Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 327

Цитата Сообщение от postradal Посмотреть сообщение
    Ему двух старичков мало... хД Нада чтобы половина сервера подтвердила то что мы говорим
    Who is it?
    А Алана до создания ордера я не видал)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Книжнику можно порекомендовать спросить у Дарка, если он его конечно на йух не пошлет, кто от куда и куда пришел.

Очень много кого влилось в АоВ, но на рубеже уничтожения Тотала, это были леги обидевшиеся на Тотал которые в составе нескольких конст влились в АоВ, а после уничтожения Тотала потек ручек и от туда. Не одноментно конечно, но тоталовцы заметно усилили АоВ. Перечислять всех невозможно теперь, да и не нужно, это уже никакого значения не имеет.
    Намцоб

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    В каждом клане есть люди которые считают достижения Основы своими,но лично мне понятно,что это пожалуй 1 реальный успех Контрола который был бы не возможен без Альянса:Ордер,Дарксайд,Проги.
    А ПГ здесь причем?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

Безусловно нам на этом гвг помог Дарк Сайд и клан Синто своими атаками
    Будем надеяться на совместные действия и в будущем
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Про прием Легов это еще и я кричал в мир. Правда по большей части это был прикол направленный на скорейший распад Легиона
    Бойтесь! В наших сердцах ненависть.
    Бойтесь! В наших сердцах боль.
    Вы оскверняете наше отечество,
    И мы отомстим за него любой ценой!

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    А Алана до создания ордера я не видал)
    Алан начал воевать с АоВ, когда был ещё с синим ником) В состве клана USSR (тогда он был ещё основой)
    Потом нас массово перевели в Тотал, где я и прибывал длительное время.
    Воевали с АоВ на равных. Помню, был переломный момент, когда поделили карту территорий ровно пополам, а потом вы отхватили у АоВ 1 на 1 ещё одну терру и захватили этим половину все терр +1.

Но стараними маршала (на тот момент) клана Тотал некто Беатриче (в дальнейшем ушла в АоВ) из клана ушло несколько конст, после кика ей фаера. Так появился клан Этернал. Причем, лвла ушедших людей были высокими... Так пошатнулось равновесие на ГвГ между Тоталом и АоВ. На тот момент я был капитаном Тотала и это не позволило мне уйти за друзьями в Этернал. Я ещё месяц наблюдал за последствиями... Потом вышел... А месяца через полтора прайм всех покикал)))

Дальше вкратце Eternal -> Allianse (то самое эпик гвг... был в атаке, с катами... собственными глазами видел тот миллиметр на кристалле у АоВ...) -> Eternal (вернулся после Альянса и понял, что надо что-то делать, иначе позабиваем все...)-> Order (задумка, вроде, удалась)
    Алан
    Воин 101+

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

И все из-за злощастных 3кк... вроде ОМГ.
    Anwarna

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Алан начал воевать с АоВ, когда был ещё с синим ником) В состве клана USSR (тогда он был ещё основой)
    Потом нас массово перевели в Тотал, где я и прибывал длительное время.
    Воевали с АоВ на равных. Помню, был переломный момент, когда поделили карту территорий ровно пополам, а потом вы отхватили у АоВ 1 на 1 ещё одну терру и захватили этим половину все терр +1.

Но стараними маршала (на тот момент) клана Тотал некто Беатриче (в дальнейшем ушла в АоВ) из клана ушло несколько конст, после кика ей фаера. Так появился клан Этернал. Причем, лвла ушедших людей были высокими... Так пошатнулось равновесие на ГвГ между Тоталом и АоВ. На тот момент я был капитаном Тотала и это не позволило мне уйти за друзьями в Этернал. Я ещё месяц наблюдал за последствиями... Потом вышел... А месяца через полтора прайм всех покикал)))

Дальше вкратце Eternal -> Allianse (то самое эпик гвг... был в атаке, с катами... собственными глазами видел тот миллиметр на кристалле у АоВ...) -> Eternal (вернулся после Альянса и понял, что надо что-то делать, иначе позабиваем все...)-> Order (задумка, вроде, удалась)
    Извиняй, неправ. но раньше в игре тебя прросто не встречал)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    И все из-за злощастных 3кк... вроде ОМГ.
    не помню сколько, но сумма была не очень большая))) самое забавное, что фаер-то получил деньги, но его кикнули за то, что он просил деньги для остальных не получивших)))

Если кто не в теме - обсуждаем деньги, которые ГенСек давал за 90й, вроде бы, ап)))
    Алан
    Воин 101+

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    не помню сколько, но сумма была не очень большая))) самое забавное, что фаер-то получил деньги, но его кикнули за то, что он просил деньги для остальных не получивших)))

Если кто не в теме - обсуждаем деньги, которые ГенСек давал за 90й, вроде бы, ап)))
    Хахахахах
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права