+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 381
    Опытный Libertymaker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Дамаг отражаться будет но если точка не большая толку не будет) Я вообще не понимаю что трушного в этой комбе. Сейчас уже все знают анимацию оговора, и все перестают бить когда видят её.
    Хаха, так и знал нужны пояснения)

Когда врагу, на котором висит соулберн и наказание, прилетает очередной тик дота, срабатывает наказание - мне наносится дамаг - а раз мне наносится дамаг со стороны этого персонажа, срабатывает соулберн(!!!) - и следовательно при каждом тике дота врагу наносится урон равный моей силе духа!!! что после этого происходит с врагом думаю обьяснять не стоит)))
    Как видишь, со стороны противника ни одного скила не требуется чтобы слиться. Хотя канеш при желании он может помочь мне)

В описании соулберна: Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
    Lasts 5.3 seconds.
    Вот меня и интересует, сработает ли соулберн если цель не атакует, а бьет мне моим же наказанием, либо отражает дамаг шипами друли.
    Потестить в ближайшее время не смогу, но чутье подсказывает мне что халявы не будет)))
    Альтаир | Маг 95+ off

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Про обычные шипы не знаю - врят ли что-то будет, т.к. на локах они в пвп не работают (ток на петов), а тестить на гвг - мне вот некада) А во ткидать оговор на 2чи шипы дру - не советую)

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Раньше не замечал,сегодня увидел,несколько раз потестил на боссе,проверил,точно.Если поймать момент и заюзать хилл,то дебаф/масс дебаф на тебя не вешается.В инфе про скилл об этом не слово.Ещё раз повторюсь,не юзал отражалку и специально 3 раза проверил,такая вот тема.Кто-нибудь ещё сталкивался?
    А вы попробуйте проверить не в инии -_-" ничего он не снимает (если конечн оне 11 райский) и не препятствует наложению дебафов
    Последний раз редактировалось GreyBro; 26.03.2011 в 13:03.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

защитное вуду оно на то и защитное, жрёт силу духа и атаку чтобы сделать тебя "бессмертным", атакующее наоборот жрёт твой дэф в процентах, увеличивает силу духа(вроде), и увеличивает силу атаки в процентах.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Beatid Посмотреть сообщение
    защитное вуду оно на то и защитное, жрёт силу духа и атаку чтобы сделать тебя "бессмертным", атакующее наоборот жрёт твой дэф в процентах, увеличивает силу духа(вроде), и увеличивает силу атаки в процентах.
    Весьма вольное и в корне неверное толкование скиллов, о которых уже давно все написано.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Весьма вольное и в корне неверное толкование скиллов, о которых уже давно все написано.
    меня это очень огорчает, однако

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Libertymaker Посмотреть сообщение
    Хаха, так и знал нужны пояснения)

Когда врагу, на котором висит соулберн и наказание, прилетает очередной тик дота, срабатывает наказание - мне наносится дамаг - а раз мне наносится дамаг со стороны этого персонажа, срабатывает соулберн(!!!) - и следовательно при каждом тике дота врагу наносится урон равный моей силе духа!!! что после этого происходит с врагом думаю обьяснять не стоит)))
    Как видишь, со стороны противника ни одного скила не требуется чтобы слиться. Хотя канеш при желании он может помочь мне)

В описании соулберна: Every time the target attacks, it takes damage equals to your Soulforce.
    Lasts 5.3 seconds.
    Вот меня и интересует, сработает ли соулберн если цель не атакует, а бьет мне моим же наказанием, либо отражает дамаг шипами друли.
    Потестить в ближайшее время не смогу, но чутье подсказывает мне что халявы не будет)))
    Хм... чесно никогда не задумывался над такой штукой... попробую))

Хм... чесно никогда не задумывался над такой штукой... попробую))
    давай, сгораю от нетерпения)))
    Альтаир | Маг 95+ off

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Libertymaker Посмотреть сообщение
    давай, сгораю от нетерпения)))
    облом( нифига не получается так

облом( нифига не получается так
    Вот хурма, грандиозный план по зохвату вселенной шамами не удался хD Всем спасибо все свободны)
    Альтаир | Маг 95+ off

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Продублировал сообщение,выходные,деструктивня жидкость.)
    Последний раз редактировалось umpaumpa; 26.03.2011 в 22:34.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права