+ Ответить в теме
Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 889
    Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    как дети, ей богу. могу привести море примеров о тупости пристов.есть несколько пристов которые норм в пати.
    Воистину, брат-рыб

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от likess Посмотреть сообщение
    Если у вас такой большой опыт игры пристом, почему бы не отнестись к выходкам новичков с легким пофгизмом? Ну сдох и сдох син/лук/шам не важно кто. Если вы как прист уверены в своих силах,то не ваша забота что там вытворяют другие. Уделите внимание танку))) он оценит Лично мне уже давно наплевать когда кто-то из пати в миру начинает нубить. Пяток раз помрет - успокоится, главное я знаю что я делаю. Огорчают гиперники, считающие что лучше иметь 100+++ лвл нежели шмот по уровню и хоть какую-нибудь точку. Хотя возможно задумаются, после нн-ого захода в хх и гбп на ежи и не зачтенных боссов.
    вот именно потому что большой опыт игры пристом и не могу(( как истинный доктор не могу видеть как пациент мучается. Гиперники даааааа. очень огорчают. ))
    Блин, один танк гиперник заявил что боится агрить мобов.
    п.с. кастате я считаю, что прист обязан заботится о здоровье всей пати. Жертвую кем-то только в таких случаях как описано выше.
    Последний раз редактировалось cessiya; 14.10.2011 в 15:43.
    рыбка-телепатка

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение

Контактники не мое. Брезгую я своими ручками трогать всякую бяку..)))) на 30 + все сливаются вне зависимости от места и расовой принадлежности. Кстате о дискриминации)) ей я тоже подвергалась так как 2 перс шаманка. Так что про крики РЫБА знаю не по наслышке.

Ну шамы ваше читоры, респа классу. у них мой нелюбимый скил на антиатаку прям вымараживает. стока раз уже прокалывался. теперь заточил джина не парюсь. а ваще если шам на кипел лучще из инвиза лить. а то этот овощь может покорать и при чем не слабо.

что то от темы отвлекся.

раскажу одну историю про танка.

как то раз позвал кориша в 39 по знакам. дык он сделал просто неимоверное. на тот момент. Танк 80+ с норм шмотом и упырями +5, дык вот он тока попал в данж с криками я тру танк, принял форму и побежал собирать мобов я правда знаю его причину смерти, но не понимаю зачем?.короче он собрал всех гусинец и сделал арму. вся пати ржала с 80 танка. хотя мы с ним иногда норм ходили в 51/59/69 и он мог в 51 до всех босов на 2 лапах, а в 39 сделал клоунаду.

это тоже рассматривать как нубость? или человек просто не оценил свой кил оф?

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    это тоже рассматривать как нубость? или человек просто не оценил свой кил оф?
    ))) спасибо поржала. неееее это не нубость. не знаю сколько этому танку лет, но я бы сказала, что это алкоголь))) Помню меня один раз тоже приперло пристом зайти в таком состоянии)) Правда я не в данже была, а так тихо посливалась на мобах.
    Последний раз редактировалось cessiya; 14.10.2011 в 15:58.
    рыбка-телепатка

автора полностью не поддерживаю
    наверно тема была написана когда ему не досталось даже монет в 39)

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    ))) спасибо поржала. неееее это не нубость. не знаю сколько этому танку лет, но я бы сказала, что это алкоголь))) Помню меня один раз тоже приперло пристом зайти в таком состоянии)) Правда я не в данже была, а так тихо посливалась на мобах.
    **. но факт остался фактом. все поржали и забыли. я иногда это повторяю если кто то говорит о нубости и прочем.

Цитата Сообщение от Nikita_Demidov Посмотреть сообщение
    автора полностью не поддерживаю
    наверно тема была написана когда ему не досталось даже монет в 39)

не ну наверное там пати на общее распеределение? или они ваще приста кинули, и + развели на ману.

кг/ам син является супер дд никакой танк не держит ни боссов ни мобов когда я под 3чи разгоняюсь до 5уд.сек и танк мне никакой не нужен мобы улетают за секунды да и прист не нужен хожу на 100 ежики соло
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Первые шаги sergheis1996 житель Идеального Мира Аватар для sergheis1996

Не понимаю зачем на синов такую тему создавать не главное класс главное какой человек дебил или здравомыслящий есть прист которые заходя в пати сразу видя сина начинают его подкалывать и в крайнем случае материть , был такой случай мой соклановец танк просит помочь убить босса который возле 29 точно не помню так я был 53 лвл тогда а в пати я танк 67 и особенно наш прист он 39 танк он мне начал говорить ой б** ты син х** ты н**** в пати зашол тя же босс с одного удара положит и вот такое получилось что прист хилил танка а я бил без хила хоть у босса было оае и что у я не упал потому что был нормально одет и знал как играть особено помогала фейка) Даже танки есть тупые, а луки маги и шаманы они тоже имеют свой минусы был в пати так лук бежал первее всех первее танка сина как вы говорите. А маги и шаманы когда им говорят не переагривай а они стоят на своем периагривают и сразу же ложатся и за них пати умерло вся) Так что вывод не судите человека не учзнавшие его хорошо! Если попался син тупой не нойте и не плачьте со всеми так бывает!

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от 97Viper97 Посмотреть сообщение
    Почему тогда, про вара-фистера ничего не говорят (тоже лайт, и столько же НР)
    омг,*** пойми чо,зачем и как он это сказал,вот именно что нубовара видно за версту,если при кастетах он в лайте,да теоретически это возможно,но на практике норм вар оденет из лайта ток Наручи Кровавой Луны,остальное фтопку,некоторые плачутся,не хватает ловку под кастеты под лвл или силу под шмот,я ХЗ как такие товарищи распределяют очки статов,мю они ещё и ХП хотят много кидая в тело или и того круче,МП,качая инт ( ) ун молодцы,чо "респект и уважуха" (или инна отсюда),так что вы явно попадаете в пати бестолковыми игроками,которые скорее всего качают первого перса и мало того,не изучали сайт и гайды по варам в частности
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

+ Ответить в теме
Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права