Закрытая тема
Страница 30 из 77 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 770

Цитата Сообщение от iquinox Посмотреть сообщение
    да кстати Клива была права про шлем
    Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф , или пойти торговый топик создать аще Х__Х
    Могу подарить гроб с пожизненной гарантией против какашек, а заодно и могилку на 2 метра глубиной Обещаю носить цветочки в количестве 2 штук
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

да кстати Клива была права про шлем
    Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф , или пойти торговый топик создать аще Х__Х
    *___* а мне порныч дал, теперь всё что они пишут отскакивает и пачкает онли их xDDD
    Кирика собралась дарить свой гробик..как мило *___* но лучше себе оставь, а то не в чем будет спать =) а Рико у нас в кроватке привык..а ну вам этого не понять xDD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника iquinox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Edel-ka Посмотреть сообщение
    Долго читала молча. Теперь пришло время сказать. Рико, я конечно все понимаю, сама грешна (Йод№37, соус, майонез и т.д.) но вот на обсуждение внешности переходить более чем некрасиво. Я все понимаю, для флуда и для зацепки соперников все средства хороши, но не до такой степени.... Не все из нас модельной внешности, и даже у моделей есть различные недостатки. Вот так! Лови первый тапок от меня по попе чтоли пока.
    В войне все средства хороши, точно помню эту фразу сола х)

А насчет внешности, и в правду. Мой фейл, сори, сам не люблю на личности переходить =( Просто меня прет после постов Харда и Таселя. аще нимогу остоновитсо =((((
    Астра / RICO / WR 100+

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

все прочитала,на пост сола-дикое недоумение.не этот ли персонаж славился уважением к противникам?мда...пара высеров может испортить о человеке все мнение.
    ещё зацепила тема о "вы нарыли всю инфу о нас о наших игроках и т.п*
    интнресно узнать-откуда осведомленность что мы что то нарыли?)))
    Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Оу, какие люди у нас на форуме. Рико, вата-воин, сливающийся на гвг с 2 нюков=)) Пиши еще и радуй нас своими безусловно "умными" постами.
    На моей памяти это уже какое, 5 или 10-е, обещание сюрпризов от вар-кланов. Каждую неделю одно и тоже: мы придумали гадость, вы сфейлитесь, расрас. И что в итоге? Мы как были доминирующим кланом, против которого 1 на 1 не выдерживает никто, так мы им и остались.
    Прежде чем хвалиться нашими мнимыми фейлами через 2 недели, вы сначала сделайте так, чтобы мы проиграли. А пока эти слова пустой звук для всех
    ну знаете ли.я присутствовала на слияниях кланов.и сработаться за 1 гвг....на астре пока лучший результат из предыдущих.альтаир возмем в пример,ога.
    мне интересно-дамнед выиграли но плюются желчью хуже некуда.пенка изо рта не пошла ещё?)интересно с чего такое озлобленные комментарии?вы радоваться должны,дык радуйтесь))
    по крайней мере люди признали "это было наше первое гвг за последние месяца 2"(с) не назову коментаторов.
    а этого для 1го раза нам хватит для морального самоудовлетворения)подчеркну слово морального,а то мало ли куда желчь и развращенные умы вас занесут)
    С величайшим уважением к папкам говнометам,шиза.
    Последний раз редактировалось Shizo4ko; 19.12.2010 в 01:26.
    PW-on forum-off O_o

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    *___* а мне порныч дал, теперь всё что они пишут отскакивает и пачкает онли их xDDD
    Кирика собралась дарить свой гробик..как мило *___* но лучше себе оставь, а то не в чем будет спать =) а Рико у нас в кроватке привык..а ну вам этого не понять xDD
    Я ваще белый и пушистый, куда мне в гробик. А вот от шаgки не отказался бы =) Порныч, дай погонять!!!!111
    Последний раз редактировалось iquinox; 19.12.2010 в 01:20.
    Астра / RICO / WR 100+

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    ставка на последней секунде и даже позже - фишка сугубо Damned-астра.
    Мне оюному кажеться что Соул тут признается в использовании багов игры. ибо как можно поставить ПОЗЖЕ чем на последней секунде... интересненька)
    Извени что не спросили можно ли нам купить таймер и засекать время чтоб ставить на последней секунде, дабы вы не перебили. И да, мы ущербные и несмогли до этого дойти своим умом. ибо не видим что у вас есть откатники, и вы твинкуетесь в последний момент.
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    люди собранные с 4-х разных кланов, не могут показать имба тактики, с
    жжошь. а я то думаю где фланги были. вот вв чем проблема.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Я ваще белый и пушистый, куда мне в гробик. А вот от шаgки не отказался бы =) Порныч, дай погонять!!!!111
    *__* да не парься, все предложенное остается у нашей милой Кирике, зачем отбирать чужое.
    У порныча РО xDDD он нупка не спасся
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    *__* да не парься, все предложенное остается у нашей милой Кирике, зачем отбирать чужое.
    У порныча РО xDDD он нупка не спасся

Бугога, а я то думаю куда он делся(
    Астра / RICO / WR 100+

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Соул.. если цитируешь. то цитируй и конец предложения. дабы смысл сказанного не терялся.... не делай из себе дурочку еще большую, чем ты есть
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Закрытая тема
Страница 30 из 77 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права