[QUOTE=Ahenor;4141790]Хильте чем хотите, но фул-хп - отрада для нервов танка. Ниже 50% падает - уже не по себе. Вы-то знаете, что отхилите, но танк-то не знает. А то доверялась я так несколько раз... до 50% падало хп - отхиливали, до 30% - отхиливали... а потом ежу второй раз проходить приходилось. Нафиг-нафиг.
Так и тигр может считать, что кусать босса не надо - если что, переагрит. Ну а как там остальные будут себя в процессе ощущать и что думать - это же неважно, правда? Главное - знать, что ты можешь.[/QUOTE]
как же хорошо живется в конст пати) танк всегда знает, что я выхилю, а я всегда знаю, что до меня никто не добежит))) красота X)
Показано с 291 по 300 из 465
-
07.01.2011 14:12 #291
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
07.01.2011 18:20 #292
[QUOTE=Farmacolog;4164393]как же хорошо живется в конст пати) танк всегда знает, что я выхилю, а я всегда знаю, что до меня никто не добежит))) красота X)[/QUOTE]
идиллия, практически =)На Адаре зарегал одним из первых несколько вкусных имён... (Я удаляю, через неделю вы регистрируете)
Статьи для самопознания и мой блог
-
07.01.2011 18:29 #293
[QUOTE=Farmacolog;4164393]как же хорошо живется в конст пати) танк всегда знает, что я выхилю, а я всегда знаю, что до меня никто не добежит))) красота X)[/QUOTE]
Единственный ощутимый минус конст - пати, для них нет отдела, как для петов друли, чтобы раз, и вызвал всех пятерых... Ну или кого нужно, по ситуации...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
09.01.2011 13:01 #294
[QUOTE=Yzyl;4165598]Единственный ощутимый минус конст - пати, для них нет отдела, как для петов друли, чтобы раз, и вызвал всех пятерых... Ну или кого нужно, по ситуации...[/QUOTE]
для всяких разных ситуаций есть клан, который тоже может помочь)) а ежи, хх, иней - все в консте))) я не чувствую минуса абсолютно)))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
09.01.2011 15:07 #295
Так и у меня есть конст-пристка, всюду вместе ходим) Но иногда бывает, что нет её - мало ли, уехала куда-нибудь на несколько дней - а остальные знакомые присты заняты или не в сети, тогда хожу со случайными. А они в подавляющем большинстве ужасны( Хуже всего, что у меня в 69 лаги, каст не всегда можно сбить (ловлю на макрос, но именно первый раз поймать сложно), а они то дебаф не снимают, то хилят через раз. Кучки мобов боюсь даже собрать - перья не накинут, превентивного хила не дождёшься... А по одному тянуть - это ж жесть, мы с конст-присткой за полчаса максимум до боссов доходим, а со случайными куда дольше выходит...
С другой стороны, моя пристка без меня тоже то помирает, то хиру катает жёстко. Так что ей ещё хуже, меня хоть реснут.форумный маскот
-
09.01.2011 15:56 #296
-
09.01.2011 17:54 #297Гроза бездушных
[QUOTE=Ahenor;4173380]...тогда хожу со случайными пристами. А они в подавляющем большинстве ужасны( Хуже всего, что у меня в 69 лаги, каст не всегда можно сбить (ловлю на макрос, но именно первый раз поймать сложно), а они то дебаф не снимают, то хилят через раз. Кучки мобов боюсь даже собрать - перья не накинут, превентивного хила не дождёшься... А по одному тянуть - это ж жесть, мы с конст-присткой за полчаса максимум до боссов доходим, а со случайными куда дольше выходит...
С другой стороны, моя пристка без меня тоже то помирает, то хиру катает жёстко. Так что ей ещё хуже, меня хоть реснут.[/QUOTE]
вот у меня тоже лаги знаете ли в 69 на босах), бывает как зависает хил, а в Инее - так прям скачками. Последние обновы с амфибиями очень тяжеловесной сделали игру.
Со знакомыми обрами ходить проще - они знают что я отхилю, а знаю их стиль игры, что агром пользуются, агрят норм, и насколько они пробиваемы... У меня 3 постоянных танка, с которыми хожу, и еще 5-6, с которыми довольно часто. В итоге на ежи в данж хожу впати из 2-х обров, а часто из 3-4 обров, пару раз в пати из 5 обров даже :D.
С другой стороны - в рандомной пати прикольнее, адреналин, не знаешь чего ждать. И кстати и рандомная пати бывает попадается что называется "сыгранная" - каждый знает свое место, , или буквально за 5 минут сыгрываются (лук и маг видят что в буре сразу на них хил идет и не снимают чтобы сбежать под мобами и т.п.), то данж 69 проходится за те же 30 минут.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
09.01.2011 18:52 #298Гроза бездушных
[QUOTE=LZ591;4059151]Играю танком .....
Как правильно выполнять работу жреца, или "Как мне не быть нубом?!"
Часть I.1. Как правильно хилить?
1. Первый приоритет - здоровье танка. При любом его недостатке должно быть восстановлено. Восстанавливается Молитвой о спокойствии и Бескрайним морем.
2. Второй приоритет - здоровье вас. При любом его недостатке должно быть восстановлено.
Восстанавливается Просвещенностью.
3. Третий приоритет - здоровье партии. При любом его недостатке должно быть восстановлено.
Восстанавливается либо одиночным лечением каждого персонажа, если их меньше трех, либо Утренней славой, когда их количество равно или больше трех.
4. Догма приста - жертвовать всем ради спасения. Если перед вами стоит выбор: ударить по боссу или лишний раз восстановить 10-12% танку, то не задумываясь выбирайте здоровье.
.[/QUOTE]
Играю пристом..... :)
Приоритеты:
1. танк
2. прист
3. вся пати
1. прист
2. танк
3. пати
При дебиле танке приоритеты:
1. прист
2. пати (или кто-то конкретный из пати)
3. танк
И еще куча разных вариантов и ньюансов бывает.
Догма приста: пожертвовать танком ради спасения себя и всей пати там, где без танка можно, или вовремя сбежать :D.
Для пати равным образом вреден как прист, который не думает о пати, так и прист, который жертвует собой ради пати, потому как в итоге все равно вся пати ляжет, а жертва будет лишь самоубийством.
Насчет Просвещенности для собственного отхила - я тоже знаете ли МоС предпочитаю ;), чередуя с Просвещенностью. Посмотрела бы я как прист под мобами одной лишь Просвещенность себя отхилит.
Недавно в пати в 69 пошли, танк вперед убежал и наагрил там мобов, пати сзади еще била, еще сбоку привели... Стало понятно что щас все сдохнут как мухи, - на мой хил мобы уже бежали, танка я уже не отхилю - лягу, встала в сферу... - все равно все умудрились лечь - оставшиеся 3 моба на мне повисли (2 физика) - вышла из сферы - давай себя отхиливать МоС-Просвещенность-МоС-Просвещенность, как МоС пошло - давай мобов бить под самохилом. К этому моменту пати уже всплакнула по мне :D. Убила мобов, всех реснула. Пати была "в шоке" - это еще мягко сказано ;).
[QUOTE=LZ591;4059151]...
Важно!! Нужно снимать любые дебаффы, если откат позволяет. Особенное внимание уделять дебаффам на танке. При первом же появлении любого из них нужно снимать их, или рассеивать, с танкующего.
[/QUOTE]
Важно знать, что рассеивание не мгновенно откатывается.
В Инее часто кричат танки, да и другие классы: зачем ты меня хилишь, снимай дебаф!!!". Ну так откат у рассеивания как раз такой, что или я буду тупо стоять ждать его отката, или кину за это время хил ). Вот и получается: рассейка-быстр.хил на одного, рассейка- быстр.хил на другогоПоследний раз редактировалось tesla7; 09.01.2011 в 19:14.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
11.01.2011 09:44 #299
[QUOTE=Ahenor;4173380]Так и у меня есть конст-пристка, всюду вместе ходим) Но иногда бывает, что нет её - мало ли, уехала куда-нибудь на несколько дней - а остальные знакомые присты заняты или не в сети, тогда хожу со случайными. А они в подавляющем большинстве ужасны( Хуже всего, что у меня в 69 лаги, каст не всегда можно сбить (ловлю на макрос, но именно первый раз поймать сложно), а они то дебаф не снимают, то хилят через раз. Кучки мобов боюсь даже собрать - перья не накинут, превентивного хила не дождёшься... А по одному тянуть - это ж жесть, мы с конст-присткой за полчаса максимум до боссов доходим, а со случайными куда дольше выходит...
С другой стороны, моя пристка без меня тоже то помирает, то хиру катает жёстко. Так что ей ещё хуже, меня хоть реснут.[/QUOTE]
Когда ее нет в сети, ты знаешь к кому обратиться ;)
Я сейчас тигру качаю параллельно. Ой как страшно на ежи ходить. Благо, повезло с самого начала, попадались хорошие присты. Таких сразу во френды. И вопрос с пристом решен)Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
11.01.2011 12:17 #300
[QUOTE=qaWskYer;4181049]Когда ее нет в сети, ты знаешь к кому обратиться ;)
Я сейчас тигру качаю параллельно. Ой как страшно на ежи ходить. Благо, повезло с самого начала, попадались хорошие присты. Таких сразу во френды. И вопрос с пристом решен)[/QUOTE]
Ага)) Только я 90 апну скоро уже( А знакомых пристов 90+ у меня всего... адын.
Оценила, да?.. Вали в самую гущу, не зная, помогут ли тебе, или так и ляжешь посреди них))) Неблагодарная работа, ууу... *трёт лапой розовый нос*форумный маскот