Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 667
    Первые шаги Undi4 житель Идеального Мира Аватар для Undi4

[QUOTE=Stillian;4654449]Потому что все, что требуется от сина это дамаг)[/QUOTE]

В таком случае логично, что всё, что требуется от приста - это хил. К чему тогда требования к сохранению опыта вато-сина (11 рес), джиновским скилам для убиения мобов и хп приста?
    Пристя 101лвл

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Undi4;4657064]В таком случае логично, что всё, что требуется от приста - это хил. К чему тогда требования к сохранению опыта вато-сина (11 рес), джиновским скилам для убиения мобов и хп приста?[/quote]

Эм, я вообще считаю что 11 рес - мастхев, темным особенно, в любом инстансе.
    Хп приста - догадаетесь сами зачем оно?
    Джиновский скилл на убиение мобов...** *** он) я про ни слова ни сказал)
    Да и как сказали, хил нужен нормальный.

Первые шаги Undi4 житель Идеального Мира Аватар для Undi4

[QUOTE=Stillian;4657841]Эм, я вообще считаю что 11 рес - мастхев, темным особенно, в любом инстансе.
    Хп приста - догадаетесь сами зачем оно?
    Джиновский скилл на убиение мобов...** *** он) я про ни слова ни сказал)
    Да и как сказали, хил нужен нормальный.[/QUOTE]

Ну, про хп я догадаюсь, но как бэ оно не помешает не только присту. Насколько могу судить, в нирвану стремятся присты, только ещё зарабатывающие себе на развитие перса. На этом этапе сочетать нормальный хил и много хп как-то проблематично. Собственно, син, сумевший разогнать только дамаг должен это понимать лучше других. Да, даже с учетом флуда в гч, присту с 10+к хп и 15+ к магатаки будет несложно выжить самому и удержать хп всей пати. Да, проще одетому и недоточенному присту надо в нирване напрягаться по полной и бывают провалы. Но проблема в том, что присты первого типа в нирвано-шмот уже давно оделись и ходить туда им нафиг не сдалось) Так что, уважаемые сины, вам придется выбирать только степень прямизны рук, единственный мастхев в любом инстансе.
    Пристя 101лвл

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=Undi4;4658191]Ну, про хп я догадаюсь, но как бэ оно не помешает не только присту. Насколько могу судить, в нирвану стремятся присты, только ещё зарабатывающие себе на развитие перса. На этом этапе сочетать нормальный хил и много хп как-то проблематично. Собственно, син, сумевший разогнать только дамаг должен это понимать лучше других. Да, даже с учетом флуда в гч, присту с 10+к хп и 15+ к магатаки будет несложно выжить самому и удержать хп всей пати. Да, проще одетому и недоточенному присту надо в нирване напрягаться по полной и бывают провалы. Но проблема в том, что присты первого типа в нирвано-шмот уже давно оделись и ходить туда им нафиг не сдалось) Так что, уважаемые сины, вам придется выбирать только степень прямизны рук, единственный мастхев в любом инстансе.[/quote]

Для выживания нужно уметь выдержать 3 удара босса. Больше по вам босс не стукнет. Много хп для этого не надо.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Намек понятен?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Undi4;4658191]Ну, про хп я догадаюсь, но как бэ оно не помешает не только присту. Насколько могу судить, в нирвану стремятся присты, только ещё зарабатывающие себе на развитие перса. На этом этапе сочетать нормальный хил и много хп как-то проблематично. Собственно, син, сумевший разогнать только дамаг должен это понимать лучше других. Да, даже с учетом флуда в гч, присту с 10+к хп и 15+ к магатаки будет несложно выжить самому и удержать хп всей пати. Да, проще одетому и недоточенному присту надо в нирване напрягаться по полной и бывают провалы. Но проблема в том, что присты первого типа в нирвано-шмот уже давно оделись и ходить туда им нафиг не сдалось) Так что, уважаемые сины, вам придется выбирать только степень прямизны рук, единственный мастхев в любом инстансе.[/QUOTE]

Undi, тему про хп и маг. атаку приста я начала, в ответ на требование наростить хп синам, после чего все стали кричать что требования завышенные. А 3.33 удара в секунду для остальных участников это, видимо, само собой разумеющееся требования, прям справедливо ужасть как.
    И общее направление дискуссии показательно, позиция пристов "а чё мы кому должны, чё мы ещё напрягаться будем? Пусть спасибо скажут, что мы ваще пришли" Ваши западные пернатые коллеги обсуждают билд и скиллы джина для максимальной эффективности в Нирване и разворачивают дискуссию на несколько страниц, выясняя тактику прохождения каждого из боссов, потому что хотят быть максимально эффективными. Но нет, мы лучше синов и варов поругаем, зачем напрягаться :(
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=Ostaniya;4666227] Ваши западные пернатые коллеги обсуждают билд и скиллы джина для максимальной эффективности в Нирване и разворачивают дискуссию на несколько страниц, выясняя тактику прохождения каждого из боссов, потому что хотят быть максимально эффективными. Но нет, мы лучше синов и варов поругаем, зачем напрягаться :([/quote]
    Мы про западных пернатых коллег, с синими никами на 100+ лвл?
    Тогда да, они могут себе позволить билд конкретно под Нирвану.
    Или мы про тех западных пернатых коллег, которые бегают с 8 рангом за 70 голда и заточкой +10 за 40кк?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Присты в нирване ресают неудачников и криворучек : )) ,а таковыми там являются 8 из 10 синов и варов ,да,так обычно и есть-дпс поднять попытались,на гиперах качнулись,а одеться и играть научиться всё руки недоходят...вот пристам и приходится их ущербных с пола поднимать.
    Спорить не буду,есть хорошие пати,и там прист обычно всегда справляется,и ни у кого нет никкому претензий,а лишь слова благодарности за совместные походы,но таких маловато... : ((

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Kitarlis;4666257]Мы про западных пернатых коллег, с синими никами на 100+ лвл?
    Тогда да, они могут себе позволить билд конкретно под Нирвану.
    Или мы про тех западных пернатых коллег, которые бегают с 8 рангом за 70 голда и заточкой +10 за 40кк?[/QUOTE]

Мы про разных коллег и с синими, и с белыми, и даже с красными никами. И не свой билд под Нирвану, а билд джина для этого интстанса. А шмот, так он разный, 8й ранг это не руль даже в пве (пве присту 4% крита и бонус на ману вовсе как издевательство), точка на +10 не у каждого есть, как раз в Нирвану ходят небогатые присты, остальные выбираются туда время от времени.
    Мне сама позиция не нравится: вы мрете - сами виноваты, приста для того и взяли, чтобы не дохнуть. Самим не приятно, если вам удасться пати дохликов провести через инстанс без смертей?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну есть деловые присты которые считают что они отцы)) Как правило косячат больше всех, хотя это не косяки, ведь они деловые и никому ничего помогать не должны))
    А есть хорошие, таких и цветами обкидываешь и благодаришь долго.
    Имхо - начал поход с данной пати - иди верно и до конца. Не нравится(прически, стили, косячность и т.д) не ходи или уйди или довыполни свою работу и больше не ходи. Остальное - ЧСВ.

Впрочем применимо к любому классу.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 03.05.2011 в 15:55.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права