Страница 30 из 99 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 982

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Кол-во скатанной хиры - это вообще не показывает ни чего. Может быть бой со мной и не показатель. За то я лично видел как такой билд живет при встрече с магом/пристом - он просто до него не добегает. Кастет, да как и любой другой ДД-билд у обора - не играбелен в пвп на точках ниже +9-+10. Это очевидная вещь и не стоит спорить с этим. Показатели такого билда на точках ниже - смешны и ущербны.
    Количество скатанной хиры показывает, насколько развит урон у противника. С одной стороны хорошо, когда много ХП - можно "в танке" стоять и ждать благоприятного момента для армы. Другое дело, что выбран был билд бобра-кастета, и не нужно его сравнивать с фулл конами и другим билдами танка. Это совершенно иной билд. Может он и живет меньше, но способен распилить такие цели, о которых некоторые даже с берсокритоармы убить не мечтали. И да, он лучше в ПВЕ
    з.ы. Если есть руки, то можно любым билдом играть. Было дело, я экспериментировал с билдами, и вышел у меня лучник-уклонист. 11к уклона. Но точку себе позволить в то время не мог, и хп катастрофически не хватало.( Но даже с магами я чувствовал себя нормально. (на 1 плюху меньше, чем остальным.)) Хотя на камни на хп я все равно не поменял. Бегаю весь в Алмазной броне.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Разве кто-то говорит что танк-фистер играбелен на точках +4? Даже фуллкон в по шане мало играбелен, если так судить.
    Особенность танка в его ХП(Да я кэп), и 1 на 1 даже с точкой +4 в По Шане его не пробить. При условии, что бобер разумный.

Опытный polyvyanyiernst житель Идеального Мира Аватар для polyvyanyiernst

хи-хи-хи это смншно

Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Многие скажут качни вара и передай ему шмот с танка. Но вар в том же шмоте, что и я привел мало что станчит и не бафнет пати оборо-бафами.
    Вар многое станчит, главное чтобы крито удар по вару был не более 2/3 его житухи.
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Особенность танка в его ХП(Да я кэп), и 1 на 1 даже с точкой +4 в По Шане его не пробить. При условии, что бобер разумный.
    танка делает танком не толщина а набор сугубо танковых скилов, если упереться то сделать вара на 15-16к дело только денег или времени.
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

Цитата Сообщение от Balbes_I Посмотреть сообщение
    танка делает танком не толщина а набор сугубо танковых скилов, если упереться то сделать вара на 15-16к дело только денег или времени.
    Можно и больше хп сделать.) Было бы желание и деньги. Про набор защитных скиллов никто не забывает.) Но, в большинстве случаев, никаких скиллов не нужно танку при битвах 1 на 1. Очень трудно пробить его кол-во хп.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Все зависит от противника... и наличия хирок/аптеки/сосок

З.Ы. Как отучить себя постоянно юзать бурьку на джине после уничтожения? А то на автомате получается, а потом оказывается, что запилить защитник не на что Т_Т

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение

З.Ы. Как отучить себя постоянно юзать бурьку на джине после уничтожения? А то на автомате получается, а потом оказывается, что запилить защитник не на что Т_Т
    Джина в полоску сверни XD
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение

бурьку 1-й лвл юзай скорость/время действия и т.д.все тоже, но тратится маны джинна ваще по мелочи.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    бурьку 1-й лвл юзай скорость/время действия и т.д.все тоже, но тратится маны джинна ваще по мелочи.
    У меня и стоит 1ур %) Я не на столько глуп, чтобы посылать джина в откат одним ускором 10 уровня
    Свернуть не поможет - скиллы джина разбросаны по панельке, для быстрого использования в соответствующих ситуации комбинациях %)

меньше слов на 76%

Страница 30 из 99 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права