Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 673
    На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

не знаю, играл многими классами, пока мне по крайне мере сложнее показалось играть за сина и приста, так как с кучей мобов сложнее справиться... по крайней мере присту на ранних лвл есть возможность "смыться" на родных крыльях... а сину только с ускорялкой и инвизом...
    а так если разобраться... то сложных классов нет, просто найдите класс(ы) под себя))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Russtas;3979564]1) Ну, куда уж нам до Ваших хай-лвл. Мы и в гуе даже не были ни разу =) Мы исключительно теоретически качались, сдавали экзамены на форуме, за это нас апали в игре, засчитывали убийство боссов и прохождение инстов =) Интересно, из чего Вы такой тонкий вывод сделали?[/quote]
    Из того, что вы гнете свою линию и при этом ссылаетесь на допотопные гайды, даже не смотря на то, что вам об обратном говорит высокоуровневый вар-универсал.

[quote=Russtas;3979564]1) 2) У нас в пати не было бао, и ни у кого из нас ещё не было 80 лвл. Интересно, в чём корявость примера? [/quote]
    1) Лошадь вешает дебаф через определенный промежуток времени и основной дамаг проходит как раз под дебафом. Танк под ним как раз и лег, следовательно у вас и у ваших [U]двух[/U] пристов было время для действий. [/quote]

[quote=Russtas;3979564]3) Ну да, я в гуй как-то ходил с хеви пристом. Весьма интересно было...
    Когда скинетесь в инт, почувствуете разницу. А деньги вместо второго комплекта, лучше было бы потратить на точку. Вот это был бы мега-прист. Куча ХП, куча инта, мощная пуха - остаётся только руки нормальные иметь.[/quote]
    Мега-прист - это живой прист при живой пати, прист с которым комфортно играть без напряга. А то что вы привели, просто разогнанный и заточенный прист)
    [quote=Russtas;3979564]4) До нормального мага милишники-мобы не добегают. Проблемы создают только физики-стрелкИ. Но если учесть, что не придётся тратить добрый десяток бубульонов на сброс статов на хай-лвл, то этой мелочью можно пренебречь. Зато лайтовый маг убить моба-милишника на подходе не успевает и получает по шапке.[/quote]
    Да да да...А карусель то вы как то не учли? И то что у танка/вара может инет лагануть, танка/вара могут отвлечь, да мало ли что может произойти, я речь введу именно об этом, а не о точечных залпах на нубо-квестах. И с чего бы лайтовый маг не успевал убить милишника? Лайт - разновидность билда, а не степень инвалидности)))
    swtor, starstorm one.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

1) а) Вы единственный высокоуровневый вар в ПВ? Посмотрите по сторонам. Среди окружающих вас могут оказаться и другие. В том числе и я мог бы. Но сейчас варчик, к сожалению, на пенсии. Поэтому не судьба. Через годик ищите танчика =)
    б) Гайды пишут не менее высокоуровневые вары, чем Вы. И если Вы скажете, что вар-мечник или кастетчик предпочтительнее для пати, то слукавите. Не так ли?

К гайдам отослал лишь потому, что их пишут уважаемые люди, чего-то достигшие в игре. И если мой авторитет может для Вас ничего не значить, то есть люди, слово которых очень весомо для общества.

2) Было время и что? В чём корявость? Я говорил о том, что был бы я мечником или тем более кастетом, меня бы и без всякого дебафа вынесло. 5к ХП всяко лучше 4к при танковании. А от необходимости качать ловкость никуда не деться.

3) С заточенным и разогнанным пристом, лично мне, очень комфортно и ненапряжно бегать. Особенно, если учесть, что затраты у приста те же. Только вместо разных комплектов брони затачивается один и качается инта для выполнения своих функций. За те деньги, что стоит дополнительный лайт сет на 90 лвл, точёный на +4-+5 (это я считаю нормой для недоната) можно точнуть робу и пуху на +7 минимум. Хил сильнее раза в два, ХП значительно больше. Чем же не комфортно? А руки остаются теми же.

4) [quote]Лайтовый билд, комфортный для прокачки до хай лвл прежде всего.[/quote]
    Это Ваши слова. Мы об этом говорили. И название темы тоже об этом.

Вначале идёт прокачка на нубо квестах. Я немного играл магом, милишники если и добегают, то наносят не больше 1 удара.

Потом начинаются хождения в инсты. Задача любого грамотного ДД - не сагрить с танка и при этом эффективно наносить урон. Кнопочку ассист на панельку и не забываем её жамкать. Это убережёт от лишних переагров. Если маг срывает босса и тот его кладёт, виноват сам маг. И никакой шмот тут не поможет, даже хеви. ХП маловато, да и правильный прист лечить его не будет.

При дисконнектах в гуе от билда мага зависит гораздо меньше, чем от мастерства вара и обора. Как-то ходил с постоянно вылетающим танком. Очень нервно, но удалось пройти. Считаю это отчасти своей заслугой, отчасти мастерством мага вовремя юзать нужные таблы. Ну и прист у нас был инт с точёной пухой =) Был бы лайт, скорее всего улетели бы в Истоки.

Лайтовый маг не успевает убить не из-за ущербности игрока, а из-за слабого дамага. К 60-70 лвл в ловкости оседает порядочное количество статов, которые у робника идут на усиление атаки. А на 90 лвл эта разница очень существенна.

[QUOTE=Russtas;3982819]
    3. Танкование кастета продлится ровно 1 удар босса. Максимум два, если он хорошо точёный.[/QUOTE]
    ну тогд я вам на это скажу одно, вы еще малы по уровням и нифига толком не знаете))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника petro4151 житель Идеального Мира

соло играть ни кем не сложно, но дорого)) а без доната соло вобще почти нереально...
    играю в своё удовольствие и 5ю точку не рву)))
    а здесь я зарабатываю на донат

Развивающийся maksl9 на скользкой дорожке

21% проголосовали за танков..был танком почти год и за это время не встречался с трудностями.:)

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

друли друли друли

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

наиболее сложный класс для игры соло - это друль! И только друль!

Объясняю. Только друль может пройти тот же ХХ определенные зоны соло. Т.к. у него есть своя пати с "ДД", "танком" и "жрецом". Остальные соло могут бить только мобов поле.
    Значит определились с понятием "соло". Играть соло из всех перечисленных персонажей может только один единственный персонаж - друль. У остальных "соло" - просто язык не поворачивается назвать.
    А посему выбор из единственного пункта - трудно израть соло только друлю!
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

У наставника petro4151 житель Идеального Мира

qwertyuiop12345678, пве согласен только друль может нагибать данжи соло, а пвп? сколько угодно любителей в одиночку искать приключения на свой ass)) и тут уже можно любым классом вопрос только кем сложнее а кем проще))
    играю в своё удовольствие и 5ю точку не рву)))
    а здесь я зарабатываю на донат

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=petro4151;3984154]qwertyuiop12345678, пве согласен только друль может нагибать данжи соло, а пвп? сколько угодно любителей в одиночку искать приключения на свой ass)) и тут уже можно любым классом вопрос только кем сложнее а кем проще))[/QUOTE]

А в ПВП: один в поле не воин, это классика :p
    Ну а про данжи - только друль по уровню пойдет. Вспомните тот же 19-ый. Друль его проходит на 25-м, а с бао и на 19-м родном пройдет. А вот остальные....:rolleyes:
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права