Закрытая тема
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 293 из 293

Тема: 16-18 июля

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Нет уж увольте, я апнул 102 и больше ничего не делал, остановился слава Богу. Уж за 2 года то можно свободно 102 апнуть не напрягаясь, я вообще без напряга качался и без фанатизма. Никогда по 4 фулки гуя как некоторые в сутки не делал, по одной максимум ). Я бы ни стал качаться на другом сервере, какой кайф я не понимаю опять эти гуи, кубы, яшмы, гео бррррррррр меня тошнит об одном упоминании этого дерьмеца.

А у вас видимо другой жизни нет, нет работы, нет учебы нет вообще ничего если вы раз за разом прокачав по несколько персов только на одном сервере, идете на следующий и опять начинаете всё сначала, это же бред. Вы больные люди. Это все равно что, я не знаю...смотреть на протяжении нескольких лет один и тот же фильм каждый день. Есть еще много интересного помимо з а д р отства в ПВ.
    Я прокачал мага за год от 86 лвл до 100, а друлька на антаресе до сих пор 86, когда на сервере уже 100 лвл есть...о да я зaдрот, по мимо этого я почти никогда не фармил xx, потому что все донатил Я никогда не отличался большим онлайном, боцман Мне не мешало это все закончить школу на золото, и 2 курса инста на 4-5 И я редко променивал выходные на ТВ даже в то время, когда еще играл на Таразеде, к сожалению (игровому) я так и не попал на тот трипл 13 числа Так что не отвлекайся, боц, 103 не за горами
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 19.07.2010 в 23:24.
    Многие зовут меня просто - Кроха

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Зато ты вставал в 4 утра делать ставочки.)) Бросьте, какое вам дело до того, кто как тратит свое время. Разве это не личное дело каждого?)
    инкогнито

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Зато ты вставал в 4 утра делать ставочки.)) Бросьте, какое вам дело до того, кто как тратит свое время. Разве это не личное дело каждого?)
    Не вставал Мне скай рассказывал Вот кстати, боц, там был вроде бы...

А че бросать то мы и не начинали...

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Кроха и Ксардас никак не успокоятся =))) ЧСВ зашкаливает и стремится к ФГМ от беспрерывного з а д р отства на всех подряд серверах.
    Многие зовут меня просто - Кроха

Закрытая тема
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Ваши права