Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 300 из 300
    На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от CB0JI04
    А вот ничего не понимаеш. Пока по ваншотам лидируют шамы на 2м месте маги. А воншоты от пристов - даже вспомнить не могу.
    Да? Странно. А мне на БД по 20-30к от пристов летит, потому что я ленивая задница с недостатком свободного времени и у меня всего 330 боевого духа, и 3й уровень пассивок. (кон топор р8р +5 в круг).
    Последний раз редактировалось LalaChance; 06.03.2015 в 10:51.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    Да? Странно. А мне на БД по 20-30к от пристов летит, потому что я ленивая задница с недостатком свободного времени и у меня всего 330 боевого духа, и 3й уровень пассивок. (кон топор р8р +5 в круг).
    это наверно на омеге? у нас, вроде, пристов толком нет дамажных (ну мб парочка).
    Вот лиридааан, там джип дамажный. мне в фулл баф и маг сутру от 7к летело (при 35 пз, 26к+ мдефа)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Ага! Дай ту карту и одену - без вопросов.
    ЛЮБУЮ голд карту туда воткни.

Smile

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    ЛЮБУЮ голд карту туда воткни.
    Как даш так сразу и воткну. 1 место держу пустым для карты.

Пы Сы
    К стати с персеем на БД просто как то, с омегой в разы сложнее.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Ага! Дай ту карту и одену - без вопросов.
    А вот ничего не понимаеш. Пока по ваншотам лидируют шамы на 2м месте маги. А воншоты от пристов - даже вспомнить не могу.
    Дабы карта давала стандартные бонусы цвета своей карты, можно тыкать любую карту в любую ячейку. Бюджетный вариант - ходить каждый день в циту и тянуть на все монеты голд коробки, и все расставлять по ячейкам. Как накопиться 10 голд карт - вытянуть оранж карту, лишние карты скормить картам, которые вставлены в свои ячейки. С этого момента можно все монеты тратить на прокачку текущих карт.

А по поводу ваншотов - попросту шамов на БД ходит не столь большое к-во, и большинство из них заядлые донаты, так как слабо одетым шамом крайне неинтересно на БД, как говориться - вата недамажная. Да и присты нынешние - большинство коновые, и даже в таком варианте они могут в отличие от мага или шамана норм зашибать монет на БД. Фулл инт прист же в танце раздаёт крайне нехилые плюхи, но такие встречаются не столь часто.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Talking ыыыыыы

фармить хх в 99 +5 +7 рабы, и на гвг в таком же шмоте против р8р +9 это смешно.. даже если твой 99 +9 ты всеравно согнешься раньше чем драки кинешь))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    фармить хх в 99 +5 +7 рабы, и на гвг в таком же шмоте против р8р +9 это смешно.. даже если твой 99 +9 ты всеравно согнешься раньше чем драки кинешь))
    темкой ошибся?
    Archer

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    темкой ошибся?
    а что что то не так?

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Любопытный gagfannis на дне Реки Малиновок

Бинго! Персей я.
    Кукла вот такая по статам, шмоту и точке с камнями точно, чакры и ячейки с картами набрал похожие (даже их уровень не учитывал).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2365061
    И нормальный варыч получился и почти на халяву.

Пы Сы
    А я типа против андромеды не выхожу на БД??? Замечу что шары на +5 накраблены именно БД.
    Попробуй сделать так(http://pwonline.ru/forums/fredirect....16%29%2C%ED%F3) и фулл сет собери р8р,с 10 янтарками и +5-6кругом.Дефов хоть поболее будет.

Регистрируйся-получай подарки(Юзербар кликабелен).

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Классная нижняя бижа.
    Даже если взять 1 грейд, то она стоит 120-150кк. Это 2-3 шмотки нирваны. профита от них больше. А взамен ГБП бижи можно пояс сидов взять.
    Кольцо лучше на линь заменить. 1к метки...даже по робе мазать каждый второй удар будешь.
    Да и вообще сборка странная. Говношмот, говно кольца, зато топ нижняя бижа, книга и копье с офигенными статами.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Ваши права