Результаты опроса: Сколько твинков?

Голосовавшие
2938. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1-2

750 25.53%
  • 3-4

684 23.28%
  • 5-6

334 11.37%
  • 7-8

236 8.03%
  • 9 и более

637 21.68%
  • Это нупотема

581 19.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 679
    Опытный Ymk_a житель Идеального Мира Аватар для Ymk_a

Мною созданный твинк 1 - друля, которая когда-то очень давно использовалась для фарма, но сейчас в ней нет необходимости.

Любопытный pwdark7 житель Идеального Мира

1 вар 97 - бросил его потому что считаю синов более тру классом

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

более менее активных четыре. Лук основной, шаман - вторая основа, дру - иногда, и вар - когда хочется чего-то нового... Хотя счас не играю ни кем))
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Цитата Сообщение от superkot2007 Посмотреть сообщение
    Люди пишите в теме.сколько у вас твинков!! И зачем вы их создаете?
    Вопрос конечно не по теме! Что изменится, если я тебе скажу? Основа (танк 96) и твинк (шаман 80).
    Как зачем? Чтобы знать их скилы и, и что можно предпринять против них. Но я играю шаманом потому, что мне после танка, хочется разнообразиться и поиграть маг-классом, поэтому выбрал шамана. Вполне достойные противники любому классу, кто бы как не говорил и не обсирал их, что они пушечное мясо и не более! Это не так! На точку +6 мне денег хватит, а на выше ... дело наживное, будет и выше.
    А теперь подумайте какие социальные классы и возврастные группы играют в пв?
    Детям мама будет деньги давать на какую-то зал...пу в игре? Я бы не дал на эту чушь! Сам заработал, то пожалуйста!
    И все такие богатые, что могут кидаться бабками и покупать своему чару всё, что угодно? Думаю тоже не все!
    А ещё большинство орёт, что мол я, шамана, пальцем проткну! Скорее в анус попадёшь, если ты менее материально обеспечен и перед тобой шаман донатора, который проточил и напихал его по полной!
    Вообщем, щас играю шамом, запарили всякие нубы кричать на меня, когда играю танком. Мол х не агришь, из-за тебя меня убили и так далее! Сами виноваты, наберут в пати 3 лука и дру, которые снимут с меня по мобу и после смерти ещё возникают. Ну массом сагрю, но они снова их на себя. И что? Бегать к каждому и снимать с него? Да *** мне это нужно! Шамом не сагриваю и на меня не кричат и не складываюсь так просто под мобами, до выхода добегать успевал в случае массовой разрухи.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Развивающийся roreker житель Идеального Мира Аватар для roreker

Твинков 8 все 70+ лвл

Развивающийся roreker житель Идеального Мира Аватар для roreker

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно не по теме! Что изменится, если я тебе скажу? Основа (танк 96) и твинк (шаман 80).
    Как зачем? Чтобы знать их скилы и, и что можно предпринять против них. Но я играю шаманом потому, что мне после танка, хочется разнообразиться и поиграть маг-классом, поэтому выбрал шамана. Вполне достойные противники любому классу, кто бы как не говорил и не обсирал их, что они пушечное мясо и не более! Это не так! На точку +6 мне денег хватит, а на выше ... дело наживное, будет и выше.
    А теперь подумайте какие социальные классы и возврастные группы играют в пв?
    Детям мама будет деньги давать на какую-то зал...пу в игре? Я бы не дал на эту чушь! Сам заработал, то пожалуйста!
    И все такие богатые, что могут кидаться бабками и покупать своему чару всё, что угодно? Думаю тоже не все!
    А ещё большинство орёт, что мол я, шамана, пальцем проткну! Скорее в анус попадёшь, если ты менее материально обеспечен и перед тобой шаман донатора, который проточил и напихал его по полной!
    Вообщем, щас играю шамом, запарили всякие нубы кричать на меня, когда играю танком. Мол х не агришь, из-за тебя меня убили и так далее! Сами виноваты, наберут в пати 3 лука и дру, которые снимут с меня по мобу и после смерти ещё возникают. Ну массом сагрю, но они снова их на себя. И что? Бегать к каждому и снимать с него? Да *** мне это нужно! Шамом не сагриваю и на меня не кричат и не складываюсь так просто под мобами, до выхода добегать успевал в случае массовой разрухи.

А если тебе попадёться труточёный маг?

Ведь с писа будешь матом крыть

Banned wastas житель Идеального Мира

Куча и все полуголые , надруганные и красные , недокачанные до 50 лвла , а еще я магоозабоченный , всегда магов делаю, они такие......магические=)

Banned Gogagu житель Идеального Мира

твинки попячат пв

Любопытный antaresNEWS житель Идеального Мира

Всех моих твинков я несощитаю их так много...и не на одном сервере...

Любопытный IIIuraharaIII житель Идеального Мира

27 твинков и 2 основы )) просто скушно становится и делаю нового )))

+ Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права