а че вентра у хордов работает только в замках?))) реборны в замке, хорды на бровках в чем разница-то, белый чат они есть белый чат.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 367
Тема: ТВ Орион. 30.07 - 01.08
-
02.08.2010 17:18 #291У наставника
Темный маг AD
-
02.08.2010 17:21 #292День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.08.2010 17:21 #293
антихорд тоже недалёкий, мы не 9 месяцев всасывали, был и перелом временный если ты не помнишь, так же менялись стратегии и улучшались результаты, от получасового тв до часового. Пока были терры пробовали самые смелые тактики, так же в процессе менялся тв состав, так же выучили 11-е и 100-е скилы многим, заточили, причем не как у равов клановое мероприятие, а выросло самосознание) Сразу ничего не делается, и вообще заезженая тема, уже обсуждали это, сторонники темы про читы и админов потерпели фиаско
-
02.08.2010 17:22 #294
Perfect World пройден.
-
02.08.2010 17:24 #295
Ах да я забыл, а не проще ли удивляться тому факту, что равы вообще нас когда-то побеждали на тв 1 в 1? Вы так говорите, как будто равы всегад выигрывали и тут чудо, нада же хорды вотаке!!!!!!!!
-
02.08.2010 17:26 #296У наставника
омг, на такую жалкую провокацию сагрились.... ответить на вопрос стима я не могу, я на том тв не был и быть не мог по понятным причинам.
Темный маг AD
-
02.08.2010 17:27 #297
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.08.2010 17:33 #298
Perfect World пройден.
-
02.08.2010 17:41 #299
Сейчас я открою суровую правду.
Как правило, любой локальный пиндыр местного масштаба является событием легко предсказуемым, причем с обоих сторон. Так я, например, с легкостью предсказал "уход" Гестальта(старички возможно помнят выписанное на его имя полотно
) или серию поражений от Равенз, пожравших Фейт. И как бы те же представители недалеких из Равенз не бравировали своей непобедимостью и прогнозируемой финальной победой 9го мая, люди, что поумнее и опытнее, отметили изменения на ТВ, непосредственно предшествующих текущей серии поражений Равенз..
Не беспрерывно. Были и периодические победы, причем вполне заслуженные.
Но финальной точкой стало существенно изменение в раскладке ТВ партий, на первом же ТВ обеспечевшее вполне адекватное противостояние Равенз, а на втором победу. Напомню, что в прошлый раз(в первый переломный момент для Орды), после череды поражений, существенное изменение в тактике ТВ орды, собственно и подарившее ей понятие атк-лефт и атк-райт, привело к победе на первом же ТВ.
И так уж получается в Равенз, что как только начинает пахнуть жареным, гильдия рассыпается в пыль прямо на глазах - такие там люди. Сразу же всплывают конфликты и противоречия, доселе подавляемые победоносной цепочкой достижений.
Выше я уже описал, в чем взаимосвязь. Как только близится песец, крысы бегут с тонущего корабля, остальные заранее готовят пути для отсупления в виде отмазок и громко хлопают дверью, уходя "непобежденным". И не думаю, что ситуация с Тенарионом тут на что-то существенно повлияла.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
02.08.2010 17:43 #300
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...