Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,147 24.75%
  • Ад

2,115 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,373 29.62%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 162 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1611

светлый кул, 10й норм, темный уг, ибо перебивает грань.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    темный уг, ибо перебивает грань.
    о чем я и говорил, для тех кто умеет юзать баг на крид сутра не нужна.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    о чем я и говорил, для тех кто умеет юзать баг на крид сутра не нужна.
    ага, а потом ноете о банах))) вперед, дерзайте
    Последний раз редактировалось Heio; 25.07.2010 в 14:53.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ага, а потом ноете о банах))) вперед, дерзайте
    сыкло, ты так и не согласился о пвп

по поводу бага, никогда никто за него не получит бан, его так же безпроблемно юзают и на ПВИ и на Малайзии.

на пви то точно банить не будут, они могут изменять код игры, баг впрочем не убирают.
    а вот на руоффе они не имеют на это права, и им остается токо банить...хотя я еще не слышал чтобы когото за грань забинили=\
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос

еще раз повторяю - Вы на рус офе никто (читаем несколько раз). Ваши деньги - всего лишь пожертвования. Следовательно, Вам здесь ничего не должны и ничем не обязаны. Об этом 1000 раз говорилось. Не доходит? Ну и хрен с вами)))
    Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    по поводу бага, никогда никто за него не получит бан, его так же безпроблемно юзают и на ПВИ и на Малайзии.
    если ты не знаком с *теневой* игрой того или иного сервера то ты *нуб в кубе*, или вы так наивны что верите в сказки? Вы растите персов, вы много знаете, но вы так не хотите верить *что придет день и вам хана* и без разницы за что. *за что* найдут, прикрутят, и не куда вы не денешься.. А там потом пищите или нет, на вас будет пофиг))
    Последний раз редактировалось Heio; 25.07.2010 в 15:28.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Блин, пришёл всезнающий хейо, который неумеет юзать критобаг и начал пугать всех банами... Помоему смешно)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Блин, пришёл всезнающий хейо, который неумеет юзать критобаг и начал пугать всех банами... Помоему смешно)
    В отличие от вас, я своих багов не раскрываю и не ору на форуме про них в каждой теме. Так что *не знание - вменяется в вину*(с)

Это баг с кровотоком который ты так распиарил? xDDDD

кровоток всех заовнит!11

Нейо гоу пвп то

+ Ответить в теме
Страница 30 из 162 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права