+ Ответить в теме
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 597
    Первые шаги Bauruss911 житель Идеального Мира

Неужели все школьники такие неадекваты? Неужели нет никаких исключений? Я одиннадцатиклассник, и если кто-нибудь встретит меня в игре, то врядли догадаются, что перед ними школьник) Ибо я люблю, так сказать, 'литературно' разговаривать) Вообще, мое мнение насчет такого поведения, такое... У подростков(школьников) и взрослых есть... ммм... разные цели в этой игре) Взрослые ищут хорошего общения и расслабленность в игре, ну, и качаться в свое удовольствие) а школьники хотят качнуться быстро, чтоб рулить и все такое) если первый способ очень доступен и хорошо реализуем, то второй не очень-то и хорош... Из-за медленного кача начинают нервничать, немного зацикливаться на игре, и в итоге любое раздражение в игре от игроков сопровождается бурей эмоций) Ну, вообщем, думаю, что написал не очень-то и информативно, но, надеюсь, поймете мою мысль)
    Насчет производной от 2х... Я незнаю, что это такое хотя одиннадцатиклассник так что это не очень-то и действенный способ проверки на определение возраста
    Я пришел с офф сервера Ragnarok Online.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    jadaki житель Идеального Мира Аватар для jadaki

По умолчанию почему 20+

Я считаю что для нормального общения вам может подойти любой возраст, я лично учусь в 10 классе, но общаюсь и в реале с людьми старше меня на 5-10 лет, и никто ещё не говорил что со мной не комфортно общаться и т.п., есть разные люди и дело далеко не в возрасте, возможно взрослому человеку понравиться больше общаться с намного меньшим, чем он, но намного интересней человеком. Каждый человек сам выбирает каким ему быть!!! Добрым или злым, веселым или скучным, Совет: никогда не обращайте внимание на возраст ибо упустите возможность познокомиться с интересным человеком, который возможно станет вам отличным другом!!!!

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seraphimos Посмотреть сообщение
    Влом перечитывать кучу флуда.
    Определить возраст довольно легко , как писал один человек на Башорге: Чтобы определить средний возраст человека достаточно спросить у него производную от 2х. Если он не ответит , или он скажет, что это было так давно и он этого уже не помнит....то человек скорее всего ходит в школу...а там уже ничего выдающегося от него ждать не стоит...."
    Знаешь, я как-то был на практике по матану на истфаке. Там одна девушка брала первую производную от sin2x около 45 минут. Так что не критерий. ))

Цитата Сообщение от Bauruss911 Посмотреть сообщение
    Насчет производной от 2х... Я незнаю, что это такое хотя одиннадцатиклассник так что это не очень-то и действенный способ проверки на определение возраста
    А что производные в школе сейчас не проходят уже?
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

А что мешает, скажем:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....erivatives.php

Конечно, поиск подбного займёт время, но всё можно свалить на лаги.. =) Так что не выход)

Да и изучающееся в школе, если не используется в повседневной жизни, ОЧЕНЬ быстро забывается) Для кое-чего хватит даже года...

Первые шаги Bauruss911 житель Идеального Мира

#293 наверное, проходят... Ток я в алгебре никакой хD
    Я пришел с офф сервера Ragnarok Online.

Цитата Сообщение от -Pegas- Посмотреть сообщение
    А что мешает, скажем:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....erivatives.php
    И то верно. ))

PW - off, ибо - наф.

Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Да и я всегда придерживался мнения, что узнавать возраст сразу как-то... бессмысленно, что-ли? Молодых этот вопрос как-то отпугивает =) Адекватность, как и многое в нашем мире, понятие относительное. Если человек может вас понять, а вы можете его... и при этом он вам приятен... Так какая разница, кто именно по ту сторону монитора? Главное не оболочка, а суть...

Цитата Сообщение от -Pegas- Посмотреть сообщение
    Да и я всегда придерживался мнения, что узнавать возраст сразу как-то... бессмысленно, что-ли? Молодых этот вопрос как-то отпугивает =) Адекватность, как и многое в нашем мире, понятие относительное. Если человек может вас понять, а вы можете его... и при этом он вам приятен... Так какая разница, кто именно по ту сторону монитора? Главное не оболочка, а суть...
    Точно. Я вот долго довольно долго с одним общался. Оценивал его никак не меньше 25, а тут случайно выяснил что 13. Жаль, правда, мало таких.

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Bauruss911 Посмотреть сообщение
    Неужели все школьники такие неадекваты? Неужели нет никаких исключений? Я одиннадцатиклассник, и если кто-нибудь встретит меня в игре, то врядли догадаются, что перед ними школьник) Ибо я люблю, так сказать, 'литературно' разговаривать) Вообще, мое мнение насчет такого поведения, такое... У подростков(школьников) и взрослых есть... ммм... разные цели в этой игре) Взрослые ищут хорошего общения и расслабленность в игре, ну, и качаться в свое удовольствие) а школьники хотят качнуться быстро, чтоб рулить и все такое) если первый способ очень доступен и хорошо реализуем, то второй не очень-то и хорош... Из-за медленного кача начинают нервничать, немного зацикливаться на игре, и в итоге любое раздражение в игре от игроков сопровождается бурей эмоций) Ну, вообщем, думаю, что написал не очень-то и информативно, но, надеюсь, поймете мою мысль)
    Есть люди,которым 13 лет и их не отличишь от взрослого человека
    I John Klake

Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family

Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Post А спор то в чём?

Нормальные (адекватные) игроки встречаются и среди детей, и среди молодёжи, и среди взрослого поколения. Тоже самое и с неадекватными игроками.
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права