+ Ответить в теме
Страница 30 из 126 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1253
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от A047 Посмотреть сообщение
    по-моему маг это тот кто НЕ сольет шамана
    когда я был 79 и приходил пофаниться на арену, затестил как же мне стоять против мага..выяснилось что маг просто надрывается чтоб слить шама...Маг был 90+ (наверно гдето 95 чтоли) с потопом точеным...на мне хирка и защитная вуду...хильнулся раз и всееее...15 секунд он немог катнуть мне хирку...потом все таки катнул врубил сутру а я ему в ответ убивашку на него повесил он и улетел

а вот с магами своего уровня...со всякими магами видел и кривых и прямых...про кривых говорить не буду..тут все ясно, сливаются мгновенно...вот с прямыми они тоже чаще сливаются...будь у меня ци или не будь контроль ситуации полностью у шамана!!!! если рубит сутру мы бафаемся на стан итут он стоит..сливаем...вешет несогласие захиливаемся собственным хилом после и опять же стан...ну можно экзотики на него повесить (дебаф на пение убивашку, но обычно без этого справляюсь)....ну и самое главное если вешает дебаф мы его снимаем
    P.S. это написано про шама и мага 80+
    ээээ....

либо я вас неправильно понял, либо вы каким то образом научились захиливаться собственным хилом под несогласием o_O .

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    ээээ....

либо я вас неправильно понял, либо вы каким то образом научились захиливаться собственным хилом под несогласием o_O .
    Там есть слово "после". Т.е. несогласие, дебаф и пару нюков всё-таки надо пережить...интересно, как?

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Там есть слово "после". Т.е. несогласие, дебаф и пару нюков всё-таки надо пережить...интересно, как?
    методом танца с бубном и наведения порчи на вражеского персонажа

И с чего вы кстати взяли что маг первый кинет несогласие, а не шаман свою станящую отражалку на себя?

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

кровоток у шамана опасен при точке +11 по кругу) шаман с такой точкой http://pwonline.ru/forums/fredirect....10742ade7ce53a кровоток тикает по 400хп, у меня всего 7.3к физ деф на селфе
    при +11 круг кровоток шамана бьет сильнее кровотка 101 фени))
    так что маг сдохнет от кровотка ток ес афк будет))

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    кровоток у шамана опасен при точке +11 по кругу) шаман с такой точкой http://pwonline.ru/forums/fredirect....10742ade7ce53a кровоток тикает по 400хп, у меня всего 7.3к физ деф на селфе
    при +11 круг кровоток шамана бьет сильнее кровотка 101 фени))
    так что маг сдохнет от кровотка ток ес афк будет))
    не обязательна такая высокая заточка по кругу. На силу духа очень сильно влияет ТОЛЬКО уровень персонажа и заточка на пухе. Эта же самая заточка на остальных предметах, практически не повышает силу духа. ( из личных наблюдений)

знаю) но лвл дает около 300 духа) тот шаман 98 так что еще от силы 3 лвла) ****отов у нас на веге нет) еще ниодного 103го нет)) отстаем от всех серверов... да и все равно даже на 102 нужна будет точка от +8 круг дабы заметно было)

но опять же взять шаманa с +8 круг мага с +8 круг и темным щитом когда физ деф 11к на селфе... скоко будет кровоток тикать?

ошибка с количеством духа) рендомно как то скачит, на 98 дает 200+ на 1ом 50)) а ес просто 100 голый 15к духа по 150 Оо ** как там расчитать .. но суть в том что все равно нужно духа хотя бы 22-25к а это 100ый лвл в круге +8
    Последний раз редактировалось Swach; 19.11.2010 в 16:59.

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    знаю) но лвл дает около 300 духа) тот шаман 98 так что еще от силы 3 лвла) ****отов у нас на веге нет) еще ниодного 103го нет)) отстаем от всех серверов... да и все равно даже на 102 нужна будет точка от +8 круг дабы заметно было)

но опять же взять шаманa с +8 круг мага с +8 круг и темным щитом когда физ деф 11к на селфе... скоко будет кровоток тикать?
    на веге есть 100ый шаман и кто то недавно 103 апнул

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    не обязательна такая высокая заточка по кругу. На силу духа очень сильно влияет ТОЛЬКО уровень персонажа и заточка на пухе. Эта же самая заточка на остальных предметах, практически не повышает силу духа. ( из личных наблюдений)
    Немного не так, там же геометрическая прогрессия. Вот, смотри.
    Последний раз редактировалось webDancer; 20.11.2010 в 02:50.

Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

обряд и спам скилами
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

+ Ответить в теме
Страница 30 из 126 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права