Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 304
    У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Ошибочка) ну похож же?)

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

какое жалкое зрелище равенз на тв)) Что полудеф убрали как бы? ну прально пусть летает ** где в попытке зафражить деф в нужный момент :d да неплохо бывает Саранча от Лимита и Шмони идет , такое ощущение что остальных в дефе оставили а поддержка атакой от 1й фулки))
    Да и конечно отберут гд, даже мб следующий раз) А дальше что ждет равенз, в 4 каты вообще уже и не пахнет) Особенно такой клоунадой как на атаке гд)))

В начале июля ждем равноправного объединения с реборн на базе чаос)))
    darkWB -__- Orion best xD

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Бу га га

Banned fray345 житель Идеального Мира

какое жалкое зрелище равенз на тв)) Что полудеф убрали как бы? ну прально пусть летает ** где в попытке зафражить деф в нужный момент :d да неплохо бывает Саранча от Лимита и Шмони идет , такое ощущение что остальных в дефе оставили а поддержка атакой от 1й фулки))
    Да и конечно отберут гд, даже мб следующий раз) А дальше что ждет равенз, в 4 каты вообще уже и не пахнет) Особенно такой клоунадой как на атаке гд)))

абасаца......

сначало с априори. не зря же их тренируют.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    сначало с априори. не зря же их тренируют.
    А что, в априори есть норм точенные персы с прямыми руками, кроме Чок, которые могут что то сделать и поменять ход событий на ТВ? -))

Врятли в Априори есть аналог Джолли или Орочи , который мог бы что то изменить -)

Сейчас же не в ЛВЛ дело, прошли времена когда от количества 90 или 100 зависело на чьей стороне будет перевес -)
    Сейчас скорее меряются у кого больше +12 точенных и 8 рангов -)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 14.06.2010 в 10:08.

хрю !!11!!!111!!1
    Орион
    Pw off

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

скорее небо рухнет на твою голову,чем Реборн вольется в кого то,не бывать этому,можешь даже не мечтать)))

У наставника Zowee житель Идеального Мира Аватар для Zowee

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    А что, в априори есть норм точенные персы с прямыми руками, кроме Чок, которые могут что то сделать и поменять ход событий на ТВ? -))

Врятли в Априори есть аналог Джолли или Орочи , который мог бы что то изменить -)

Сейчас же не в ЛВЛ дело, прошли времена когда от количества 90 или 100 зависело на чьей стороне будет перевес -)
    Сейчас скорее меряются у кого больше +12 точенных и 8 рангов -)
    Вы видимо не играете в PW. Или может так видят обстановку кланы наблюдающие со стороны?
    8ой ранг насколько я знаю у дементры, грика, арлекина....м, кажется всё? +12 вроде так же все теже, хотя появляются почаще чем 8 ранг, но всё равно для того чтобы этим меряться маловато таких персонажей. из заточек в ТВ скорее решает у кого больше игроков с точкой выше средней +5/6по шмоту и +7/8 на пушке. Уровни конечно не решают, когда набор идёт 99+.

Ставить клоуна и пустого пиарщика Джолли на ровне с Орочи - кощунство. Одного человека знают по количеству слов на форуме, начатого какашкометания, и тому как часто он написал что нагнул Новус, Орион и что-то там где я не был(хотя многим он известен и как глуповатый, обиженный и подлый человек), а другого как человека который в любой игре в которую приходит - он руководитель ТОП гильдии, которую создаёт сам, что если этот человек пришёл в эту игру - играть(а не сраться на форуме) будет интересно и эти две причины вероятно не всё, а только то, что пришло мне в голову.

У Априори есть заточенные чары(не 8ой ранг и +12 конечно), из извесных мне несколько варов и танков. Наверняка есть и другие классы но ко мне в деф в основном приходят только эти.
    Раз в галошу села Лошадь
    И сказала: "Я - Галошадь",
    На гитаре, на гармошке
    Буду делать иго-гошки!"

Цитата Сообщение от Zowee Посмотреть сообщение
    Вы видимо не играете в PW. Или может так видят обстановку кланы наблюдающие со стороны?
    8ой ранг насколько я знаю у дементры, грика, арлекина....м, кажется всё? +12 вроде так же все теже, хотя появляются почаще чем 8 ранг, но всё равно для того чтобы этим меряться маловато таких персонажей. из заточек в ТВ скорее решает у кого больше игроков с точкой выше средней +5/6по шмоту и +7/8 на пушке. Уровни конечно не решают, когда набор идёт 99+.
    Угу, а еще Фурманов, Крек, Винтего с 8ми рангами =)
    А проточеных на +12 на пушке игроков вообще дофига как с одной, так и с другой стороны.
    Ловлю печеньку.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права