не знаю, играл многими классами, пока мне по крайне мере сложнее показалось играть за сина и приста, так как с кучей мобов сложнее справиться... по крайней мере присту на ранних лвл есть возможность "смыться" на родных крыльях... а сину только с ускорялкой и инвизом...
а так если разобраться... то сложных классов нет, просто найдите класс(ы) под себя))
Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры
- Голосовавшие
- 2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
119 4.75% -
Маг
720 28.72% -
Лучник
174 6.94% -
Жрец
838 33.43% -
Оборотень
560 22.34% -
Друид
96 3.83%
Показано с 291 по 300 из 673
-
24.11.2010 11:20 #291

-
24.11.2010 13:02 #292
[quote=Russtas;3979564]1) Ну, куда уж нам до Ваших хай-лвл. Мы и в гуе даже не были ни разу =) Мы исключительно теоретически качались, сдавали экзамены на форуме, за это нас апали в игре, засчитывали убийство боссов и прохождение инстов =) Интересно, из чего Вы такой тонкий вывод сделали?[/quote]
Из того, что вы гнете свою линию и при этом ссылаетесь на допотопные гайды, даже не смотря на то, что вам об обратном говорит высокоуровневый вар-универсал.
[quote=Russtas;3979564]1) 2) У нас в пати не было бао, и ни у кого из нас ещё не было 80 лвл. Интересно, в чём корявость примера? [/quote]
1) Лошадь вешает дебаф через определенный промежуток времени и основной дамаг проходит как раз под дебафом. Танк под ним как раз и лег, следовательно у вас и у ваших [U]двух[/U] пристов было время для действий. [/quote]
[quote=Russtas;3979564]3) Ну да, я в гуй как-то ходил с хеви пристом. Весьма интересно было...
Когда скинетесь в инт, почувствуете разницу. А деньги вместо второго комплекта, лучше было бы потратить на точку. Вот это был бы мега-прист. Куча ХП, куча инта, мощная пуха - остаётся только руки нормальные иметь.[/quote]
Мега-прист - это живой прист при живой пати, прист с которым комфортно играть без напряга. А то что вы привели, просто разогнанный и заточенный прист)
[quote=Russtas;3979564]4) До нормального мага милишники-мобы не добегают. Проблемы создают только физики-стрелкИ. Но если учесть, что не придётся тратить добрый десяток бубульонов на сброс статов на хай-лвл, то этой мелочью можно пренебречь. Зато лайтовый маг убить моба-милишника на подходе не успевает и получает по шапке.[/quote]
Да да да...А карусель то вы как то не учли? И то что у танка/вара может инет лагануть, танка/вара могут отвлечь, да мало ли что может произойти, я речь введу именно об этом, а не о точечных залпах на нубо-квестах. И с чего бы лайтовый маг не успевал убить милишника? Лайт - разновидность билда, а не степень инвалидности)))swtor, starstorm one.
-
24.11.2010 14:10 #293
1) а) Вы единственный высокоуровневый вар в ПВ? Посмотрите по сторонам. Среди окружающих вас могут оказаться и другие. В том числе и я мог бы. Но сейчас варчик, к сожалению, на пенсии. Поэтому не судьба. Через годик ищите танчика =)
б) Гайды пишут не менее высокоуровневые вары, чем Вы. И если Вы скажете, что вар-мечник или кастетчик предпочтительнее для пати, то слукавите. Не так ли?
К гайдам отослал лишь потому, что их пишут уважаемые люди, чего-то достигшие в игре. И если мой авторитет может для Вас ничего не значить, то есть люди, слово которых очень весомо для общества.
2) Было время и что? В чём корявость? Я говорил о том, что был бы я мечником или тем более кастетом, меня бы и без всякого дебафа вынесло. 5к ХП всяко лучше 4к при танковании. А от необходимости качать ловкость никуда не деться.
3) С заточенным и разогнанным пристом, лично мне, очень комфортно и ненапряжно бегать. Особенно, если учесть, что затраты у приста те же. Только вместо разных комплектов брони затачивается один и качается инта для выполнения своих функций. За те деньги, что стоит дополнительный лайт сет на 90 лвл, точёный на +4-+5 (это я считаю нормой для недоната) можно точнуть робу и пуху на +7 минимум. Хил сильнее раза в два, ХП значительно больше. Чем же не комфортно? А руки остаются теми же.
4) [quote]Лайтовый билд, комфортный для прокачки до хай лвл прежде всего.[/quote]
Это Ваши слова. Мы об этом говорили. И название темы тоже об этом.
Вначале идёт прокачка на нубо квестах. Я немного играл магом, милишники если и добегают, то наносят не больше 1 удара.
Потом начинаются хождения в инсты. Задача любого грамотного ДД - не сагрить с танка и при этом эффективно наносить урон. Кнопочку ассист на панельку и не забываем её жамкать. Это убережёт от лишних переагров. Если маг срывает босса и тот его кладёт, виноват сам маг. И никакой шмот тут не поможет, даже хеви. ХП маловато, да и правильный прист лечить его не будет.
При дисконнектах в гуе от билда мага зависит гораздо меньше, чем от мастерства вара и обора. Как-то ходил с постоянно вылетающим танком. Очень нервно, но удалось пройти. Считаю это отчасти своей заслугой, отчасти мастерством мага вовремя юзать нужные таблы. Ну и прист у нас был инт с точёной пухой =) Был бы лайт, скорее всего улетели бы в Истоки.
Лайтовый маг не успевает убить не из-за ущербности игрока, а из-за слабого дамага. К 60-70 лвл в ловкости оседает порядочное количество статов, которые у робника идут на усиление атаки. А на 90 лвл эта разница очень существенна.
-
24.11.2010 15:08 #294
[QUOTE=Russtas;3982819]
3. Танкование кастета продлится ровно 1 удар босса. Максимум два, если он хорошо точёный.[/QUOTE]
ну тогд я вам на это скажу одно, вы еще малы по уровням и нифига толком не знаете))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.11.2010 15:14 #295У наставника
соло играть ни кем не сложно, но дорого)) а без доната соло вобще почти нереально...
играю в своё удовольствие и 5ю точку не рву)))
а здесь я зарабатываю на донат
-
24.11.2010 15:30 #296Развивающийся
21% проголосовали за танков..был танком почти год и за это время не встречался с трудностями.:)
-
24.11.2010 16:09 #297
друли друли друли
-
24.11.2010 16:21 #298Неопределившийся
наиболее сложный класс для игры соло - это друль! И только друль!
Объясняю. Только друль может пройти тот же ХХ определенные зоны соло. Т.к. у него есть своя пати с "ДД", "танком" и "жрецом". Остальные соло могут бить только мобов поле.
Значит определились с понятием "соло". Играть соло из всех перечисленных персонажей может только один единственный персонаж - друль. У остальных "соло" - просто язык не поворачивается назвать.
А посему выбор из единственного пункта - трудно израть соло только друлю!Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
24.11.2010 16:44 #299У наставника
qwertyuiop12345678, пве согласен только друль может нагибать данжи соло, а пвп? сколько угодно любителей в одиночку искать приключения на свой ass)) и тут уже можно любым классом вопрос только кем сложнее а кем проще))
играю в своё удовольствие и 5ю точку не рву)))
а здесь я зарабатываю на донат
-
24.11.2010 17:19 #300Неопределившийся
[QUOTE=petro4151;3984154]qwertyuiop12345678, пве согласен только друль может нагибать данжи соло, а пвп? сколько угодно любителей в одиночку искать приключения на свой ass)) и тут уже можно любым классом вопрос только кем сложнее а кем проще))[/QUOTE]
А в ПВП: один в поле не воин, это классика :p
Ну а про данжи - только друль по уровню пойдет. Вспомните тот же 19-ый. Друль его проходит на 25-м, а с бао и на 19-м родном пройдет. А вот остальные....:rolleyes:Свободу попугаям!
(с) Кеша.