Видишь ли в чем проблема, я не кидаю понты, это удел трехкнопочников вроде тебя, попал армой через 79 скил, молодец, держи пирожок.
А на счет кисы, сипа, это ты коряво пошутил, их точно не будет в нашем клане, и на 101% что не будет тебя)
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 26893
-
01.02.2011 08:20 #291друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
01.02.2011 08:35 #292
Хочу сделать акцент на фразе: "P.S идет набор в самый адекватный клан сервера BRAVE!!!!"
Ибо вот человек, состоящий в вашем клане http://pwonline.ru/forums/fredirect....771db39769.gif
Его слова в мой пм - верх адекватства.
-
01.02.2011 08:46 #293
Жаль, что ты недожил до армы.
Я надеюсь, что не будет. Но со Сноулом, Залётом, Оптимусом, это фейлы. 100%.
А насчёт меня...ну я учту это скрытое приглашение, но надеюсь не дойду до жизни в Стилягах )
Хотя всякое может быть, но не нравится мне ваша политика и некоторые ваши сокланы (
К чему удивляться Люциану? ) Мы с ребятами постоянно ржём с их с Карамбой сообщений.Последний раз редактировалось tersius1978; 01.02.2011 в 08:48.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
01.02.2011 10:34 #294
Омг, грандиозное вливание к ексам 30+ тел народу, это Волга чтоль ?) Не удивило).
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
01.02.2011 10:35 #295
Терц, двай конструктивно)
Паш, ну вот скажи- ты же понимаешь что у многих ты вызываешь ту же неприязнь что и Киса, Сип и тп?
Не ну я то тебе люблю ты батя и все такое, но вышенаписанное все-таки факт...
Напомнить тебе как люди выступали против твоего приема в команчи? Мол, Команчи футакими быть?
В чем отличие этой ситуации от приема Опти/Сноула/Залета в Стиляги?Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
01.02.2011 10:43 #296
Гы... А Ветры за старое взялись? 0_о Почитал последнюю темку, Ты Асистиш во Фри, значит буду лить везде... Ты не должен Асистить соклану, если на него с Агрились Ветры... Великий Бред дипломатии Ветра... Хоть в Косс сразу не занесли, думаю со 2рого раза пройдет...
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
01.02.2011 10:46 #297Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
01.02.2011 10:50 #298
Ты прекрасно знаешь, что я абсолютно адекватный, спокойный и очень позитивный в жизни человек.
А то что я вызываю неприязнь, дык я хочу её вызывать. Мне нравится это, именно в этой игре.
Я в прошлой игре был официальным журналистом проекта, и по совместительству Пастором "Священного Ордена". Орден занимался свадьбами, регистрацией детей в игре и конкурсами. ) У нас была 100% защита от нападений, и такая же защита в обратную сторону. ) Вообщем няшка-ангелочек ^^
В этой игре захотелось создать персонажа, хоть и с правильными мотивами и суждениями, но совершенно безумного и не совсем адекватного именно в словах. В отличии от СИПа, который просто тупица по жизни, я сам вызвал у людей такое отношение. Захочу - изменю. )
Теперь по поводу Команчей. Кто выступал против? Форумные ногибаторы? )) Конс принял меня, а Клан дал мне шанс. ) И хоть я стал немного скучать по старым дням, то в Команчах я играю таким, какой я есть по жизни. ) Не пытаюсь быть хуже, чем есть. ) И вроде ребятам нравится ) Вот, Майора даже дали.)
Чем отличается мой приём в Команчи, от приёма Сноула\Залёта и Опти в Стиляги? Всё просто. Дело в репутации конкретных персонажей, и лично моего отношения к ним. Я написал, что не задержутся там эти люди, ибо мудаки отпетые по жизни, и вуаля. И тут респект Стилягам. А если у кого-то ко мне такое же отношение, и он писал подобные вещи на счёт Команчей, ну дык. Время показало. Сноул в Ветре, Залёт пропивает последние бабки, Опти ушёл "типа" временно из игры, т.к. всё больше народу узнало, что Ваня это Опти. ) А я по-прежнему Команч, чем горжусь. ).Вот как-то так )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
01.02.2011 10:51 #299
Ну так тебе дали очередной шанс, почему бы не дать его и остальным?)
Опять же сам пишешь- твое мнение про ребят- только твое мнение) Так что имхо обвинять какой-то клан в приеме неприятных тебе людей и пытаться вменить это клану в вину- не корректно. Да Стиляги не правы что взяли Оптю и прочих- но неправы они только ПО твоему личному мнению, точно так же как были неправыми, ПО МОему личному мнению, команчи приняв тебя)
А кстате, Хип- с днем рождения)Последний раз редактировалось VladMalkin; 01.02.2011 в 10:55.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
01.02.2011 10:52 #300