Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 367
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

а че вентра у хордов работает только в замках?))) реборны в замке, хорды на бровках в чем разница-то, белый чат они есть белый чат.
    Темный маг AD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    это ты имеешь в виду фразу эрвина "спасибо" в белый чат на твоем скрине? ты ошибся он у вас в клане вообще-то
    Фраза Эрвина в белый чат была произнесена ДО начала ТВ.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

антихорд тоже недалёкий, мы не 9 месяцев всасывали, был и перелом временный если ты не помнишь, так же менялись стратегии и улучшались результаты, от получасового тв до часового. Пока были терры пробовали самые смелые тактики, так же в процессе менялся тв состав, так же выучили 11-е и 100-е скилы многим, заточили, причем не как у равов клановое мероприятие, а выросло самосознание) Сразу ничего не делается, и вообще заезженая тема, уже обсуждали это, сторонники темы про читы и админов потерпели фиаско

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

а че вентра у хордов работает только в замках?))) реборны в замке, хорды на бровках в чем разница-то, белый чат они есть белый чат.
    Учитывая, что Стимыч задал вполне конретный вопрос, без каких-либо намеков, ты не смог пройти мимо чтобы не сагриться, а Эрвин судя по всему написал её до тв.
    Perfect World пройден.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ах да я забыл, а не проще ли удивляться тому факту, что равы вообще нас когда-то побеждали на тв 1 в 1? Вы так говорите, как будто равы всегад выигрывали и тут чудо, нада же хорды вотаке!!!!!!!!

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

омг, на такую жалкую провокацию сагрились.... ответить на вопрос стима я не могу, я на том тв не был и быть не мог по понятным причинам.
    Темный маг AD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

омг, на такую жалкую провокацию сагрились.... ответить на вопрос стима я не могу, я на том тв не был и быть не мог по понятным причинам.
    Ну не проходить же мимо. Если оппонент выставляет себя дураком, то почему бы это не подчеркнуть?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Сагрился как раз ты %) А тебе просто ответили, что делала фраза Эрвина в белом чате.
    Perfect World пройден.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

при чем тут причинно-следственные связи? первый раз проиграли когда произошел скандал с изгнанием Тенариона. это история. если есть желание можешь проверить. а действительно ли этот скандал был причиной поражения наверняка сказать нельзя, но это самое вероятное объяснение случившегося.
    Сейчас я открою суровую правду.
    Как правило, любой локальный пиндыр местного масштаба является событием легко предсказуемым, причем с обоих сторон. Так я, например, с легкостью предсказал "уход" Гестальта(старички возможно помнят выписанное на его имя полотно ) или серию поражений от Равенз, пожравших Фейт. И как бы те же представители недалеких из Равенз не бравировали своей непобедимостью и прогнозируемой финальной победой 9го мая, люди, что поумнее и опытнее, отметили изменения на ТВ, непосредственно предшествующих текущей серии поражений Равенз..
    хорды непрерывно проигрывали на протяжении почти 9 месяцев (или скольео там) и тут вдруг внезапно начали выигрывать.
    Не беспрерывно. Были и периодические победы, причем вполне заслуженные.
    Но финальной точкой стало существенно изменение в раскладке ТВ партий, на первом же ТВ обеспечевшее вполне адекватное противостояние Равенз, а на втором победу. Напомню, что в прошлый раз(в первый переломный момент для Орды), после череды поражений, существенное изменение в тактике ТВ орды, собственно и подарившее ей понятие атк-лефт и атк-райт, привело к победе на первом же ТВ.
    И так уж получается в Равенз, что как только начинает пахнуть жареным, гильдия рассыпается в пыль прямо на глазах - такие там люди. Сразу же всплывают конфликты и противоречия, доселе подавляемые победоносной цепочкой достижений.
    Можно конечно предположить что причиной стало расположение звезд или появляение у хордов гениального стратега и т.п., но как-то верится в это с трудом- слишком уж все хорошо совпадает по времени.
    Выше я уже описал, в чем взаимосвязь. Как только близится песец, крысы бегут с тонущего корабля, остальные заранее готовят пути для отсупления в виде отмазок и громко хлопают дверью, уходя "непобежденным". И не думаю, что ситуация с Тенарионом тут на что-то существенно повлияла.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

я не верю в такие совпадения. это все равно что я сейчас начну утверждать что прошлым летом мы начали выигрывать еще до объединения с фейт.
    Это мнение, может быть, имело бы право на существование, если бы Равенз до объединения с Фейт на ТВ вообще приходили
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права