Закрытая тема
Страница 30 из 198 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1975
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Вы надоели со своими замесами, только с игры вышел -_-
    Ну хотя наверно это самые активные замесы которые я видел, дг вс хф, остальные предпочитают сидеть в сторонке)

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    на рыьем проиграли демики, или у демиков в клане ведется политика самопиара? обманывают своих для поддержания боевого душа что ли?)
    о да на рыбьем вы сегодня выиграли замес , ага ага =_=
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    как бы мы про вчерашний, а сегодня да, неплохо сливались. кол-во ваших друидов просто убивает, по 4 фена на моей тослтой попе.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

про вчерашний же, или у вас скалероз в случае поражения?
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    про вчерашний же, или у вас скалероз в случае поражения?
    извини не про тот подумал)
    ты конечно молодец а нормально не написать? культура так и прёт или тебя в детстве палкой воспитывали а лолита ?
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

за замесами пока 2 : 1 в сторону ДГ )
    вчера не буду отрицать , замес грубо говоря - прое....))) на 28 томе вы хорошо ложились сёдня ))
    как говорится раз на раз не приходится )
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

извини не про тот подумал)
    ты конечно молодец а нормально не написать? культура так и прёт или тебя в детстве палкой воспитывали а лолита ?
    да ты тоже культурой не белещешь, ведь сейчас любому ясно, что на твой агр, он отагриться ровно так же.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    да ты тоже культурой не белещешь, ведь сейчас любому ясно, что на твой агр, он отагриться ровно так же.
    я это прекрасно понимаю)
    но что уж тут поделать , пусть учиться нормально разговаривать тогда и я буду с ним интеллегентно проводить диалог
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Меня улыбает что от лица ДГ яростно и с брызганьем слюней пишет нубо шаман из Отцов, создается впечатление что он рулит этим кланом:-)

А вообще чем больше варов тем интереснее играть, пофанился от души вчера на рыбьем, 20+ скальпов ДГ положила моя пати в свою копилку, ** но со стороны HellFlame мы выглядели победившими замес, т.к. потом ДГ рассосались и оставшиеся выкрикивали что то из писа.
    Понравился на замесе Виктор и Lupus, остальные как то неочень, спасибо вам за фан.

Подождем ставок и самого ГВГ и потом поглядим кто чем дышит, для нас это будет интересная проверка своих сил.

Кстати там писали по поводу ассиста со стороны ХФ, странно но у меня есть пачка скринов кача ДГ с Инкарнейтами, и так же пачка скринов, где игроки ДГ нудно просили не лить инков, которые были с ними в пати, типа у них кач с вар кланами разрешен:-)

Поагритесь если хотите на мой пост, часа через 3 приду и выберу себе кого затроллить на этом форуме, желательно что бы это был нубо шаман.

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Меня улыбает что от лица ДГ яростно и с брызганьем слюней пишет нубо шаман из Отцов, создается впечатление что он рулит этим кланом:-)

А вообще чем больше варов тем интереснее играть, пофанился от души вчера на рыбьем, 20+ скальпов ДГ положила моя пати в свою копилку, ** но со стороны HellFlame мы выглядели победившими замес, т.к. потом ДГ рассосались и оставшиеся выкрикивали что то из писа.
    Понравился на замесе Виктор и Lupus, остальные как то неочень, спасибо вам за фан.

Подождем ставок и самого ГВГ и потом поглядим кто чем дышит, для нас это будет интересная проверка своих сил.

Кстати там писали по поводу ассиста со стороны ХФ, странно но у меня есть пачка скринов кача ДГ с Инкарнейтами, и так же пачка скринов, где игроки ДГ нудно просили не лить инков, которые были с ними в пати, типа у них кач с вар кланами разрешен:-)

Поагритесь если хотите на мой пост, часа через 3 приду и выберу себе кого затроллить на этом форуме, желательно что бы это был нубо шаман.
    хах) кач с вар кланом разрешён
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 30 из 198 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права