+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 462
    Развивающийся strangest житель Идеального Мира

Прист - вата с перьями. Кровоток, слип, по окончании слипа дзигай - и даже через перья идет дамаг от кровотока.

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от strangest Посмотреть сообщение
    Прист - вата с перьями. Кровоток, слип, по окончании слипа дзигай - и даже через перья идет дамаг от кровотока.
    О да на 90+ кровоток обязательно убьёт приста)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    О да на 90+ кровоток обязательно убьёт приста)
    А ты думал нет?

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    А ты думал нет?
    Ага

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от nafanya77777 Посмотреть сообщение
    чудо в зеркале увидишь,не мытое,и страшное...а по теме добавлю: если ты нуб - нечего не изменится..и тебя даже маг нагнет...и даже если у приста есть хирка ЧТО ПОЧТИ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! по крайней мере на хп,то у даже криворукого сина есть печать оно же несогласие,рут и слип...ты еще будешь что-нибуть вякать?
    убейся.

Хамло и тролли повылезали.
    У пристов по твоему почти не встречается хирок. А знаешь - если тебе мама мало денег дает для доната и тебе не хватает на хирки, то это не значит, что остальные такие же. Присту ничто не мешает использовать джинна\аптеку .

Ты в своем посте ничего не написал. Одни сопливые оскорбления. И не стоит думать, что твое ''авторитетное'' мнение всем интересно.

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Присту ничто не мешает использовать джинна\аптеку .
    Оставил самое главное... Начнем с того, что если пвп не обговорено заранее и прист не стоит/бегает и не хилится в судрогах, то шансы его не очень и велики. Син имеет полную возможность пробафаться, врубить чи, багнуть крит и т.д. и т.п. а потом вылететь с обезглавливание на приста. У приста остается джин, но чистая сфера действует всего 4 секунды(это время прист скорее будет стоять в стане, если же он использует чистую сферу в конце, то син сделает от 4 до 20(!!!) ударов) , ссылка же, если её кинуть на сина довольно легко снимается, а сины не имеющие снятия ссылки представляют мясо. Прист может кинуть ссылку на себя и спокойно пережить первый наскок сина, но это полностью лишит приста джина. В конечном итоге, если прист не реагирует в течении первых 2-3 секунд это уже почти разделанное пернатое.
    P.S. насчет аптеки забыл сказать, атака идет со стана, а потом идет станлок, прист не сможет использовать аптеку. Юзать аптеку он сможет только пережив все выше сказанное, а это уже проблемно

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Wink

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    эм... я вот например не считаю что если первый нападёт син то он обязательно победит, сам я лук, собственно бегать от вас засранцев бесполезно ибо есть ТП к цели, если син кидает на вас стан из под инвиза, на джине есть скил"Чиста сфера" это 3+ сек имуна, далее самое главное успеть зарутить сина, чтобы он не отбежал и не ушёл в инвиз, дальее всё просто 3чи, стан, ветка молний, син улетел в банку со шпротами)
    да ты крут=)ну ты юзаешь чистую сферу,а я тебя опять станю)станю обезглавливанием,который снимет с тебя 70% хп а потом скромно добью еще одним станом)

Развивающийся GabrieleS житель Идеального Мира Аватар для GabrieleS

Talking

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    да ты крут=)ну ты юзаешь чистую сферу,а я тебя опять станю)станю обезглавливанием,который снимет с тебя 70% хп а потом скромно добью еще одним станом)
    Интересно что у тя за обезглавливание что синимает ровно 70% О_о хп плюс розкажи про 2 стан который дамажит я знаю только шаги бога но от них дамаг не идёт.

Развивающийся 1VespeR1 на скользкой дорожке Аватар для 1VespeR1

чето гляжу тут сины такие теоретеги,а на деле в игре пряморуких сино в пвп видел раза 2-3 всего)

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

из инвиза баг на крид,стан,рут+печатка,заморозка,дамажные скиллы :[

аспд не играл,поэтому не знаю,но думаю 3 чи+(скилл на чи)стан или заморозка.
    Последний раз редактировалось 9hern9; 24.05.2011 в 05:51.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права