Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 355
    У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

а убивать пристов не пробовали? )))) Нубики вы мои))))
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    а убивать пристов не пробовали? )))) Нубики вы мои))))
    Очень сложно.. т..к. они летели в воздухе на полетах, много кого слипили..
    Да и пати стана какого-то фига в воздухе оказалась) Я лично только с
    2успел снять бафы и убить, прежде чем они зашли в замок..

все же 2пати в дефе, против 1пати кат 2пать пристов(которые хорошо
    слипят) + 2пати стана и 1-2пати луков это маловато.. ты так не думаешь?)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

мне тогда уже всё равно было, я лежал возле каты и смотрел как тает хп на вражеском кристале)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Да и пати стана какого-то фига в воздухе оказалась)
    увижу кого то из своей пати стана в воздухе - убью ХД

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Нет, ты не прав. У меня весь клан так ходит, кто то из катавозов после гвг со сказкой унёс на себе почти не покатаный голд, Кто то не до сдал аптеку, не суть. На гвг я выдаю что нужно и в каком нужно количестве кстать бывшие ДГ каждый раз удивляются, новые имею в виду. Им на серьёзные выдавалось по 1кк...

Так вот собсна цель написания этого поста не в этом. Цель в том что послушав ВТ я искренне обрадовался что нейм потерял реал, как говориться "бог не фраер, шельму метит" ты кинул меня, кинул Петра, а клан кинул тебя. только наверное на большую сумму, во всяком случае мне бы этого хотелось))) в общем я рад что ты попал на бабло) остальных прошу не вмешиваться, это личное)

Далее 760кк затрат.
    Не люблю считать чужие деньги, но раз там есть реал этого гхм... человека, значит это и мои деньги.

А в вт прозвучала фраза "*** я воровал десятками миллионов" когда речь шла о ДС.

Деф 200кк + Деф 200кк+100кк ставки = 180кк+180кк возврата итого 360.
    и что это значит? а это значит что на гвг было потрачено 400кк

Итак 400кк это затраты исключительно на гвг (хотя в вт прозвучала фраза 260кк на 1 гвг или на твинков аптека с хирами тоже выдаётся?)
    Из них.
    Аптека 3000 на чи(доказано) по 40к итого 12кк, пусть ещё выдавалась рарная(имунки 6/12) пусть тоже 3000 итого 24кк на рарную химию
    Пусть ещё 15кк на химию не рарную
    Итого 39кк на аптеку ( в общей сложности получается около 10к единиц даже если скупать траву и химию в котах)

Хирки Даже если было выдано 120голды на стан пати и катавозам - при условии что всем членам пати выдавалось поголду из расчёта на 2 стан пати и 2 пати кат
    Далее.
    80-24=56 человек
    из них скорее всего половина получила бронзу, половина серебро. Это 28*3+28*1=112
    Допускаю что некоторым выдавалась не 1 хирка, добавим ещё 80 голда.
    Итого 120+112+80=312(хотя сумма поистине страшная, но допустим)
    312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк
    Добавим ещё 20кк на пельмени, соски, башни и прочее. Получается 1 гвг обошлось в 207кк

А теперь вопрос. Куда делись 53кк из заявленных 260кк расходов на гвг? Кто положил их себе в карман? Кто кинул клан на бабло? вопросы....

Я уже не вспоминаю о том что изначально, из расчёта на то, что с учётом ставок на гвг должно было остаться 400кк. Если вспомнить то цифра получается не 53кк, а 193кк.

Итого в бюджете на эту неделю куда то провалились 193кк вроде потраченные на гвг. И только не говорите мне что я не владею ценами. На каждом гвг хирки и аптеку выдаю лично и закупаю тоже лично. По этому цены аука и котов с аптекой на згд знаю лучше многих.

P.S. Андрей. Я буду гноить тебя до тех пор,пока ты не исчезнешь с моих горизонтов. И на основе той информации что попадает ко мне, я буду всё шире и шире открывать глаза на то, что ты есть, у тех людей что сидят у тебя в клане. Это уже не личная неприязнь, это месть, а месть нужно подавать холодной. Любой твой косяк, так или иначе касающийся Ги ОверТроу тут же станет достоянием общественности.
    Весь пегас узнает что ты есть на самом деле. Мало-по-малу ты уйдёшь либо с пегаса, либо с игры вовсе.
    Рано или поздно я этого добьюсь))) Приятной игры
    Слив засчитан, но увы половина Оверов не знает, что такое офф форум, половина в Нейме души нечаят, даже если он будет говорить в вт, что "я продаю твого перса, чтобы помочь клану" этот человек будет смотреть на него с доверием и боготворить) А так Нейм опять денежками набивает карманчики))) неспроста!! А вы, дорогие оверы, побольше денег скидывайте Нейму на ставки, ХХ фармите и т.д.)

Нет, ты не прав. У меня весь клан так ходит, кто то из катавозов после гвг со сказкой унёс на себе почти не покатаный голд, Кто то не до сдал аптеку, не суть. На гвг я выдаю что нужно и в каком нужно количестве кстать бывшие ДГ каждый раз удивляются, новые имею в виду. Им на серьёзные выдавалось по 1кк...

Так вот собсна цель написания этого поста не в этом. Цель в том что послушав ВТ я искренне обрадовался что нейм потерял реал, как говориться "бог не фраер, шельму метит" ты кинул меня, кинул Петра, а клан кинул тебя. только наверное на большую сумму, во всяком случае мне бы этого хотелось))) в общем я рад что ты попал на бабло) остальных прошу не вмешиваться, это личное)

Далее 760кк затрат.
    Не люблю считать чужие деньги, но раз там есть реал этого гхм... человека, значит это и мои деньги.

А в вт прозвучала фраза "*** я воровал десятками миллионов" когда речь шла о ДС.

Итак 400кк это затраты исключительно на гвг (хотя в вт прозвучала фраза 260кк на 1 гвг или на твинков аптека с хирами тоже выдаётся?)
    Из них.
    Аптека 3000 на чи(доказано) по 40к итого 12кк, пусть ещё выдавалась рарная(имунки 6/12) пусть тоже 3000 итого 24кк на рарную химию
    Итого 39кк на аптеку ( в общей сложности получается около 10к единиц даже если скупать траву и химию в котах)

Хирки Даже если было выдано 120голды на стан пати и катавозам - при условии что всем членам пати выдавалось поголду из расчёта на 2 стан пати и 2 пати кат
    Далее.
    80-24=56 человек
    из них скорее всего половина получила бронзу, половина серебро. Это 28*3+28*1=112
    312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк
    Добавим ещё 20кк на пельмени, соски, башни и прочее. Получается 1 гвг обошлось в 207кк

А теперь вопрос. Куда делись 53кк из заявленных 260кк расходов на гвг? Кто положил их себе в карман? Кто кинул клан на бабло? вопросы....

Я уже не вспоминаю о том что изначально, из расчёта на то, что с учётом ставок на гвг должно было остаться 400кк. Если вспомнить то цифра получается не 53кк, а 193кк.

Итого в бюджете на эту неделю куда то провалились 193кк вроде потраченные на гвг. И только не говорите мне что я не владею ценами. На каждом гвг хирки и аптеку выдаю лично и закупаю тоже лично. По этому цены аука и котов с аптекой на згд знаю лучше многих.

P.S. Андрей. Я буду гноить тебя до тех пор,пока ты не исчезнешь с моих горизонтов. И на основе той информации что попадает ко мне, я буду всё шире и шире открывать глаза на то, что ты есть, у тех людей что сидят у тебя в клане. Это уже не личная неприязнь, это месть, а месть нужно подавать холодной. Любой твой косяк, так или иначе касающийся Ги ОверТроу тут же станет достоянием общественности.
    Весь пегас узнает что ты есть на самом деле. Мало-по-малу ты уйдёшь либо с пегаса, либо с игры вовсе.
    На каком то моменте тупо надоело читать эту дурь))))) Да можете в сотый раз сказать что я зомбирован и нейм мне мозг затрахал, но лично я так не считаю. Клан фармил всю неделю когда то удачно когда-тот менее удачно но фармил.... Я просто уверен что этих денег не хватило бы даже на ставки+ половина аптеки, а следовательно остальное было донатом андрея... Если даже подумать о том что клан нафармил допустим 500кк на гвг а на гвг реально ушло 470кк то я уверен на все сто процентов, что Андрей если эти деньги и спрятал то только на собственного твинка и всего лишь до следующих ставок.И уж если в каком то там случае Андрей как вы говорите скрысил какие то деньги, а я уверен тчо эт полная чушь, я считаю что Андрей имеет на это полное право ибо за те труды какие он прикладывает к клану несоризмеримы с какими то вонючими 10кк.
    Пы. Сы Илья ты только еще раз показал кто тут призрак ноющий и человек без чувства достоинства)))) Крик души больной монашки твой пост))))))) Ааааааа я все равно тебя достану нуббббббб... Хнык хнык хнык
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Далее 760кк затрат.

Из них.

Далее.
    80-24=56 человек
    312*475к=148кк200к

Итого 39кк + 148кк=187кк

Ох ты ж математик великий
    Считать не лень было?)

У наставника 564142 житель Идеального Мира Аватар для 564142

Wink

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ох мы нубы)
    разведка тупанула и сказала не ту дорогу xD
    Все 6 кат оказались в замке)
    Но мы оказались быстрее
    хД какая то неделя видимо ,перепутывающая стороны )) я нумал я один такой НУП ))
    NooBo_O PRISTttttt.....NеUдекваT

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

кто такой Петр и как его кинул волчара?
    Каким образом волчара кинул Илью на реальное бабло? Оо
    Живет что ли рядом?
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Юзай ссылки в подписи Мейлора

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права