Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 522

Тема: Cкорпион

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Заместо удачи лучше тогда уже поставить "железный доспех" -и по деньгам дешевле намного и думаю будет получше чем ХП, точнее соотношение количества прибавляемого ХП и прибавляемой защиты если сравнить). Т.е Без защиты с удачей к примеру будут сносить 2000 ХП из 4000, а с защитой 1000 из 3000 ХП -цифры для сравнения конечно, да и на практике будет чуть подругому, но всеже недолеко от теории. Такчто яб Защиту поставил лучше) А, разница получаеться 2 удара с удачей и 3 удара с защитой до смерти пета.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Прокачал скорпа на 70-ый уровень, бьет лучше бао, понравилось. Хочу поставить Остроумие и Острые когти, а так же кровоток и понижение маг дефа, что скажете?)
    Считаю что кровоток на скорпа не стоит ставить.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    Тебе мало тех глупостей, что в теме про хевилис писал? И тут решил "отличиться"? Собсно мой вариант скорпа, которого бы я хотел сделать: кровоток, когти, стан, ранка(если вы робная лиса)/сбивалка каста(если хэви).
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

на сириусе остороумие лежит на ауке 40кк и его чет никто не берет о0

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    на Мире не раз видел его. Если не ошибаюсь, 12кк и выше.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Скилл не больше 40 золотых стиот, как и острые когти, дорого, что сказать =)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Заместо удачи лучше тогда уже поставить "железный доспех" -и по деньгам дешевле намного и думаю будет получше чем ХП, точнее соотношение количества прибавляемого ХП и прибавляемой защиты если сравнить). Т.е Без защиты с удачей к примеру будут сносить 2000 ХП из 4000, а с защитой 1000 из 3000 ХП -цифры для сравнения конечно, да и на практике будет чуть подругому, но всеже недолеко от теории. Такчто яб Защиту поставил лучше) А, разница получаеться 2 удара с удачей и 3 удара с защитой до смерти пета.
    Если скорп не живет долго, то может стоит подумать о прочной шкуре? Тогда наш кусачий друг гарантировано проживет все эти 15 сек и уж точно не упадет с трех плюх злого вара. Как думаете, есть ли реальный смысл?
    Цитата Сообщение от VicAMMON Посмотреть сообщение
    Пардон, но вы хоть сами поняли, что за бред сморозили? о.О Кровоток - это обязательный имба-скилл для нюкеров, коими являются: фен, скорп, пчол. Робы в ужасе пытаются скрыться от одного только взгляда фена, ибо его кровоток с просто адским тиком - смерть, если вовремя не заюзать аптеку/джина. Скорп и пчол хоть и кусают слабее, но все же укус все равно страшен и смертелен, особенно если заучить острые когти, тогда уж от фена не особо сильно отстают в скилловом дамаге.

меньше слов на 76%

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Если скорп не живет долго, то может стоит подумать о прочной шкуре? Тогда наш кусачий друг гарантировано проживет все эти 15 сек и уж точно не упадет с трех плюх злого вара. Как думаете, есть ли реальный смысл?
    Это будет бюджетный вариант защиты для скорпа -помоему лучше доспех ставить)
    Но пока денег нехватает на него, можно думаю и шкурой будет обойтись)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ну, скорп только для того нужен, чтобы дамажить, жить ему не обязательно, мне так кажется.
    П.С.: на земле сравнивали с фениксом. 70-ый сорк бьёт столько же, сколько 90-ый фен без баффов х)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Смотря от чего отталкиваться. Если скорпа бьют долго (дольше 15 сек) и при этом он умудряется выживать (или сможет это делать с бафом), то доспех будет полезнее, хоть фдеф все равно сильно не разгонит, да и от крита маг класса не спасет... Я вот поразмышлял и пришел к выводу, что шкура будет полезней. Пусть она держится всего 15сек, за то ощутимо сокращает получаемый урон, как маг, так и физ. В пвп будет самое то, больше скорпу жить и не нужно. А вот доспех... Смысл его ставить, если применение ему находится только в пвп? Не будет же минутами скорп стоять в доспехе, терпя тычки разъяренного вара? о.О Тут уж как не крути, а при желании скорпа и в доспехе слить просто. Под шкурой уже посложнее [:
    В общем, для живучести шкурка пригодится, но как пвп-монстр мой скорп пока не выступает, потому я все же оставлю дебаф на мдеф (а так же атаку/укус/матаку)

меньше слов на 76%

Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права