+ Ответить в теме
Страница 30 из 168 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1674
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а когда кастуете парящий на себя сылку не пробовали кидать ? несогласие на имунн уйдет
    не пробовали( даже в голову не приходило, ибо ссылка потом может понадобится. если уж очень нужно, лучше 79 баф на 1000% уворота (например, армаг пропустить, по мне недавно один танк так бил - я кастую парящего, он вызовом в иммунку, я ястреба - он армагом... мимо... таких, конечно мало, но первый пример, что вспомнил)
    p.s. а вы не пробовали 3 чи и ссылку на себя?
    пока писал, уже ответили. у меня вот тоже такое было, только один раз.
    с парящим не срабатывает...
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 01.04.2011 в 16:25.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Каким образом? 3 чи юзается мгновенно. 3 чи + ссылка - повесится несогласие, повесишь сначала ссылку - не сможешь юзнуть 3 чи
    я попробую... три чи иммун висит прилично.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Petrico3 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но…
    1) По поводу Танца листвы соглашусь, сомнителен скил, но для самовнушения пойдет))))) хотя не жалко его и убрать.
    2) Секрет духа не нужен мне, т.к. он не подойдет из-за того, что джин у меня силовой, может быть лучше тогда уже Боевой клич для увеличения показателей атаки около 20% для моего джина из-за силы, но слишком много жрет энергии 140 аж и на 8 сек всего, джин пустой будет, ток норм этот скил для ПК…сомнителен для меня, т.к. я не ПК, но на заметку возьму.
    3) Грязь – то же сомнителен скил, т.к. дебафать врага, который уже добежал до меня нету смысла, лучше имуниться от такого врага((((.
    4) Сотый яд и Спасение металла – имунки слишком узконаправленные (дру и прист+лук), хотя и стоить буду по энергии с моей силой довольно мало и на 7сек, тут в принципе соглашусь с тобой)))) можно будет применить.
    Так вот какой пока я сделал вывод: танец листвы уберу, имунки к дереву и металлу выучу наверное, если будут свободные слоты, так же выучу боевой клич для нападений первым на врага)))). Что скажете, я правильно рассуждаю?
    1) ацтой как ни крути... райскому еще мона, адскому - запрещено применять ибо не стакаццо.
    2) ловка влияет только на время действия.
    3)грязь по джеланию) зато синов палит)))
    4)ещебы огонь души поставить от мага... спасение металла кстати не узконаправленный...
    99чистилище, мобы перед тоскуном, раньше еще и луна. Отличный скилл и для пве был))
    ну а сотый яд позволит вам не быстро литься от друкидов с феном)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я попробую... три чи иммун висит прилично.
    Пробуй... Только смысл тратить 3 чи ради 9 сек физ иммуна?
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся Petrico3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    1) ацтой как ни крути... райскому еще мона, адскому - запрещено применять ибо не стакаццо.
    2) ловка влияет только на время действия.
    3)грязь по джеланию) зато синов палит)))
    4)ещебы огонь души поставить от мага... спасение металла кстати не узконаправленный...
    99чистилище, мобы перед тоскуном, раньше еще и луна. Отличный скилл и для пве был))
    ну а сотый яд позволит вам не быстро литься от друкидов с феном)
    Так ребят, вот к чему я пришел, в конце концов, почитав Ваши советы и данный форум:
    надеюсь, я апну очки удачи своему джину 71 и соответственно могу выучить 6 скилов, а именно:
    1) Слово истины – бег,
    2) Чистая сфера – имун,
    3) Отраженный свет – хил,
    4) Сотый яд – имун к дереву,
    5) и 6) Вот тут сомневаюсь, подскажите (пожалуйста с обоснованием), что выбрать и больше глупых вопросов задавать не буду ))
    Вот кандидаты:
    - спасение металла – имун к металлу
    - ледяное дыхание – стан (у меня лично сомнения к шансу, сколько силы нужно качать что б он норм проходил? - риторический вопрос)
    - танец листвы – 2% крита (я райский лучник)
    - секрет духа – 20% к атаке (у меня лично сомнения в дальности)
    Вот, пожалуйста дайте совет по этим четырем скилам, что взять лучше!!!!!!!!!

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Ребята подскажите лежит Джин с не распределёнными статами (розовый) 68/80
    Пока моё направление базируется на Гуе(мастер) так как решил остановится на время на 85 лвле.
    Иногда бывает и бегаю немножко развлечься в фри пвп зоны...
    Как посоветуете раскинуть статы и что учить?
    И хотелось бы узнать стоит ли оставлять начальный скил джина...
    Заранее благодарен за ответ.

Пробуй... Только смысл тратить 3 чи ради 9 сек физ иммуна?
    да сам факт интересен... любой иммун блочит несоглу или нет..
    Смысла тут искать не надо.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Каким образом? 3 чи юзается мгновенно. 3 чи + ссылка - повесится несогласие, повесишь сначала ссылку - не сможешь юзнуть 3 чи
    ну так то зажимаеш 3 чи и в этот же момент вешаеш на себя сылку, при хорошем инете прокатывает.

и еще коновым пристом на тв когда чистая была в откате еще так делал, кастовал рассеивание и вешал на себя сылку, сылка каст не сбивает, рассеивание докастовалось и сняло несогласие, приминений дофига можно придумать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Petrico3 Посмотреть сообщение
    Так ребят, вот к чему я пришел, в конце концов, почитав Ваши советы и данный форум:
    надеюсь, я апну очки удачи своему джину 71 и соответственно могу выучить 6 скилов, а именно:
    1) Слово истины – бег,
    2) Чистая сфера – имун,
    3) Отраженный свет – хил,
    4) Сотый яд – имун к дереву,
    5) и 6) Вот тут сомневаюсь, подскажите (пожалуйста с обоснованием), что выбрать и больше глупых вопросов задавать не буду ))
    Вот кандидаты:
    - спасение металла – имун к металлу
    - ледяное дыхание – стан (у меня лично сомнения к шансу, сколько силы нужно качать что б он норм проходил? - риторический вопрос)
    - танец листвы – 2% крита (я райский лучник)
    - секрет духа – 20% к атаке (у меня лично сомнения в дальности)
    Вот, пожалуйста дайте совет по этим четырем скилам, что взять лучше!!!!!!!!!
    я не вижу смысла в отраженном свете в купе со скиллами пВп направленности.
    1 контроль скилл имхо должен быть у лука... ссылка или ледянка)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

вот в раздумье что поставить к джину с уверенностью (7 скилов)

1) Уверенность
    2) Иммун к металлу
    3) Иммун к дереву
    4) Слово истины
    5) ?
    6) ?
    7) ?

Остальные скилы у меня получились спорными и тыкнуты только потому, что ставить нечего. А именно: секрет духа (дебафалка), иммун к огню и проклятье князя (или как его там... можно использовать вместо уверенности перед 12-сек иммункой)

танец листвы, грязь (дальность бе) и дд скилы не предлагать.
    Ссылка, ледянка, чистая сфера, защитник не лезут.

ПС: думаю, качаться ли до 103, чтобы втыкнуть звщитника. Но нужна ли она с уверенностью?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 01.04.2011 в 21:16.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

+ Ответить в теме
Страница 30 из 168 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права