Показано с 291 по 300 из 347
-
30.08.2010 16:43 #291
-
30.08.2010 16:46 #292Banned
-
30.08.2010 17:54 #293
Ну начнем сначала... Да я его назвал особо одаренным, впоследствии необдуманно извинился... в ответ пошли обвинения меня в троллинги... теперь по полочкам
для теперь явно особо одаренных что значит форумный тролль и троллинг - необоснованные посты не несущие никакой информативной нагрузке по теме диспута, этим как раз мой оппонент и занимался
далее почему я вступился за девчонку и разжевал причину транслита приведу на двух примерах
пример номер раз - гипотетически допустим что я живу во Франции и по долгу службы/работы приходится ездить в Англию. и что ради того чтобы какому-то педантичному англичанену недай бог не понравилось что руль у меня слево мне придется приделывать руль и справа? при том что я левым рулем на правостороннем движении я езжу отлично и не нарушая правил
пример два и вернемся к нашим баранам.... опять же гипотетически предположим что я знаю японский язык и тащусь от анимэ, посещаю японоязычные сайты по этой теме и что я обязан устанавливать себе пиратскую винду скаченную с просторов нета и покупать клавиатуру, для того чтобы какой-то одаренный интеллектом устрицы малолетка мне не указывал на транслит ????
П.С. в этом посте мной впервые были намерено использованы оскорбления в сторону Редиски, если забанят мне пофиг, главное что умственное развитие своего оппонента была мной доказано и его слив засчитанПегас: Лук 75+
-
30.08.2010 18:00 #294
Вызывающее поведение было проявлено с вашей стороны указывание девушке не писать транслитом и последующими попытками обозвать меня тролем, не зная значения данного слова и не имея знаний, чтобы опротестовать мои доводы в защиту оной девушки. Вопросы есть? Нет, в песочницу, для школы вы еще малы
Пегас: Лук 75+
-
30.08.2010 18:03 #295Banned
-
30.08.2010 18:05 #296
Молодой человек в отличи от вас я внимательно читаю посты оппонента и выражаюсь ясно и вразумительно и по теме диспута... где песочница показать????
-
30.08.2010 18:10 #297Banned
Первое:
Действительно да, я прям указывал. "Пожалуйста", просто тыкает носом не указывать.
Второе:
Действительно, имея более года опыта споров на форуме, я не знаю, что такое троллизм.
Пожалуй вам надо освежить знания.
"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа."
В своих постах вы достаточно часто провоцируете на конфликт, оскорбляете.
Я даже ниразу вас не оскорбил, не вызывал конфликта.
Ваши же посты вызывают провокации и пропитаны вызывающим поведнием.
Я все время говорю на "вы", потому что я вас не знаю. Вы же переходите на унижения и провокации.
В данной ситуации,вы просто тролль. Пытающейся указать на возраст (который впрочем и не знаете) и на мои не глубокие познания в троллизме (которые вы тоже не знаете).
Если есть, что доабвить, прошу.
-
30.08.2010 18:18 #298
в очередной раз сначала...
тролить и провоцировать начали ВЫ, явное оскорбление ВАС мной было сделано пару постов назад... указание на ВАШ возраст сделано для того чтобы указать на ВАШе же умственное развитие... почему? объясняю в не помню какой раз, ВЫ не разу не ответили по существу данного конфликта, то бишь зачем ей устанавливать винду и покупать клавиатуру? на этот вопрос ВЫ можете ответить? и кстати респект и уважуха ВАМ за последний пост, он впервые написан адекватно с обоснованиями и предпосылками на отсутствие троллингаПегас: Лук 75+
-
30.08.2010 18:22 #299
И отдельное спасибо за цитирование Википедии - ВЫ мастер просторов интернета))))
-
30.08.2010 18:27 #300Banned
Ну давайте попорядку, коль мы перешли на "вы".
Я хочу увидеть пруф, того, что я начал троллить и провоцировать (определение троллинга выше).
Второе, почему ей купить клаиватуру и винду? Смотрим. Пойдем от того же примера, что делали вы выше.
А именно вы живете во франции, вы же не будете с продавцом разговаривать по русски? Вы выучите французкий, как бы вам этого не хотелось.
Она играет в русскую игру и мало кому хочеться читать латвийский или транслит.
Переустановка винды и клавиатуры было лишь предложенией, а не указанием, надо отличать.
Указывание на возраст и умственное развитие (которое опять же, вы не знаете), это неуважение и оскорбление. Далее можете додумать.