+ Ответить в теме
Страница 30 из 235 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2341
    На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

всего не осилил +_+ и так по порядку
    1 - скил "алмазная печать" дает на 10 леве 25% словить вместо полного урона 1 от любой атаки ( скилы , авто атака, маг атака оО)
    2 - обор vs син ихмо победа сина полюбому ибо нельзя убить то чего не видно оО
    зы сина на селфах практически не реально завалить( при фул бафе темболее) другой вопрос то что ети селфы держатся не долго, но для этого есть инвиз начали спадать селфы ушел в инвиз подождал отката бафнулся и по новой...
    зыы пока не тестил но ихмо с ледяным шипом ( +30 к уровню атаки ) и макс раскачке скилов син будет не хило лупить даже по обору. Обора можно слить любым токо в одном случае если он не уйдет в деф, тоесть образ + черепаха, химия и тд

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    1 - скил "алмазная печать" дает на 10 леве 25% словить вместо полного урона 1 от любой атаки ( скилы , авто атака, маг атака оО)
    зы сина на селфах практически не реально завалить( при фул бафе темболее) другой вопрос то что ети селфы держатся не долго, но для этого есть инвиз начали спадать селфы ушел в инвиз подождал отката бафнулся и по новой...
    зыы пока не тестил но ихмо с ледяным шипом ( +30 к уровню атаки ) и макс раскачке скилов син будет не хило лупить даже по обору. Обора можно слить любым токо в одном случае если он не уйдет в деф, тоесть образ + черепаха, химия и тд
    Химии у обора нет, если он против сина. Либо таблетка уходит на то, чтобы сина увидеть (если син на 10 лвлов младше) и попытаться слить, либо...черепаха и химия рано или поздно кончатся, под ними нельзя вечно стоять

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    чую я, что вы юздите, батенька

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Химии у обора нет, если он против сина. Либо таблетка уходит на то, чтобы сина увидеть (если син на 10 лвлов младше) и попытаться слить, либо...черепаха и химия рано или поздно кончатся, под ними нельзя вечно стоять
    а нахер мне его видеть? Он же нападает...так смысл ему прятаться?

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    а нахер мне его видеть? Он же нападает...так смысл ему прятаться?
    Если он нападает, то ты (обор) автоматом начинаешь этот бой в стане. И если син действует грамотно, до конца боя (либо до твоей смерти, либо до инвиза, если син видит, что слабоват) ты из него не выйдешь. То есть син делает всё, что хочет, а ты - так, груша

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Если он нападает, то ты (обор) автоматом начинаешь этот бой в стане. И если син действует грамотно, до конца боя (либо до твоей смерти, либо до инвиза, если син видит, что слабоват) ты из него не выйдешь. То есть син делает всё, что хочет, а ты - так, груша
    ну-ну...где-то мне уже такое говорили...ага...про кастета - точно!

А вы не учитываете, что я син посажу в заморозку и убью с 2-х ударов?

Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Если попадёшь, но и то не с 2-х, учитывай хирку, бафы? аптеку, банки и тп....)))
    {офф}: <------- Нравится мне этот смайл))
    |Убийца|Астра|ON|

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back!

Смерть,ты же Лук,уж тебе ли не знать Нормального Тигру,естесно образ,заморозка,стан,100ые скилы
    появится 100ый Убийца,дополним чем то джина и делов,ну нету тут нагибаторов.есть точка и уровень,с руками естесно) затем интересный бой.
    тут,%90 убьют нубаса какого нить и давай сказки сочинять.
    вот лично Я),убив нубаса,даж пожалею его) и естесно,не хвалюсь достижением,на бескрайних просторах инета .

далее товарищ,это все есть и у нас -химия,аптека(и ремесла у меня 8ые)
    не Стоит утверждать того,чего нету
    вот,у Шаманов и Убийц 79 и 100 скилы уже появились?)

Сеня Убийцу 61,64 Шаманом побядил)))скилы почи не укачены ,после я профукал,не имея ярости на нужные скилы)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Развивающийся __DeaDMaN__ житель Идеального Мира

тоесть ты сину, даже не учитываю колесо и уворот вначале 1 ударом снесеш напрочь все хп, после чего сработает селф, и останетсья 20%хп, а потом сразу 2 ударом добьеш его? пун)))))
    чтобы убить сина с хирой надо как минимум вначале катнуть ему хиру потом снести 100% хп + 20% хп и это все за 10 сек, учти его свой уворот + уворот от колеса а потом говори)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

да даже есле ты варом поподать будешь да + однимим критами всё равно шансов у тя будет 0 ... потому что у сина выше скорость , есть инвиз , станы ( у вара тоже их дофигоа , но нет слипа ) и главное можно в инвизе бафнуться и чи юзнуть и таблеточку скушать и вдруг вылетает на тя син и в стан ( и у него заюзанные 3Чи да + таблетка например против стана ) и как ты его снесёшь ???

+ Ответить в теме
Страница 30 из 235 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права