Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 448
    У наставника Demonzordus житель Идеального Мира

интересный дизайн, мне понравился, думаю на днях будет обнова с новой рассой)

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Если Есть Оформление - Обнова будет на Днях =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ставлю плюсик
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Развивающийся CLIFF26 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от borebuh Посмотреть сообщение
    Старое нравилось больше(самое первое),в новом оформлении всё как то пусто,теперь pwonline похож на какой нибудь клан сайт
    Согласен,не свеж дизайн,нет того что может привлеч игрока именно в "Идеальный Мир"

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Если Есть Оформление - Обнова будет на Днях =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    врятли....

Развивающийся dow95 житель Идеального Мира

вот я не понимаю, вы хоть знаите сколько труда было вложено в ето оформление, на первый взягляд легко, да вы такое сами не когда не сотворите! так что радуйтесь что хоть такое есть! =\

Развивающийся CLIFF26 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dow95 Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю, вы хоть знаите сколько труда было вложено в ето оформление, на первый взягляд легко, да вы такое сами не когда не сотворите! так что радуйтесь что хоть такое есть! =\
    ))Это их работа, сложно, просто-неважно,главное чтобы привлекательно было

У наставника pisechnik житель Идеального Мира

Только наш Нивал может огромными буквами на главной странице сайта написать "Легенды морей",когда на самом-то деле никаких легенд и нет.А по сабжу,оформление нравится больше предыдущего,однако самое кульное было с надписью "Ярость Богов".Напрягает надпись "Perfect World" между словом легенды и морей.А ещё злополучный счётчик,так я воспринимаю его как дешёвый понт,ведь реальную картину игроков,он,конечно же,не отражает.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Сколько труда? Я работаю в Фотошопе примерно 2,5 года. Были найдены картинки (официаьный арт), из которых вырезали 2 рыб, задний план, пару объектов, скрепили все в 1 шапку - дело 20 минут, сделать фон - дело 15 минут (там доп. объекты), сделать панельки - 20 минут, но нажо было все продумать, так что накручиваются ещё 2 часа работы.
    Но т.к. это делали профессионалы, а им за это платят... То простите пожалуйста, дизайн не профессионален.

Развивающийся dow95 житель Идеального Мира

ну если ты считаеш ето не профессиональной работой, то скорее всего ети профессионалы учтут наши замечания и поправят =,...,=

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

ну если ты считаеш ето не профессиональной работой, то скорее всего ети профессионалы учтут наши замечания и поправят =,...,=
    Да в том-то и дело, что схалтурили с джиннами (неровно вырезали, слишком четкие края неровные, прозрачные крылья стали сплошными и т.п.), что на этом...Это никого не волнует, а тема создана, чтобы высказаться.

Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права