Ну уж чья-чья, а твоя критика,главной "подстилки-копалки в нижнем белье" меня совершенно не колышет))) хотел почитать ваши заявки,да вот бИда,не нашел их))) как же так???))) тут действительно от нечего делать пойдешь в коричневый цвет форум красить)))) удачного процесса выдавливания из себя фекалий))))
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1669
Тема: Вишенка
-
23.01.2011 23:53 #291
-
24.01.2011 00:40 #292Первые шаги
-
24.01.2011 00:45 #293
Конечно))) я специально заставил человека,чью заявку вы так горячо обсуждаете,сделать то что он сделал,дабы под невинным предлогом уйти в инсолент))) Это не ультиматум,это всего лишь констатация факта моих действий.Решит все равно офицерский состав,основываясь на мнении большинства клана. Встречный вопрос:как бы повел себя ты в аналогичной ситуации? Вопрос чисто личный,без названий кланов и имен)))
-
24.01.2011 00:50 #294
ты не путай быдло-нубо-топ клан,который еле держится на анлимах,и гордится победами над стронгами,с кланом людей которые собственно собрались не гвг выигрывать,и доминировать)наверно если бы мне это было важно я бы не уходил из Инсолент)
поэтому заявки...я в том клане,в котором люди с которыми просто и открыто можно поговорить,обо всем,не привязываясь к уставу,или подобным вещам)у меня сокланов не льют)и ультиматумы не ставят либо я,либо он)
кстати,ты говорил что у меня клан Алукарда и Тобиши)вас 115)нас в 2 раза меньше.у тебя клан ямерта мейлинкс,трио и алекса?хДДД
-
24.01.2011 00:59 #295
Главное что у нас не клан Тобиш-поверь,это намного важнее)))
Победами над кем гордишься ты?))) судя по твоим высказываниям,быдло тут только одно-это ты))) кто заявлял что Вишенка топ клан?))) тебе моча в голову ударила?))) я не знаю почему ты ушел из Инсолент,мне это абсолютно все равно)))
Видишь,ты сам сказал,у ТЕБЯ))) значит клан это ты))) суров)))
Вот и я не хочу чтобы в НАШЕМ,не моем,как у тебя,а НАШЕМ клане не лили сокланов. Доступно излагаю,Алу?))))
-
24.01.2011 01:08 #296Первые шаги
слив сокланов я не одобряю. будучи какое-то время мастером бачерсов, я столкнулся с такой ситуацией, и человек был кикнут.
поставил бы я сейчас ультиматум или нет, зависело бы от конкретной ситуации, поведения пострадавшего и виновника, раскаяния последнего в конце концов. но я не офицер, не один из основателей клана, не краеугольный камень, если на то пошло, а один из бойцов. так что наше положение различается.
-
24.01.2011 01:16 #297
Не одобряю,я так понимаю это ты дипломатично выразился?)))
Понимаешь,я расписал свою точку зрения на этот вопрос в заявке. Не хочу повторяться,но если бы человек чувствовал что не прав,он бы повел сеня иначе. Не было даже минимальныго-извинений. Я надеюсь что тоже не краеугольный камень,мы старались строить клан чтобы он был похож не на карточный домик,где при выдергивании одной карты все падает,а наоборот,чтобы при поломке одной из деталей,на ее место устанавливалась бы другая деталь-не менее подходящая для данного механизма)))
Утрированно конечно,но надеюсь смысл понятен)))
-
24.01.2011 01:29 #298
Главное что мы не резолют хД агада)
победами над кем горжусь я?я почти год был катоводом топового клана сервера.мне этого хватило чтобы чем-то гордиться,чем-то нет.
прости,вы не топ клан.вы просто шайка,которая выползла,и получила теру.
да,я говорю у МЕНЯ.потому что ушел я один,и изначально был в Лордах один)
Конечно не в твоем)ты же не мастер)
-
24.01.2011 01:35 #299
Я и не стремился им стать,так,для проформы тебе)))
а я в 8 лет чемпионат по каратэ выиграл,круто да?))) убирай свою письку туда откуда достал)))
если мы шайка,то твоя шаражкина конторка вообще не достойна тут упоминаться))) Выполз ты,как обычно пукнуть в воздух,ибо больше тебе делать нечего))) наша терра тебе не касается-возьми свою,катовод)))
Спите спокойным сном,Лорды)))
-
24.01.2011 02:01 #300
не стремился?молодец.хоть что-то полезное сделал)
да мне все равно что ты делал в реале)я сейчас тоже кучу всего придумаю,и расскажу как я круто живу,и что мое солнце ярче твоего,колбаса дешевле,а пиксели цветастее. играем мы в игру,достижения тут тоже игровые)
да,вы-шайка)которая держится на анлимах)агада)
ваша терра...пфф..ты мне говоришь вы не топ клан,я тебе говорю что если клан владеет террой,то он автоматом становится одним из топов(ваш КО)и тут она меня не касается хД конечно не касается,не нервничай только)))
по поводу взять свою,я писал-мы собирались не для этого)если ты ниасиливаешь запоминать что писалось пару постов выше-прости,тебе к доктору)