19 #296USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).
-
28.01.2009 20:24 #297
Лирическое отступление
Я поднял тему войны не просто из за своего клана... Недавно по ТиВи показывали об жизни Ленинграда во время блокады... Поверьте, если мы забудем об этом и этот ужас повторится снова... Боюсь, мы будем долго жалеть об своих ошибках...
Для сведенья: среди американской молодёжи Гитлера узнали 10% из опрошенных, в России опрос ведётся пока что, так что задумайтесь товарищи.USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).
-
29.01.2009 12:17 #298
2Kniker: дИвизия. будьте последовательны и читайте свой любимый словарь не так выборочно
2ALL: закроем тему фашизма? все-таки не только с этим ассоциируются эти слова. я, например, родилась и выросла в СССР. я мечтала быть героем Советского Союза и горжусь его достижениями.
а USSR и Гиттлер - просто кланы. До тех пор, пока игроки сами не свяжут эти ГИ с негативом и какими-то историческими фактами.
мы сейчас не в СССР и не в гитлеровской Германии. По многим вопросам можем позволить себе быть терпимее и свободнее)))
пс есть предложение познакомиться всем мастерам разных ГИ. можно тему создать - что-то типа анкеты с контактной информацией, скрин-шотами, а может даже и фотками
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
29.01.2009 13:17 #299
ребят вы че? по-моему уже путаете реал и игру, давайте все будем делать как мастер клана ~RavenZ~ предложивший приехать ко мне домой и разобрать по-пацански. Мне смешно. Я не собираюсь смешивать игру и реал, а тем более историю мира и пв.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
29.01.2009 15:56 #300[Под наблюдением]
Объявляете мне словесную войну? Мне предоставить на общее обозрение все Ваши безграмотные посты? Чего Вы добиваетесь? Вас бесит то, что человек, вовсе не являющийся ни русским, ни филологом, ни "журналистом", ни, уж тем более, ГлавРедом, а обычным украинским девелопером, ткнул носом "светило Российской журналистики" в её невежество? "Акстись, дочь моя!"
PS Я, в отличие от Вас, не утверждал, что являюсь лингвистом...Последний раз редактировалось Kniker; 29.01.2009 в 16:07.