Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 496
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1. не считаю нынешний проход 3-2 и 3-3 работой - скорее это забавно ;)
    2. КПД при их проходе и раньше зависел исключительно от выпадения голда, не упал = сходили в минус.
    3. Дайте куклу на 90 лвл одетую лучше за теже деньги, еще раз повторю - если не слышали о таком билде как фухеновский фулкон - мне вас жаль (кстати отлично этот 89 танчик и в 2-3 и в 3-1 справляется), на 99-100 если докачаю буду думать на что сменить броню, бижа естессно будет другая.
    4. Когда пишут ерунду я не удивлячюсь а пытаюсь ответить.
    5. о крутости я не втирал никому и ничего - покажите пруф, все мои слова что руки решают, если рук нет то вас и сансара не спасет.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;4615818]....[/QUOTE]
    Если вам неизвестен вар, но вы хотите чтоб он вам и драки и грань и 10к лезвий за мин. кол-во времени кидал и при этом вертелся как волчок, не просите у него этого. Вам как танку этого не надо, грубо говоря, драчитесь с варом и его топорами на мин. темпе.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=SiorMaschera;4615818]1. не считаю нынешний проход 3-2 и 3-3 работой - скорее это забавно ;)
    2. КПД при их проходе и раньше зависел исключительно от выпадения голда, не упал = сходили в минус.
    3. Дайте куклу на 90 лвл одетую лучше за теже деньги, еще раз повторю - если не слышали о таком билде как фухеновский фулкон - мне вас жаль (кстати отлично этот 89 танчик и в 2-3 и в 3-1 справляется), на 99-100 если докачаю буду думать на что сменить броню, бижа естессно будет другая.
    4. Когда пишут ерунду я не удивлячюсь а пытаюсь ответить.
    5. о крутости я не втирал никому и ничего - покажите пруф, все мои слова что руки решают, если рук нет то вас и сансара не спасет.[/QUOTE]

1.У нас разное чувство юмора.
    2.Не было у меня минуса при прохождении ХХ(я райский прист со всеми 11 скилами)
    3.Про куклу вы рассматриваете лично себя,а если в пати приперло присту, например, собрать 90 грин?Лично я бы не стала ходить в 80 голде до 100 лвл.
    Обсуждение свелось к тому,что лично я хочу получать от игры удовольствие,а вы хотите насиловать себя и свою пати в хх,ради того чтобы сказать:мы это сделали!!!11 и остаться "без штанов"))
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

[quote]102-й Бао с Удачей без хила держит Барабана в ХХ60, пока 5 луков с АПГ от +10 и ТБО его раскладывают[/quote]Вот примерно так сейчас и хотят фармить ХХ... На форуме PWI на полном серьёзе советовали брать на Владыку патьку синов и кастетов 4.0 (приста не надо) и молиться, чтоб успеть разложить пита, пока он не кинет AOE.
    Тоже вариант, конечно, но в таком "методе" прохождения я как раз фана не вижу. Так можно фармить, но не фаниться.
    А одеться и сейчас особых проблем нет. На 99-м голдогрине же свет клином не сошёлся? Есть к примеру данжевый голд, есть ГСН, стоят они копейки и нафармить несложно. Но если аж упасть как хочется исключительно 99-й, то можно нафармить на него косвенным путём (например, фармить младшие ХХ, продавать лут и покупать ресы ХХ-3 у хаёв), можно набарыжить в конце концов. Если же хочется именно 99-й, и именно выбить каждый рес собственноручно, только тогда и начинаются сложности
    [quote]насиловать себя и свою пати в хх,ради того чтобы сказать:мы это сделали!!!11 и остаться "без штанов"))[/quote]
    К слову, заточка нормальная сейчас тоже не совсем халява почему-то. Проточиться по кругу на +7 выйдет вам уж никак не дешевле 300кк. Всегда удивляли те, кто бегал в фул-99, но проточенном всего на +2/+3 и с копеечными 7-ми камнями. ИМХО, таким людям эффективнее было бы вместо сборки 99-го вточить какой-нибудь По Шан, пробить там по 4 ячейки и вставить 9-е камни...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=DinyaPW;4615860]1.У нас разное чувство юмора.
    2.Не было у меня минуса при прохождении ХХ(я райский прист со всеми 11 скилами)
    3.Про куклу вы рассматриваете лично себя,а если в пати приперло присту, например, собрать 90 грин?Лично я бы не стала ходить в 80 голде до 100 лвл.
    Обсуждение свелось к тому,что лично я хочу получать от игры удовольствие,а вы хотите насиловать себя и свою пати в хх,ради того чтобы сказать:мы это сделали!!!11 и остаться "без штанов"))[/QUOTE]

1. Прохождение стало интереснее а не тупые макросы и афки на автоатаке.
    2. правильно вы судите с колокольни приста вары-луки-танки-друли не люди, тем более что манку вы только себе порегените :)
    3. 90 грин собирается легче легкого - уже говорил 3-1 фармится на 89-91 лвл без проблем в 3 моськи - танк, прист и дру.
    Обсуждение свелось к тому что вы ленивы и если вам не дают зажать макрос и пойти пить кофе - это сразу насиловать.
    [quote=Heio]...[/quote]
    если я иду на фарм я иду со знакомой пати - уже говорил.
    Я доверяю людям в ней, а они знают чего ждать от меня.
    По ежке на собаку стольких сложностей от вара не надо ;)
    ЗЫ а с учетом что жена адская дру - драконы я и так часто вижу ;)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

[QUOTE=Moonthorn;4615943]На форуме PWI на полном серьёзе советовали брать на Владыку патьку синов и кастетов 4.0 (приста не надо) и молиться, чтоб успеть разложить пита, пока он не кинет AOE.
    [/QUOTE]

Почитайте форум ПВИ внимательней, и вы узнаете о способе убиения владыки одним! кастетом или сином без приста. Это тонкий намёк, больше ничего не скажу.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=Fiorellino;4616176]Почитайте форум ПВИ внимательней, и вы узнаете о способе убиения владыки одним! кастетом или сином без приста. Это тонкий намёк, больше ничего не скажу.[/QUOTE]

Привет, Фури!!!

Я всем рассказываю как ты фармишь Энта на накидки. Народ рты раскрывает и слушает ))).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну после того видео, где син соло валит Дух Вдовы, я уже ничему не удивлюсь.
    PWI уже давно и окончательно стал фришкой, руофф пока ещё держится. Например, здесь пока нет синов в 8-ранговом шмоте (в котором на PWI бегает даже самый распоследний нуб, ибо копейки стоит) и точем от +10 по кругу (опять же, с распродажи любой может хоть +11 спокойно сделать на халяву почти).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=SiorMaschera;4616120]1. Прохождение стало интереснее а не тупые макросы и афки на автоатаке.
    2. правильно вы судите с колокольни приста вары-луки-танки-друли не люди, тем более что манку вы только себе порегените :)
    3. 90 грин собирается легче легкого - уже говорил 3-1 фармится на 89-91 лвл без проблем в 3 моськи - танк, прист и дру.
    Обсуждение свелось к тому что вы ленивы и если вам не дают зажать макрос и пойти пить кофе - это сразу насиловать.

если я иду на фарм я иду со знакомой пати - уже говорил.
    Я доверяю людям в ней, а они знают чего ждать от меня.
    По ежке на собаку стольких сложностей от вара не надо ;)
    ЗЫ а с учетом что жена адская дру - драконы я и так часто вижу ;)[/QUOTE]

1.Обсуждение свелось к тому что у нас разные интересы в игре.Заработать деньги можно тупо постояв котом,все это прекрасно знают.Вам нужен этот экстрим в хх,мне нет-вот и вся разница.Просидев в этой игре 2 с лишним года,я надеялась что у меня есть право поиграть в свое удовольствие.Заработать быстренько деньги и спустить их в пвп,а не трястись над каждой слитой хирой(скажу сразу я не трясусь,повторю деньги в игре у меня есть)
    2.Писец,пойду поменяю сторону на ад,чтоб манку другим порегенить.Что-то никто не спрашивал меня в какую сумму мне эти скилы обошлись.Вы переходите на обсуждение кто и сколько тратит в хх-это тема есть. и она находится не здесь.
    Мы поняли что вы трутанк с трудру,которые фармят все!!!111работайте дальше в этой игре)именно работайте.
    Я отдыхаю в другой игре.
    Надеюсь, дискуссия закончена.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный Evgesh-pw житель Идеального Мира

[QUOTE=Fiorellino;4616176]Почитайте форум ПВИ внимательней, и вы узнаете о способе убиения владыки одним! кастетом или сином без приста. Это тонкий намёк, больше ничего не скажу.[/QUOTE]

Соло кастетом или сином?о0

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права